а выгрузку их АИС у вас что раньше не выдавали? у нас по просьбе можно было получить и вбиваешь в обжикленд вот тебе и готовая графика!
Какая выгрузка, вы о чем? не дают ничего, даже не говорят номер квартала по адресу, надо посылать запрос.
Как из Xml (кадастровая выписка) вытащить координаты (КВАРТАЛ ВЕСЬ), прога выше по посту создает файл ну он пустой 0 кб ( Помогите Спасибо!
из моих выписок выбираются координаты указанной выше программой. пришли выписку. посмотрю, сработает или нет программка.
Это означает, что у тебя не выписка, а КПТ. В КПТ нет координат, соответственно "вытащить" их оттуда нельзя!
если "Граница земельного участка не установлена в соответствии с требованиями земельного законодательства.", то выписка(xml) не содержит координат.
Тоже интересный вопрос, кстати. Если участок первично учтен (границы пунктиром, точки кружочками), в бумажной выписке будут координаты (несмотря на то, что граница не установлена). Ходят слухи что отныне и здесь координат не будет. Неужели это правда?
КО сообщает, что, вероятно, из кадастра. Не все границы неизвестны, некоторые просто плохо отмежеваны, я полагаю.
Кос. суслика видишь? а он там есть!... не знаю как у вас в Ростовской области, а во многих других (если не во всех) границы определены на бумаге словами. что-то вроде "от точки ххх до точки ууу по ручью"... а ручей тот на карте 20-летней давности нарисован в одном месте, сегодня по факту в другом, карта была сделана с ошибкой, отсканирована криво, растр привязан еще кривее... и так метров на 50 туда-сюда "правы" обе стороны... а "специалисты", не понимая сути, долгое время считали нарисованные таким образом линии в программе законом, землемеры, для ускорения регистрации "двигали и резали" участки, усугубляя бардак лавинообразно...
Вопрос ко всем. Где-то на форуме было сообщение, что выписки в электронном виде не обязательно получать через средства связи. Вот бы получать на дисках, флэшках и т.д. Да и цена ниже в 2 раза. Что скажете? (Добавление) Rumba1 есть предложение. Похоже, что Вы и есть разработчик программы импорта из XML. Можно ли доработать программу таким образом, чтобы она запускалась с параметрами и автоматически выполнялась после запуска без каких либо запросов. Тогда ее легко будет вставить в другие модули. MapInfo, ArcView, другие. Параметрами будет все, что мы заполняем в этих тре окошках. Естественно оставить и существующий вариант. Спасибо.
У нас в разработке программа для формирования МП под AutoCAD и ZWCAD. Однако согласно правил установленных на форуме все предложения присылайте в личку.
Круто, только неплохо было бы еще точки тоже конвертировать, а если офлайн - вообще здорово. Интересен еще один момент - всегда ли в XML точки идут по порядку обхода контура? И что будет, если не по порядку?....
Institor Точно не знаю, потому что не только не интересовался этим, но и выписку не получал в xml формате. Но почти уверен, что точки будут записаны по порядку, иначе как их соединять? Исключение, пожалуй, только в случае наличия дыр в участке.