А мне красивые КПТ дают, цветные. Можно распечатать и на стенку повесить любоваться. Что еще с такой красотой делать
Цвет отображает статус участка (временные или учтенные). А вот какой цвет что означает? Темно-зеленый - кажется временный, или наоборот? Это мои предположения.
ИП Где ж там все видно-то? Четыре участка нарисованы, а номер один поверх всех размашисто написан. К какому уч-ку он относится? А остальные три безымянные?
ИП Так и делаю, но там неполная инфа. Нафига тогд КПТ за 150р я заказываю, в очередях стою? (эт я не к Вам, это крик души )
чтоб пополнить федеральный бюджет. а то он постоянно опусташается, а более лучшего способа пополнения его как взымание гос.пошлин еще не придумали
А в Хабаровске не дают КПТ. Дают XML-файл голый, плана не дают. Говорят, все согласно приказу 75. Интересная ситуация. Причем как я понял, они сами еще не знают что делать и как.
Да XML-то у нас не проблема, проблема что в 75 приказе ни слова про кадастровый план. Вероятно, предполагается, что все можно будет посмотреть на публичной кадастровой карте. Которая неизвестно когда будет доступна... Хотя все возможно, есть мнение, что скоро все наладится. Оптимисты не перевелись еще.
да не переживайте вы так. когда нибудь и до вас дайдет цевилицация! или руководство ваше научится правильно читать законы.
сегодня казали что у нас Росреестр стал предоставлять сведения и в электронной форме :) цена получается одна что по инету 170 что в Росреесре 170 посмотрим где полней будет и больше информации на КПТ
N 221-ФЗ О ГОСУДАРСТВЕННОМ КАДАСТРЕ НЕДВИЖИМОСТИ Статья 14. Порядок предоставления сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости 5. Кадастровый план территории представляет собой тематический план кадастрового квартала или иной указанной в соответствующем запросе территории в пределах кадастрового квартала, который составлен на картографической основе и на котором в графической форме и текстовой форме воспроизведены запрашиваемые сведения. XML-схема кадастрового плана не содержит координат земельных участков.
Я знаю. XML-схема кадастрового плана не содержит графической части. Во всяком случае, тот файл, который нам дают. Она содержит только сведения об участках в виде текста (на то он и XML). Как туда впихнуть графику? может я чего не понимаю?
Ну, этого добра (несоответствий) у нас навалом, так что приходится заказывать по 800 р. огромные кипы бумаги :)