Выписку из росреестра теперь можно получить по интернету

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Keeper666, 2 сен 2010.

1. Здравствуйте! Я тоже из Крыма, не могу оплатить выписку из ЕГРП, через терминал пишут тоже, что и Вам: платеж не может быть выполнен по техническим причинам, через киви-кошелек пишут, что реквизиты не найдены. Обратилась в техподдержку Росреестра, сказали, что Указанный код отсутствует в Едином государственном реестре прав (ЕГРП). Для дальнейшего решения вопроса рекомендуем Вам обратиться в Росреестр напрямую.

В Росреестре говорят, что на портале с мая идет технические проблемы, и поэтому, я не могу оплатить....

Подскажите, Вы уже оплатили какой-нибудь платеж?

2. chimper

chimper Форумчанин

Нет, вчера опять пробовал и ничего не вышло. Я тоже обращался в техподдержку, там меня послали в техподдержку киви, а в техподдержке киви послали в техподдержку Росреестра. Звонил в Росреестр и там тоже ответили, чтобы я обращался в киви.

3. Подскажите, пожалуйста, что значит :"заказал Краснодар"? Вы передали код оплаты человеку, который находится в Краснодаре? Или как?
    --- Сообщения объединены, 27 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 27 июн 2015 ---
    Я обратилась с официальным вопросом в Центральный аппарат Росреестра, они в письменном виде мне должны дать ответ на наш вопрос, но он придет в течении 30 дней((

4. chimper

chimper Форумчанин

КПТ по Крыму не проходило оплату и я попробовал заказать КПТ по Краснодарскому краю-оплатил через киви и на след. день пришло КПТ.

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

у вас видать 170р были лишние

6. chimper

chimper Форумчанин

Я тоже обращался еще в апреле с вопросом когда можно будет заказать КПТ по Крыму, они мне ответили в начале июня. Все сделали в срок, заказать можно, но оплатить нельзя:)))
    --- Сообщения объединены, 27 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 27 июн 2015 ---
    Нет просто хотел узнать не оплачивается только по Крыму или по другим не смогу заплатить. Попадите в наш регистр и Вы будете готовы отдать и 500 за КПТ только не стоять 4-5 часов в очереди или приехать её занять в 4:00 утра.

7. Кос

::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif:: уверен, что после пару месяцев работы у вас я точно стоять в очереди не буду. я всем нравлюсь за красивые глазки ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

8. chimper

chimper Форумчанин

Видели бы Вы глазки бабулек и дедулек, когда я подхожу сдавать МП и ТП вне очереди (благо хоть это сделали без очереди)::biggrin24.gif::. Пол часа стою объясняю, что диски без очереди.

9. Кос

зачем стоять? можно просто приходить отдать,а в конце рабочего дня придти подписать и снова уйти. Учиться вам еще и учиться ::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

10. chimper

chimper Форумчанин

Не вариант, т.к. регистр в 30 км от меня, только приехал сдал и уехал. Ждем в Крыму с нетерпением сдачу через портал и сведения из ГКН и ЕГРП.

11. Кос

нууууу тогда все понятно. услуга явно не бесплатна

12. chimper

chimper Форумчанин

Бесплатно, собираю за одну неделю диски, беру знакомого-поехали сдали и все. Сейчас все кад. инженеры как могут набивают клиентскую базу, вот и приходится идти на некоторые уступки.

13. Кос

доверенности тоже бесплатно делаете или сами оплачиваете

14. chimper

chimper Форумчанин

Для первичной постановки на кад. учет не нужна доверенность, а учет изменений заказчики сами носят.

15. Кос

а у Вас, что РУЗУ нет. все образуемые. Схему вы тоже бесплатно изготавливаете и ОМС подписываете сами? Какие то вы альтруисты и работаете бесплатно

16. chimper

chimper Форумчанин

РУЗУ беру очень редко, нервы дороже, пока его поставишь нужно в очереди пропотеть часа 4. Образуемые мы делаем по старым украинским решениям, они проходят без схем. Схем делал всего 4 шт., естественно за деньги, а на утверждение понесли сами заказчики.

17. Значит, будем ждать, пока нормально заработает эта система в Крыму(((((
    --- Сообщения объединены, 29 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 29 июн 2015 ---
    Вам уже пришел ответ по Краснодарскому краю? Вы заказывали ответ почтовым отправлением?

18. chimper

chimper Форумчанин

Пришел на следующий день на электронную почту.

19. В формате xml?

20. chimper

chimper Форумчанин

Да. А Вы, я так понял, еще ни разу не заказывали КПТ?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление