Выписку из росреестра теперь можно получить по интернету

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Keeper666, 2 сен 2010.

1. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

turochak_dda Спасибо за ссылку, познавательно. Кое что понял.

Но вопрос все таки не раскрыт.
    Можно ли такую выписку распечатать на бумаге и пользоваться ею в таком виде (без печати и подписи)? Вот пришел я в администрацию и сую им схему на утверждение и прикладываю эту выписку. А мне вполне резонный ответ: "Что за бумажки ты мне подсовываешь? Я такие и сам наклепаю." А я в ответ, мол вот дискетка с файликом? Или как? Или сразу дискетку подшивать к схеме, для самостоятельной проверки?

2. сн

сн Форумчанин

так кто же все-таки их заверять в распечатаном виде будет??

3. ayratus

ayratus Форумчанин

Наша земельная палата подкинула подлянку - аккурат перед тем, как сделать выдачу платной, они изменили границы всех кадастровых кварталов! Каким-то образом договорились с Регпалатой насчет узаконенных участков. Теперь кучу участков надо заказывать по новой, сволочи.

4. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Да, даёшь в эл. виде КВ, цифровую подпись и открытый ключ или можно распечатать на бумагу и заверить их печатью и подписью КИ.
    Если чё-то кого-то не устроит, то напомни, что ты не обязан им выдавать кадастровые выписки и предложи им самостоятельно заказать КВ в удобном для них виде.

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

я полностью соглашусь. ты КИ или прохожий с улицы? заверил своей подписью и печатью и им вполне должно быть достаточно. если что то не так вопрос будет с КИ
    (Добавление)
    прошу прощения - спрос!

6. inn4u

inn4u Форумчанин

Мне в ответ на заявку по КПТ прислали архив, который содержал PDF и XML файлы, а также файл, насколько я понял, содержащий собственно сам план в формате FRF. Открыть его я так и не смог. Кто-нибудь сталкивался с таким форматом?

7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Есть предположение, что это файл FineReader. Если можете, выложите этот файл, тогда точно скажу.

8. inn4u

inn4u Форумчанин

Пробовал доступными версиями и FastReport-a и FineReader-a, но как-то всё никак. По моим прикидкам файл многостраничный. Постараюсь прикрепить..

Вложения:

• KPT4.tar.gz
      Размер файла:
      26,7 КБ
      Просмотров:
      128
  9. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Это файл FineReader, но только текстовая часть, т.е. к нему должна быть картинка в формате tif или т.п. Попробуйте сохранить все файлы в одну папку и открыть FineReader, или скиньте всё сюда.

10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

А так можно по F3 в Total Commander посмотреть. Правда там мало чего интересного ::smile24.gif::

11. inn4u

inn4u Форумчанин

Видимо картинки у них как раз на мне и закончились. Файлов tif там не было. Впрочем не буду голословным и прикреплю архив.

Вложения:

12. andusan

andusan Форумчанин

http://10.1.143.6 но это ни чего не даёт! нужен установочный модуль и прописка на серваке по IP

13. inn4u

inn4u Форумчанин

В продолжение темы. Я выложил архив по запросу КТП, это был второй ответ, на запрос первый мне ответили, что о данном кадастровом квартале у них информации нет, но после второго запроса (результаты, которого я выложил), я подал третий, на который мне сегодня пришел ответ. Я выложу и его, ибо в графической части он очень информативен.

Вложения:

14. ayratus

ayratus Форумчанин

inn4u
    Да уж, очень ::biggrin24.gif:: !
    И это ... платное?

Кстати, а что там за XML файл в архиве? С какими данными? Есть модуль к ГИС Ингео, который импортирует в ГИС данные из xml файлов. Но я в твоем файле не нашел координат всех участков квартала

15. inn4u

inn4u Форумчанин

Пока халявное, я успел все ТРИ запроса сделать до 16 октября. Но вопрос состоит в том, что изменится, если я оплачу. Мне интересно это общая практика по КТП, или меня динамят по каким-то причинам.
    Видимо придется все-таки лично подавть запрос, чтоб получить план на бумаге, тут-то, надеюсь, не отвертятся.

16. ATTA

ATTA Форумчанин

Заказывала после 16 октября кадастровый паспорт на зем. участок, как ранее учтенный - плату не взяли :)

17. Fet

Fet Форумчанин

Народ, а кто-нибудь в курсе: если я заказываю через интернет выписку на участок для межевания, а смежный участок (или несколько) стоят на кадастровом учете, то мне нужно будет запрос по смежным отдельно делать? Или в выписке их координаты должны прислать?
    Может нужно про смежников в графе "дополнительная информация" написать?

18. SVP

SVP Форумчанин

Написать можете. Но толку....... Один выстрел - один труп. "Снайпер".

19. Fet

Fet Форумчанин

Так понимаю, отдельные запросы?

20. AlexVV

AlexVV Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление