Выписку из росреестра теперь можно получить по интернету

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Keeper666, 2 сен 2010.

1. adon73

adon73 Форумчанин

было. выполнено, но на Росреестре 3 недели было - ожидает оплаты...
    архив думаю можно любой - у меня часть был зип, часть рар

2. NSGrid

NSGrid Форумчанин

Сегодня поддержка Киви прислала ответ:
    Добрый день!
    К сожалению, Ваш платеж не был зачислен (платеж не завершен). Деньги будут возвращены на Вашу банковскую карту в течении 7 рабочих дней.
    Извините за доставленные неудобства.
    Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!

Кстати, повторить платеж в Киви по этой заявке (то есть при использовании этого же кода платежа) невозможно. У меня пишет, что-то вроде "платеж уже принят к проведению".
    Может просто попробовать оплатить ее еще раз, но другим способом оплаты, какой лучше выбрать для надежности (так, чтобы можно было с карты платить)?

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Опять появилась возможность оплачивать через Сбербанк онлайн)) Странно, то пропадает, то появляется кнопка... Снимок.JPG

Geo_major нравится это.
  4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

сделайте новую заявку а на эту забейте.

5. NSGrid

NSGrid Форумчанин

А если просто оплатить эту же заявку, но другим способом (например через Сбербанк-онлайн, как тут подсказывали ранее). Или код платежа уже будет недействителен?

6. Кос

зачем "дро...ся"? заявка будет принята в работу только после оплаты. так что от того оплатите вы старый запрос или сделаете новый отработается он тогда когда поступят деньги на счет Росреестра. Я не зная в чем у вас трудности. я прекрасно оплачиваю через киви обычным способом. деньги списывают сразу. приходит сообщение от Росреестра о том что принято в работу на следующий день, а еще на следующий день все запрошенные сведения

7. NSGrid

NSGrid Форумчанин

Ну дык, это тогда надо всю заявку заново заполнять, вбивать поля, все данные и т. п., а так просто еще раз оплатить, но другим способом (так как повторно, по крайней мере, Киви по этому же коду платежу не принимает). Вот по этому мне и было интересно, можно ли просто использовать другой способ оплаты?

8. Кос

30 секунд занимает забить заявку

9. NSGrid

NSGrid Форумчанин

Нет, а вы можете подсказать, я просто хочу понять принцип, вообще, можно ли в таком случае просто еще раз оплатить эту же заявку, то есть используя тот же код платежа, но другим способом оплаты?

10. adon73

adon73 Форумчанин

Если оплата по какой-то причине "зависала" из-за плохой связи и т.п., как правило повторно оплатить по тому же коду не получалось - новую заявку оформлял..., хотя через месяц и приходило извещение, что такая-то заявка аннулирована из-за неоплаты...

Geo_major, Кос и X-Y-H нравится это.
  11. Кос

нет не знаю. я ни когда таким не заморачивался и у меня ни когда такого не было. всегда оплачивалось с 1 раза

12. NSGrid

NSGrid Форумчанин

Создал новую заявку и оплатил ее через Сбербанк-онлайн. Я в начале думал, что там вбивать кучу реквизитов надо, а оказалось, там тоже только код платежа вбить. Спустя где-то сутки заявка перешла в статус "В работе". Можно создать там сразу шаблон платежа, чтобы платить в один клик. Комиссия, кстати, меньше, чем через Киви - всего 5 руб. Так что, теперь буду только через Сбер платить.

13. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Баян. ::biggrin24.gif::

14. Кос

вам 15 р жалко? или у вас кадастровые работы стоят 50р?

15. NSGrid

NSGrid Форумчанин

Время и деньги жалко! Глюки платежа Киви отняли время на ожидание заявки которая в результате не сработала (пока я вообще понял и выяснил это у поддержки Киви). Да еще и беспроцентное кредитование компании получилось. Поддержка Киви сказала, что деньги на карту вернутся течении 7 дней (кстати, 7 дней прошло - деньги пока еще не вернулись). А за повторно созданную.заявку пришлось заплатить еще раз. То есть два раза по 500 руб. (плюс комиссия тоже два раза).
    Понимаю, что деньги не супер огромные, но хочется спросить, а какого х... отвечать за глюки взаимодействия Киви с Росреестром.

16. Кос

ой да не рассказывайте мне сказки. постоянно делаю запросы и оплачиваю через киви . оплата проходит сразу и без косяков

впервые слышу за глюки, а сбер я смотрю просто супер деньги перечисляет в течении пару дней

17. NSGrid

NSGrid Форумчанин

Для слепых с кратковременной памятью, не ведущихся на "сказки", хотя при оплате и деньги сняли и надпись была, что "оплата прошла успешно". Может вы в Киви работаете? :)

18. Кос

из-за 1 раза вы теперь пришли к мнению что сбер намного лучше и теперь будете пользоваться им при этом очень редко ранее через него оплачивали. вообщем спор не о чем

19. adon73

adon73 Форумчанин

мне лично от техподдержки Росреестра в марте писали, что с Киви в последнее время много проблем ... :(
    самого на 26 выписок "кинули", но если прислать скачанные с Киви документы подтверждающие оплату, и Росреестр в "ручном" режиме выполняет заявки..., а у Сбера есть проблема в том, что перевод приходит как правило только через день...
    Думаю проблемы Киви аналогичны проблемам других "банков" типа Связной-банк и т.п., которые уже за 3 месяца 2 раза ухудшали условия для потребителей (увеличивали проценты за снятие, поднимали тарифы за выпуск карт и т.п. - но у них по слухам предбанкротское состояние..., возможно с Киви что-то не в порядке...

20. NSGrid

NSGrid Форумчанин

Вот-вот, я про то же. Через Киви - больше звеньев (привязанная карта или баланс самого кошелька, который надо еще пополнять, платежная система, процессинг некого Океан-банка). А через Сбер - просто перевод со счета на счет по реквизитам, да, может и дольше, но надежнее.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление