Выписку из росреестра теперь можно получить по интернету

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Keeper666, 2 сен 2010.

1. Legion15

Legion15 Форумчанин

Все оплатил через КИВИ.Только пришлось зарегится и пополнить счет с банк.карты.Уф.Сделаю вынос,возьму деньги и нажрусь.Через терминал так и не смог--там без IQ ниже 200 делать нечего.

2. uitly

uitly Форумчанин

мои поздравления, а я до сих пор не преуспел-возвращают деньги обратно в кошелек.

3. Legion15

Legion15 Форумчанин

но у меня на это ушло 20 минут !!! +))))

4. uitly

uitly Форумчанин

понял -буду долбить

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

вы хотите сказать что купили пакет в ФИР ГКН? скриншот в студию для подтверждения своих слов

6. Legion15

Legion15 Форумчанин

чего пакет?

Вложения:

• чек.jpg
      чек.jpg
      Размер файла:
      180,5 КБ
      Просмотров:
      35
  7. Кос

вы что оплатили? короче как обычно "слышат звон, да не знают где он" ::laugh24.gif::

8. Legion15

Legion15 Форумчанин

кв1-кв6...а вы про что?

9. Кос

10. uitly

uitly Форумчанин

uitly сказал(а):
    совершенно точно Вы обрисовали ситуацию в целом, а я конкретно имел ввиду про оплату пакета ФИР ГКН.​
    Все оплатил через КИВИ.Только пришлось зарегится и пополнить счет с банк.карты.Уф.Сделаю вынос,возьму деньги и нажрусь.Через терминал так и не смог--там без IQ ниже 200 делать нечего.

Legion15
    Просто выше Вы ссылались на моё сообщение и этим ввели публику в заблуждение. Я говорил про пакет ФИР ГКН (мин.200 р.+ комиссия за 100 доков). А Вы нам про обычную выписку за 150 р.

11. adon73

adon73 Форумчанин

ФИР ГКН у кого получилось оплатить?

12. Кос

ни у кого

13. NSGrid

NSGrid Форумчанин

Снова нужно было заказать выписку из ЕГРП о правах отдельного лица. Она стоит, напомню, 500 руб. для физического лица. Заявку заполнил, через некоторое время пришел код платежа, его ввел, где нужно.
    Тоже оплачивал через Киви, через привязанную к ней мою карту, запрос одноразового пароля был. Далее было написано, что платеж прошел успешно, деньги с карты списались. Но смущает то, что в отчетах о платежах в киви кошельке этот платеж висит в статусе с символом часов, типа как "в процессе оплаты" (я оплачивал около 17 часов 3 апреля) то есть это продолжается уже более 6 часов. Тогда как прошлые успешные платежи обозначены зеленой галочкой и возможностью скачать чек.
    Можете подсказать, это нормально так или платеж где-то завис?

P. S. Мой прошлый запрос был оплачен также по карте через Киви и все было ОК.

14. adon73

adon73 Форумчанин

Росреестр тил, что с QIWI в последнее время могут быть проблемы, я 25 дней ждал оплаты :(

15. NSGrid

NSGrid Форумчанин

Блин, а Росреестр не отменит ли уже заявку как не дождавшийся оплаты за такой долгий срок. Я когда тестировал (не оплачивая специально) сервис, то у меня так было, причем срок был меньше.
    На всякий случай, написал о проблеме в поддержку Киви-кошелька.
    А вы можете подсказать, через какой сервис сейчас платить наиболее надежнее? (Напомню, услуга - выписка из ЕГРП о правах отдельного лица об его имуществе).

16. adon73

adon73 Форумчанин

Все что оплачивал через QIWI не приходило, пока не переслал в Росреестр сохраненные на QIWI платежные документы, и то не все прислали..., что оплатил через Сбербанк все получил, но теперь не стало возможности оплачивать по коду... :(

17. NSGrid

NSGrid Форумчанин

Так, прикол в том, что в ЛК Киви, только у платежей со статусом "ошибка" ("красный крестик") или "выполнено" ("зеленая галочка") можно скачать чек или квитанцию (при статусе "ошибка" вместо квитанции отображается что за ошибка), у платежей, которые имеют статус "в процессе оплаты" - оранжевый логотипчик циферблата часов, никаких ссылок на чеки и квитанции нет.
    Впрочем, в любом случае жду понедельника может там что-то проснется. Заявка в поддержку Киви, как уже ранее сказано, написана - жду, что ответят.

Доп. вопрос.
    Скажите, а что значит "пока не прислал в Росреестр", каким образом и куда вы в Росреестр присылали, а предварительно вы созванивались или писали в поддержку самого Росреестра?

18. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Так не стало прямой возможности, но есть способ верный.
    Заходите в СБОнлайн, открываете выполненные операции, находите ранее выполненную оплату в Росреестр и ... делаете из неё шаблон. Затем заходите в этот шаблон, вставляете новый код оплаты и всё оплачивается.

Подтверждаю оплату таким образом пары КПТ. ::biggrin24.gif::

adon73 нравится это.
  19. adon73

adon73 Форумчанин

На QIWI скачал квитанцию и чек, заархивировал в один архив, на сайте Росреестра есть в разделе Помощь несколько пунктов по решению различных проблем, выбрал свою проблему - заполнил заявку форму с указанием проблемной заявки, добавил архив и отправил, через пару дней пришло письмо, что заявка переведена из "ожидает оплаты" в работу и далее прислали выписки, но не все, остатки жду, словно они в ручную из архива поднимают документы ... :(

20. NSGrid

NSGrid Форумчанин

Так у вас, значит, статус платежа был "выполнено" (зеленая галочка) в ЛК Киви?

Архив ЗИП или РАР?

Последнее редактирование: 4 апр 2015
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление