Выписку из росреестра теперь можно получить по интернету

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Keeper666, 2 сен 2010.

1. adon73

adon73 Форумчанин

- когда это были такие времена. уже и не помню...

Ждать по разному и зависит от регионов, от 2 дней было по Тамбовской и Пензенской области до 2 недель в краснодарском крае и месяца в ХМАО

2. retmike

retmike Форумчанин

А сейчас в каком формате предоставляют?

3. adon73

adon73 Форумчанин

4. retmike

retmike Форумчанин

Получил я КПТ, очень быстро получилось! Вот только в архиве при скачивании два файла это .xml и .sig, а где само описание? я думал может в ворде иди ексели что будет, и кто чем открывает этот формат?

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

тему почитайте

6. retmike

retmike Форумчанин

Тема как тема.... про выписки из интернета! Что собственно я и получил....

7. Кос

ну вот и прочитайте ее с 1 страницы

8. ИП

ИП Ирина Форумчанин

retmike, вот сюда загрузите и все увидите))

9. Поделитесь, как Вы оплачиваете все эти заявки?
    Я в первый раз с этим сталкиваюсь. Наша фирма строит линию связи, надо заказать более 50 КВ. Пробовала заказать от физ.лица, столкнулась с определенными трудностями.Ну, это отдельная песня. От юр.лица - дороже, но ладно, просто я не поняла по сайту Росреестра, как вообще это делается. Почитала все письма и приказы, ничего это не прояснило.
    --- Сообщения объединены, 7 авг 2013, Оригинальное время сообщения: 7 авг 2013 ---
    Ок, от физ.лица заявки на 54 КВ. Как удобней сделать? И чтоб отчитаться перед бухгалтерией? В электронном виде можно оплатить только через через КИВИ-терминал , там берут проценты, и вообще страшно неудобно.Сдачу перечисляют на телефон, и при этом тоже забирают проценты, которые мне фирма не вернет.А мне 54 КВ! Какие еще есть варианты?
    --- Сообщения объединены, 7 авг 2013 ---
    Как оплачиваете? поделитесь, пожалуйста.

10. Inessa

Inessa Форумчанин

Я плачу через киви кошелек.

11. Кос

что за паника? в киви тоже можно распечатать чек для вашей бухгалтерии

12. Не, паники никакой. Я просто не понимаю, зачем такие сложности.
    Чек-то можно распечатать. Терминал забирает 20 рублей с каждого запроса. У нас 54 выписки. Ладно, тыща рублей не моих, но все равно непонятно, за что.
    Но: сдачу дает на телефон, с которых тоже забирает процент! Отдала 200 руб, мне сдачу- 30 рублей на телефон, из них забрал терминал 7 рублей. Итого я своих потеряю около 400р.. с какого?
    А попроще ничего нельзя придумать? Это кто такой сообразительный придумал эту схему?
    Если кто знает, как можно сделать перечисления по банку?
    Согласно Приказу № 58 "О порядке взимания и возврата оплаты.."

3. Банковские реквизиты для перечисления платежа размещаются на официальном сайте.

Я не нашла реквизитов на этом "замечательном" сайте. Из него вообще очень трудно что-либо понять.
    Может, вы подскажете, где взять эти самые реквизиты?
    --- Сообщения объединены, 8 авг 2013, Оригинальное время сообщения: 8 авг 2013 ---
    Т.е. открываете свой кошелек, а оплату производите через терминал? Тогда не берут проценты?
    Я тоже подумала, что так можно. Сначала кладете свои деньги, а потом отдаете чек в бухгалтерию,и вам их возвращают?
    Правильно поняла?
    Интересно, а начальник Росреестра и владелец КИВИ, а также хозяин всех этих терминалов КИВИ не родственники случайно?

13. Inessa

Inessa Форумчанин

Те же 20 рублей комиссии, но ходить ни куда не надо, заказала и тут же оплатила.

14. Через Интернет? А как перед бухгалтерией отчитываетесь?

15. Inessa

Inessa Форумчанин

Да через интернет, отчеты для бухгалтерии там можно распечатать.

16. Пришлют по Интернету чек и платежку?

17. Inessa

Inessa Форумчанин

На сайте киви хранится информация по всем перемещениям денег, заходите в отчеты и распечатываете.

18. Отчет, скачанный из Интернета будет ли являться платежным документом? Вот квитанция об оплате через терминал - платежный документ.
    Я боюсь, в нашей бухгалтерии такое не пройдет.
    Вам возмещают деньги согласно этому отчету, или иным способом?

19. adon73

adon73 Форумчанин

у нас все принимали еще с 2010 г...

20. Кос

а чем отличается? только бумагой, не более

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление