Выписку из росреестра теперь можно получить по интернету

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Keeper666, 2 сен 2010.

1. adon73

adon73 Форумчанин

- в том-то и дело, что не на всех машинах открывается как должно быть...

2. северянка

северянка Форумчанин

3. retmike

retmike Форумчанин

Подскажите кто заказывал КПТ с сайта росреестр, мне нужно заказать более чем на 20 кадастровых кварталов! А в той форме электронной где заказ делается, можно вписать только один номер, неужели на каждый нужно заново вбить всю информацию? Через запятую не даеют писать.... Не ужели по одному номеру вбивать и делать заявку? https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... g_data_GKN

4. Institor

Institor Форумчанин

Данные запоминаются. Вообще странный вопрос, который можно было бы не задавать, заказав хоть один раз что-нибудь с портала.
    Да, по одному номеру. Минут за 10 справитесь.
    Есть программы для заказа (технокад, инстер портал линк и т.п.).

5. ИП

ИП Ирина Форумчанин

не только делать заявку на каждый квартал, но еще и заплатить за каждую заявку.

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

удивительный вы человек ::laugh24.gif:: лень просто из за всех сторон лезет. еще и претензии предъявляется, что вам господину жизнь не облегчили.

7. Institor

Institor Форумчанин

На самом деле претензии вполне обоснованы, просто мы тут слаще редьки ничего не ели. Должен быть постоянный бесплатный открытый доступ к данным кадастра, с удобным механизмом запросов. Ибо на росреестр тратятся триллионы моих налогов. Но бизнес по продаже выписок довольно прибылен, поэтому этого не будет никогда.

8. retmike

retmike Форумчанин

Так подавать заявку буду от ООО, а там заполнять предостаточно! 40 номеров..... это не 10 минут работы! Если бы было элементарное перечисление через запятую было бы намного логичнее!! Сейчас заполнил в гугл хроме заявку, в конце где отправить, написало что нет КАПИКОМА.

Есть бесплатная программа которая позволит все номера сразу отправить запросом? А то инстер портал только от физ, для юр. покупать нужно! А мне всего лишь один раз это сделать нужно....

9. retmike

retmike Форумчанин

Что ни кто не знает???

10. Кос

вы бы за это время уже бы 200 запросов отправить успели. а вы все халяву ищите

11. retmike

retmike Форумчанин

Во первых тут два вопроса было, выскакивает Что у меня нет КАПИКОМА при отправке заявки.....! Во вторых халявы ни кто не ищет, я за это плачу! сервис не бесплатный..... Попробуйте на 40 кварталов каждый раз заполнять страницу для юр лица.... посмотрим....

12. Кос

давайте заполню. сколько платите?

13. adon73

adon73 Форумчанин

Да уж, сервис не очень удобный, но то что было до него, это ездить по регионам и подавать заявки в палатах вообще было жесть...

14. Inessa

Inessa Форумчанин

Разве не удобнее заказывать от имени физ.лица?

15. Кос

он видно бесплатник

16. Institor

Institor Форумчанин

Эти уроды еще одну кривую капчу воткнули, на проверку статуса запроса. Достали, блин.

17. Кос

вот это действительно лишнее. меня тоже раздражать начинает

18. retmike

retmike Форумчанин

Наконец то заказал! Оплатил, а сколько ждать теперь то?

19. Вчера только бился с Росреестром. Нужно загрузить оба файла на сайте Росреестра (см ниже меню):
    Государственные услуги / Перечень оказываемых услуг / Дополнительные возможности / Проверка статуса запроса
    или ссылка: https://rosreestr.ru/wps/portal/p/c...ction/cc_ib_electronic_state/cc_vizualisation
    в обзоре найдете и загрузите оба файла, которые вы получили в архиве.
    Откроется кпт, которую можно скачать. Но у меня есть один косяк не открывается карта, пока не знаю что делать.

20. retmike

retmike Форумчанин

Там же вроде должны дать миф\мид, это мапинфо файлы, с помощью импорта-сохранить в таб, должны открыться.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление