Выписку из росреестра теперь можно получить по интернету

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Keeper666, 2 сен 2010.

1. zemlymag

zemlymag Модератор, Евгений Форумчанин

2. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Нет. Я так понимаю, что сначала этот приказ опубликуют например здесь http://rg.ru/sujet/2741.html.
    А потом пойдёт десятидневный срок вступления в силу.

3. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Мой опыт:
    1) г. Москва - все выдано в течение 2 дней;
    2) Московская область - из 20 запросов в течение полутора месяцев получено 3 ответа, по остатьным скромно молчат;
    3) Калужская область - в течение недели все выдано;
    4) Краснодарский край - ответ "сведения не централизованы, обращайтесь в теротдел".

4. ONatali

ONatali Форумчанин

В Архангельске сервис работает очень хорошо!
    Выписки за 3-4 дня делаются, КПТ - чуть подольше. Все в полном объеме! ::smile24.gif::

5. vorph

vorph Форумчанин

Московская область:
    04.10.2010 11:40:18 Выполнена

10.07.2010 08:28:19 В работе

10.07.2010 08:25:53 Ожидает оплаты

10.07.2010 08:25:42 Создана
    ::tomato.gif::

6. sergpd

sergpd Форумчанин

А что приказ от 30 июля №343 о взимании платы вступил уже в силу?

7. vorph

vorph Форумчанин

да нет, эт у них серВизс так работает, хотя в скором времени думаю платить будем, правда если сроки соблюдать, так от чего не платить?!

8. zemlymag

9. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Подскажите, пожалуйста, кто знает ::cool24.gif::
    Наконец-то выполнили мою заявку (заказывала в июле) о предоставлении сведений и теперь требуют код доступа. Где его брать....
    (Добавление)
    Все, сама вспомнила, когда отсылаешь заявку, дается этот код.

10. ИП

ИП Ирина Форумчанин

С 16 октября 2010 года вводится плата за предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости
    Сегодня опубликован приказ Минэкономразвития России от 30.07.2010 № 343 «О порядке взимания и возврата платы за предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, и размерах такой платы», который вступает в силу через 10 дней после опубликования

11. zemlymag

хм... зачем повторяете :)

12. ONatali

ONatali Форумчанин

Палата рулит!!!
    6 октября заказывала 5 штук КПТ, во вторник звонила, просила сделать побыстрее, чтоб можно было еще выписки успеть заказать на халяву. Так это побыстрее случилось сегодня в 15.30!!!
    По крайней мере еще успеваю ;)

13. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

Заказал 6 выписок в электронном виде, пока халява рулит, получил через 10 дней (18.10.2010), а три КПТ еще жду...

в архиве пришло по 4 файла:
    .pdf - собственно выписка, без печати.
    .xml - не знаю куда девать.
    .pdf.sig - электронная подпись к выписке.
    .xml.sig - электронная подпись к файлу, который не знаю куда девать.)))

Интересно эти выписки готовятся в автоматическом режиме, или их кто то формирует? Ведь там указана должность исполнителя и фамилия.
    И еще не понятно как их использовать? Просто распечатать на бумаге .pdf? А что делать с электронной подписью?

14. axinav

axinav Форумчанин

А как вы предполагаете, можно ли распечатать первый лист, поставить свою подпись и печать отсканировать в автоматическом режиме?
    Все ручками, ручками

15. Юльчик

Юльчик Форумчанин

с помощью excel открывай, те же данные что и в пдф, только ФИО полностью прописывается и свидетельство о праве собственности

16. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

В том то и дело, что должность и фамилия есть, а вот подписи нет.

А мне кажется что должен быть более гуманный способ. Может быть с помощью какой проги эти данные в более читабельном виде предстанут?

17. Fet

Fet Форумчанин

А можно выложить файл для эксперимента? Или на мыло скинуть zloy_fet@mail.ru

18. Аннютик

Аннютик Форумчанин

Плату ввели...причем не малую.....только возможность получать сведения в электронном виде еще не ввели.....

Оплата за предоставление сведений из ГКН

Уважаемые пользователи!
    C 16 октября 2010 года вступил в силу приказ Минэкономразвития России от 30.07.2010 № 343 «О порядке взимания и возврата платы за предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, и размерах такой платы».

Документ устанавливает:
    порядок взимания и возврата платы за предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости (ГКН),
    размеры платы за предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости,
    организации, через которые граждане могут осуществлять платеж, и в каких случаях необходимо предоставлять подтверждение платежа в орган кадастрового учета.
    На текущий момент ни одна расчетная организация не заключила договор (соглашение) с органами кадастрового учета, необходимый для принятия оплаты по запросам, поданным в электронном виде.
    В связи с этим возможность создать и оплатить запрос на Портале Государственных услуг временно невозможна.

Оплата на портале будет введена в кратчайшие сроки после заключения необходимой оферты с банком или расчетной организацией.

Все запросы, созданные до 16 октября (включительно) будут обработаны бесплатно.
    Приносим извинения за причиненные неудобства.
    Следите за новостями портала.

19. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

Ради науки и живота не пожалею))))...
    (Добавление)
    Есть соображение, что эти .sig файлы можно при помощи какого ни будь софта печатать на выписках в виде штрих кода. Иначе эти бумажки ни какой силы не носят, я и сам могу такие напечатать)))

Вложения:

20. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление