Выписку из росреестра теперь можно получить по интернету

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Keeper666, 2 сен 2010.

1. vezdehod

vezdehod Форумчанин

Открывал КПТ xml в эксплорере, выглядит практически так же как в ПДФ только графики нет, у нас досихпор ПДФ в комплекте с ХМЛ идет

2. cfifti

cfifti Форумчанин

3. Siberia

Siberia Форумчанин

все удачно открывается.

4. mih

mih Форумчанин

не знаю почему у меня не открывается, винда 7, 9 Explorer

5. vezdehod

vezdehod Форумчанин

Чтобы форматирование соответствовало PDF, при открытии XML должен быть доступ в интернет, ИМХО XML схему explorer берет напрямую с портала

6. mih

mih Форумчанин

пробывал так как говорите, та же байда, её же (выписку) беру открываю в XP все нормально

7. Jacob

Jacob Форумчанин

В справочной онлайн имеется информация об участке
    Снимок.JPG
    Делаю запрос и получаю уведомление об отсутствии сведений
    Снимок1.JPG
    как это понимать?

8. sicmike

sicmike Форумчанин

Олени.
    А разве существует статус земельного ВНЕСЕННЫЙ?

P.S. неопределена раздельно!!!! Косу можно такое простить, а вот эти вряд-ли::facep::

9. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

Забавно!
    Может вся проблема в этом кривом статусе "внесённый"? Другое дело как с ним работать?!

10. Institor

Institor Форумчанин

Внесенный это нечто типа черновика, как я понимаю. Т.е. учет еще не произведен.

11. Jacob

Jacob Форумчанин

Глупости, в 2005 году поставлен на учёт.

12. Institor

Institor Форумчанин

Не глупости. Статус "внесенный" - это непроверенные сведения, разрешено редактирование и любые манипуляции. Со времен ПК ЕГРЗ.
    Другое дело, как оно попало на ПКК - большой вопрос.
    А то, что там стоит "Дата постановки на кадастровый учет" мало ли что. У вас же есть официальный ответ об отсутствии сведений. Просто-напросто очередной косяк кадастровой.
    Цитата из руководства ПК ЕГРЗ, не думаю, что что-то сильно поменялось в статусах

13. Петрович58

Петрович58 Форумчанин

14. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Ждала-ждала, когда пройдет оплата за получение выписки из ГКН, вот прислали наконец: Снимок.JPG , выписки, конечно, нет пока.

15. Jacob

Jacob Форумчанин

Участок вроде как ранее учтённый
    1.JPG
    однако...
    Снимок.JPG
    куда подевались сведения?

16. Rachelle

Rachelle Форумчанин

У меня была точно такая же ситуация, только участок имел статус "Учтенный". Два раза запрашивала сведения. Присылали уведомления об отсутствии. Заказала в третий раз - прислали выписку со всей информацией, как положено. Интересно, возврат уплаченных денег в такой ситуации возможен? А то, смотрю, это уже не единичный случай.

17. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

У меня тоже была такая история. Причём отказали в выписке на участок, на который я тремя месяцами раньше получал кадастровый паспорт. Написал письмо в Росреестр, очень прозрачно намекнув, что из хорошей идеи сделали насос для выкачивания денег за несделанную работу. Стремительно получил выписку и гору извинений. :)

18. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

предусмотрено! через суд ::biggrin24.gif::

19. Jacob

Jacob Форумчанин

Кто нибудь проверяет корректность ЭЦП документа, полученного с портала в сервисе "Проверка электронного документа"?
    Тут случилось воспользоваться этим сервисом и их подписи не проходят. Сообщение "Проверку цифровой подписи не удалось выполнить в полном объеме.
    Сертификат, которым подписан документ, был выдан более года назад, либо xml-файл и sig-файл не соответствуют друг другу."
    Это чё они фальшивки посылают мне? (документы не старые).

nika_25 нравится это.
  20. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

прикольно :) а в палату не пробовал звонить? им видать денег не выделили что бы продлить ЭЦП ::laugh24.gif:: так они просроченными подписывают ::laugh24.gif::

nika_25 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление