Здравствуйте! Заказывала раньше выписки через интернет, приходил архивный документ с 4 файлами. В это раз получила только два, где xml.sig и xml. А где файлы которые я могу распечатать на бумаге? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Или это нормально? Мне нужны координаты участка и название точек по выписки.
ZemZem Хорошо, из этого я могу взять адрис, разрешенное использование, а Где сама выписка, даже пусть без печати??? Вот что я от них хотела???
а фаил pdf он не обязателен т регламентом не установлен. выдавался только по доброте душевной Росреестра а теперь видно решили, хватит баловать, ну хотя вы знаете лично для меня это как то ............. все что мне нужно я и из этих файлов вытяну
ну так и вы это можете сделать :) заходите на портал росреестра потом по ссылке проверка электронного документа, вставляете свой фаил и нажимаете и вам после всех загрузок выдадут pdf вашей выписки :)
Где взял с Портала росерестра! НО всеравно там нет № и даты ??? Может ФБУ КП прислало левую Выписку??
ДА но моя не проходит даже проверку подлинности подписи на портале. Хотя и получена там. ФБУ клепают что хотят!! И плюют на все требования и нормы.