Выписку из росреестра теперь можно получить по интернету

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Keeper666, 2 сен 2010.

1. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

фантастика какая-то! вчера истёк 15-ый день с момента заказа. На один район получил несколько КПТ, а на другой так и нет. ::sad24.gif:: А чтобы КПТ да на следующий день?!!! Так ваша КП совсем уважение потеряет! ::blink.gif:: Прям на положении портовой шлюхи, свистнул с борта - и нате вам! ::biggrin24.gif::

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

не верится? вот вам номер запроса сами посмотрите на историю 11-2301115

3. Диляра

Диляра Форумчанин

у нас кстати, тоже с начала этого года КПТ приходят раньше КВЗУ ::biggrin24.gif:: говорят это у них сбои какие то на сервере ::wink24.gif::
    С одной стороны хорошо, а с другой - так сидишь спокойно... - думаешь "ой, еще месяцочек есть", отложишь дела, а тут на тебе - пришла ёпть через 3 дня ::biggrin24.gif::

4. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

Бывают такие случаи. Кулебакский район Нижегородской области КПТ, как правило, в течении недели выдают. Город Кулебаки - срок исполнения стандартно 2 недели. Как-то был тоже случай выдали на следующий день. В целом выдают стабильно до срока

5. Кос

у нас ни когда не выдерживают срок. не помню такого случая чтоб в срок выдавали самое большое неделя

6. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Да нет. Верю я, конечно. Просто удивляюсь.
    Старый закон бюрократа: "Бумага должна вылежаться". А то что это? Не успел заказать - со всех ног исполнять бросились. Кто же после такого их уважать-то будет? ::biggrin24.gif::
    У нас правило "Вас много, а я одна" работает исправно. ::sad24.gif::

7. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

А нет ли какого-то способа извлечения координат участков из КПТ? Вынимаем вручную в табличном виде через EXEL, но уж больно муторно там потом через одну координаты прореживать. Контура в автокаде в полилиниях строим.

8. ИП

ИП Ирина Форумчанин

КОКИ)))

9. Кос

ой какой то у вас старый дедовским метод картощку копать ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: тут много предлагают программ для извлечения с XML файла. я например извлекаю и преревожу в мид миф потом подгружаю в диджитал или обжикленд и спокойно работаю.

10. adon73

adon73 Форумчанин

11. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Вы невнимательны. Эта программа для извлечения координат из КВ, применяем, работант, большое спасибо автору.
    Но я спрашивал про координаты из КПТ.

12. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Evgeny_123
    Для этих целей можно использовать ПроГео, в т.ч. в демо-версии.

13. Кос

я использую простенькую. выкладываю.

Вложения:

14. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Спасибо. Это в маповский формат.
    Из этих таблиц уже можно и в CAD. Просто не было задач много КПТ сразу обрабатывать, вот и не смотрел, а тут привалило и все большие.

15. Jacob

Jacob Форумчанин

как это сделать?

16. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Спасибо. Посмотрел и эту. Результат тот же,.... но кнопок больше :)
    В понедельник подкину, пусть сами выбирают, что им проще. ::biggrin24.gif::
    (Добавление)
    Тоже не автоматом. Сделать файлы типа csv, а затем по ним строить полилинии, простенькой lisp-овской программкой.

17. adon73

adon73 Форумчанин

18. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

19. adon73

adon73 Форумчанин

Сейчас проблема не в том, чтобы найти конвертор, а в том, чтобы он умел по полной использовать семантику, которая заложена в XML, т.е. извлекать не только координаты участков и их кадастровые номера, но и другую информацию о ЗУ..., а таких да еще бесплатных толком и нет...

20. Кос

поченму? у меня например РосреестрXML бесплатный ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: (установочный фаил плюс кряк)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление