а для бухгалтерии как отчитывается за эти выписки? где чек взять, в киви кошельке не написано что это чек за выписки
На странице отчетов о платежах https://w.qiwi.ru/reports.action (естественно, нужно до этого авторизоваться) можно выбрать период времени, за который показываются платежи. Когда найдете нужный платеж, в правом столбце есть ссылки "бвнковский документ" и "распечатать чек". Вот и все.
Именно так, хотя у меня бухгалтерия брали и чеки от аппарта...., но в через интернет удобнее, один раз перечислили на кошелек и с рабочего места оплачиваешь...
хотя бы тем что не надо вбивать каждый раз одни и те же данные. ну и дальше - почта, оплата, скачка проще.
Ребята, такая проблема. Пришёл мне сегодня электронный КПТ по кварталу. Смотрю pdf-файл - вроде всё понятно. За исключением картинки, т. е. самого плана: квартал большой, участки маленькие, - не разобрать, нужен больший масштаб. Вроде, как я понял, в xml-файле план интерактивный, с возможностью увеличения. Но только вот не открывается он у меня ни фига. Сам файл с текстом открывается, а вот именно картинка - нет. Браузер пишет, что не рекомендуется запускать какие-то сценарии. Если их запускаю - всё виснет, если не запускаю - ничего не открывается. Как быть?
А нет там никакой картинки. Где-то на форуме, по-моему, был конвертер в Мапинфо... Можно просто посмотреть номера интересующих участков и вынуть из xml их координаты. Потом нарисовать... хоть в автокаде
А как объяснить это: Это последняя страница КПТ, т. е. сам план. Если эти самые "сценарии" не запускать, то просто пустое поле. А если попытаться запустить, то возникает то, что видно на приведённом мною скриншоте: появляется линейка масштаба а-ля гугл-мэпс и начинает появляться графика, а потом всё подвисает. Я думал, может, компьютер слабый...
Лесник78 Вы не пробовали читать о формате XML и XSL? Если вы откроете КПТ в формате xml через Блокнот, вы увидите в его начале запись типа: Код: href="https://portal.rosreestr.ru/xsl/GKN/Vidimus/03/common.xsl" Сие означает, что при открытии xml-документа в браузере для его визуализации браузер будет использовать информацию из файла common.xsl, находящегося на сервере. Данный файл содержит описание макета кадастрового документа и правила его заполнения на основе данных из xml-файла. В итоге то, что вы видите на экране - результат визуализации вашего файла по определенным правилам. Наглядная картинка, но не более. Для эффективного использования данных из xml-файла предпочтительнее использовать конвертеры в форматы графических приложений типа AutoCAD, MapInfo и пр. Например, этот или этот.
ZUCKtm, я вообще не технарь и даже после ваших разъяснений не вполне понял, что такое форматы XML и XSL. Спасибо за наводку на конвертеры, попробую.
Ну, значит, конвертнул я файлы .xml в mif-mid, с помощью MapInfo преобразовал в .tab и открыл план кадастровых кварталов. Посмотрел интересующую меня территорию. Прошу помочь с интерпретацией: 1. Что означают белые пятна плана, на которых нет информации ни о каких участках (хотя там, вроде, нормальная земля и площади большие, даже пруд есть)? 2. Между участками часто бывают длинные белые безымянные промежутки, как прожилки в мясе, хотя какие-либо дороги или иные пути сообщения там бывают далеко не всегда. Какова природа этих "прожилок"? 3. Некоторые участки нарисованы по два раза в одних и тех же границах. Т. е. участок вроде один, а информационное окно показывает два разных кадастровых номера. Контуры участков почти одни и те же, "нахлёснуты" друг на друга. В текстовой части КПТ участки в таких парах по категории и виду названы у меня как земли сельскохозяйственного назначения, "для сельскохозяйственного использования". В таких парах у одного участка в графе "вид вещного права" стоит прочерк, у другого - "собственность". Отмечу, что в pdf-файле (в графической части) по таким парам всегда указан только один номер (один участок), причём тот, который с прочерком в графе "вид вещного права". Вопрос: что это за "двойные" участки? 4. В pdf-файле одни участки бледно-зелёные, другие просто зелёные, третьи ярко-зелёные. Что это означает? Очень прошу ответить прямо по пунктам. Извиняюсь за ламерские вопросы, но "поиском" что-то тяжко...
1. Земли или земельные участки, сведения о границах которых не внесены в кадастр. Порядок кадастрового учета у нас заявительный, знаете ли. Не подашь заявления - никто сведения о границах твоего участка вносить в ГКН не будет. 2. Вероятно, вы имеете в виду чересполосицу (лучше так, а то ваш термин скорее из области кулинарии или death metal'а, нежели земельного права). Возмодные причины: 1) это промежутки между участками (канавы, межи, тропы и пр.); 2) ошибка при определении границ участка кадастровым инженером. Второе, увы, случается нередко. Кстати, второй вариант называть чересполосицей не вполне корректно (чересполосица - понятие, относящееся к фактической ситуации на местности), правильнее назвать "несоответствие сведений о границах в кадастре границам на местности". 3. Тут тоже 2 варианта: 1) при образовании новых участков из исходного (исходных) путем раздела, объединения, перераспределения в кадастре хранятся сведения и об исходных, и об образованных участках. Исходные участки прекращают существование после регистрации прав на образованные участки. Если в течении 2 лет право не зарегистрировано, сведения об образованных участках исключаются из кадастра. 2) ошибка при определении границ участков, приведшая к пересечению, либо ошибочное внесение сведений об одном и том же участке дважды. 4. Точно не отвечу. Могу предположить, что цвет соответствует статусу земельного участка: учтенный, ранее учтенный (до 01.03.2008), временный (образованный, на который не зарегистрированы права), архивный (исходный участок, из которого образованы новые и на эти новые права зарегистрированы), аннулированный (образованный участок, права на который не зарегистрированы в течении 2 лет) и пр. При этом в КПТ отображаются сведения об участках с тремя первыми статусами (учтенный, ранее учтенный, временный) - как раз 3 варианта цвета в изображении. Но о соответствии цветов и статусов не спрашивайте - не знаю.