каждый контур - это часть КОНТУРА участка! не участка. смешение понятий контур (ContourPart) и контур (Contour). лучше говорить внешний/внутренний контур и контур. у участка может быть несколько внешних контуров, каждый из которых может содержать внутренние контура. часть участка тоже может быть многоконтурная.
Надо брать пиво, как минимум, для дальнейшей беседы. Я себе вижу такую модель. Участок - некая сущность, которая состоит из контуров. Эта сущность должна иметь как минимум один контур, который следует рассматривать как единственную часть. Любой другой контур тоже рассматривается как часть.
и, к тому же, с дырками. Болтик, а как вставить текст boltik пишет. ты в сети поэтому спрашиваю смешно, но могу найти кнопки соответствующие.
Ну да. это Ваш. Хотя в кадовском все должно быть. Они и в предыдущем мифе все были. Просто была ошибка по описанию в миде.
boltik Это не мое! В результате конвертации имеем: 1. файл с координатами мид/миф 2. экселевский файл с кадастровыми номерами и адресами Нужно Соответствие координат кадастровым номерам. Это возможно?
ВСё. Пора отдыхать. Совсем запутался где чьё. Вот Ваше. P.S. Возможно. В автокад так и скидывается. Всё. Ушел.
Прошу конечно пардонов, но... Конвертирую миф с помощью универсального транслятора в автокад. Получаю контуры. Как извлечь кадастровые номера затем?
Не ясно куда вы их хотите извлечь. Или спрошу по другому. Что надо в конечном итоге и как это должно выглядеть?
Мне надо связать координаты (они в миф-формате обезличены, без кадастровых номеров) с кадастровыми номерами участков, к которым они принадлежат (т.е. они в экселе указаны без координат). Выглядеть должны примерно так (как в старых кпт): Кадастровый № участка - '70:21:0100089:0002' 7629.10000 13733.70000 7648.00000 13749.20000 7625.50000 13763.60000 7609.10000 13763.00000 7601.00000 13746.10000 7629.10000 13733.70000 и так все участки
Ясно. В принципе ничего сложного. Но прошу прощения .. на фига Вам это надо? Странно что вас миф с мидом не устраивают, там все четко связано. Вы первый с просьбой о таком формате представления. А если участок имеет несколько контуров, то тут как быть с вашим представлением?
Я в мапинфо не работаю. Использую его только как универсальный транслятор. Для преобразований миф- двг. А в автокаде возникают проблемы, уже указанные. Относительно многоконурных- видимо каждый контур в отдельности.