При разделе земельного участка образовалось 4 многоконтурных участка. Один контур виртуально входит в каждый из образованных. Так ФГИС ЕГРН сыграло. Написали письмо в Росреестр о приведении сведений согласно межевому плану. Исправили, ответили письмом. После этого запрос через ФГИС ЕГРН не находит такие номера. Ни одного. Заказать выписки не могу. Автор письма сказала, что это вопросы к кад.палате. Просьба к КИ в Амурской области.: если есть у вас телефоны кад.палаты, чтобы выйти на отдел формирования выписок - поделитесь, пожалуйста.
Написал жалобу в тех. поддержку по вопросу сроков исполнения заявок во ФГИС, попросил прислать на почту (раньше уже присылали те выписки, что зависли). Получил ответ вчера - "спасибо за обращение, приносим извинения за доставленные неудобства!"
А у меня - нет, все тоже предложение висит воспользоваться сервисом "Жизненные ситуации"(( Причем, когда начинаю пользоваться и отмечаю, все что хочу сделать, нажимаю на "Электронные услуги", опять возвращаюсь к исходному предложению...
Закинул деньги на выписки, прошло уже больше недели, звонил, сказали пишите в тех. поддержку, ответа так и не получил......... Вот ведь у....и
Заметил одну особенность, если границы земельного участка были внесены в 2021 году, заказывал выписки, приходит (бывает даже моментально), но в особых отметках указано что граница не установлена и соответственно координат нет. С участками вставшими на учат 2020 и ранее проблем нет. У кого нибудь есть такие проблемы? куда обращаться по решению проблемы? Белгородская область
А во ФГИС ЕГРН выписки дешевле чем https://kadastr.ru/services/zakaz-vypisok-iz-egrn/ заказывать? Получил ключ доступа но на вхождении в пакеты услуг - зависает...... "В настоящий момент сервис биллинга недоступен. Попробуйте повторить операцию позже." Есть мне смысл туда соваться? Просто выписка стоит 300 рублей и на pborg не всегда они есть....
wolodya, дешевле, конечно. Оплатить пакет из определенного количества выписок. Сейчас такая возможность у них не работает, я тоже проверила. Но надо пытаться в течении дня или в другой день.
Спасибо. Ключевое слово - дешевле... А то по работе много что то приходится заказывать последнее время.
Ну вот и накрылось совсем вроде бы. Ссылка выводит на вкладку "сервисы". Вкладки "государственные услуги" где был "Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН" вообще нет.