Выписка на ЕЗП

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем sicmike, 10 фев 2012.

1. sicmike

sicmike Форумчанин

Все-таки, видимо, с оперой где-то перемудрил в настройках. Черех Гугл Хром распечатал. ::laugh24.gif::

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

8 числа заказал КВЗУ сегодня пришло как раньше в PDF ::rolleyes24.gif:: даже удивился :) видать звонок в Росреестр подействовал ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::

3. Jacob

Jacob Форумчанин

без PDF теперь делают КПТ, выписки - по-старому.

4. ck63

ck63 Форумчанин

Сегодня получил КПТ и КВ, по прежнему предоставляют
    и pdf и xml!

5. sicmike

sicmike Форумчанин

ааа, ну вы, наверное, через портал заказываете???

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а вы что через КП? ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::

7. sicmike

sicmike Форумчанин

ну да, через них ::laugh24.gif::

8. Диляра

Диляра Форумчанин

а почему? ведь через портал то дешевле, да и удобнее. Сидишь у себя в офисе - заказываешь, на месте же оплачиваешь, и на электронку свою получаешь..... Да и КПТ через портал полностью приходит, а если на бумажн. основе то они не дают 120-150 листов, а только картинку квартала....

9. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Насчет выписок на ЕЗП - прогоню свою телегу ::wink24.gif::
    Запросил через портал, пришла без координат (и pdf, и xml). Звоню на горячую линию, жалуюсь, называю номер заявки - "мы вам перезвоним". Через пару недель надоело их долбать (дозвониться туда не очень просто), пошел в местный филиал ФБУ, где меня еще помнят. Заказал на бумаге, получаю через неделю, смотрю - опять без КВ.5 и КВ.6. Говорю - "ну как же так, переделайте, пожалуйста...". На следующий день получил все в лучшем виде (правда, на бумаге). Еще через неделю приходит на электронку письмо от областной ФБУ. Приведу сей шедевр полностью:
    Очень мне нравится отточенная логика вывода в конце письма. А еще больше - бумажная выписка, опровергающая этот вывод.
    Принцип "отказать во что бы то ни стало" в действии.

10. sicmike

sicmike Форумчанин

мне удобнее через них. Не буду объяснять почему, где-то уже это делал. Но через портал попробую парочку заказать, вдруг там, действительно и ПДФ окажется. Хотя, по большому-то счету, не очень-то он и нужен, лишь в редких, типа описанного выше, случаях.

11. Guest

Guest Только чтение

Ага.. Это из-за того, что вся информация в xml файле идёт одной строкой. Поэтому для начала нужно найти все сочетания >< и заменить их на >\n<, не забыв поменять "Режим поиска" на "Расширенный (\n, \r, \t...)" (сочетание \n обозначает перевод строки). (смотри прикреплённый скриншот). После такой подготовки файла поиск будет работать как надо.

Как вариант, "однострочные" xml файлы можно приводить в нормальный структурированный вид при помощи Microsoft XML notepad 2007 (бесплатный, лежит на сервере майкрософта). Достаточно открыть xml в этом блокноте и сохранить.

Вложения:

• break.png
      break.png
      Размер файла:
      84,2 КБ
      Просмотров:
      179
  12. sicmike

sicmike Форумчанин

M_A, благодарю.

13. wanter

wanter Форумчанин

А я открываю через XML Editor. А координаты получаю через прогу, которая переводит xml в mif

14. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

У меня была похожая ситуация. Отказали в выписке в электронном виде, сообщив, что нет сведений о таком участке, хотя двумя месяцами ранее я получал КП на этот участок.
    Написал жалобу в Росреестр через портал, упомянув о том, что хорошее дело выдачи электронных выписок сведено к профанации и механизму необоснованного получения денег, в связи с , якобы, отсутствующими сведениями.
    Получил по почте кучу извинений в письменном виде и кадастровую выписку, не только в электронном виде, но и свежий КП в бумажном. :)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление