Выписка из кадастровой

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем axinav, 11 окт 2010.

1. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Студенты-то может и набивают, но зачем начальник отдела пустой лист подписывает???

А кадастровые паспорта, заказанные через интернет, не подписывает!

2. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

А вот это мне вообще непонятно. Вроде как там целую АИС сорудили, так неужели же в ней не предусмотрена выдача стандартных запросов, если не в автоматическом, то хотя-бы в полуавтоматическом режиме?!!!!

3. gkn

gkn Форумчанин

Так и предусмотрено:): Сперва програмист накосячил и из АИС косяк вылез (тем более как я понял координаты в левой СК). Потом студент кнопки жал, торопился. Начальник подписывал 5000 листов, не глядя, лишь бы успеть. Росземкадастр, роснедвижимость и преемники всегда "заботились" о своих людях. Из какой конторы многостраничный документ не возьмешь - одна подпись и печать, хоть ЕГРИП, ЕГРЮЛ, даже в нашем МП не заставляют на каждом листе крючок с печатью ставить, а в "автоматизированном" ГКН людей, которые уже наверняка не студенты, а способны квалифицировано сведения проверить и отвечают за это, держат за писарей (Ой, подписарей)... :)

4. ИП

ИП Ирина Форумчанин

За такие "косяки" деньги ведь берут. Была я в своей кадастровой по поводу (не этого, другого) косяка, начальник руками развела: "это где-то у них там какой-то сбой, техническая проблема". Написала я претензию на портал, ответили, что "Сотрудники «ФКЦ «Земля» не наделены полномочиями по установлению корректности выданных ответов регионами. Необходимо обратиться в регион".
    Все.

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

выписка выпиской а КТП - КТП и чего спорить. я выписки уже давно не заказываю. работаю на основании КТП что и вам советую

6. Jacob

Jacob Форумчанин

Хорошо, если вам в КПТ координаты предоставляют.

7. Кос

к сожалению координат не дают. у меня есть выгрузка из АИС ГКН правда участки так на 1 августа 2010 ну ничего пока не подетаешь. по крайней мере по ней можно определить постапвлен ли уже смежник на учет. ну или ждать приостановку.

8. Jacob

Jacob Форумчанин

как её можно получить/обновить?

9. Кос

уже ни как. ну вернее я этим пока не задавался. у нас ее выдавала ЗКП раньше бесплатно. потом Ростов запретил.

10. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

В Московской области этот вопрос (с выгрузкой базы) решается... ну как бы это сказать поприличнее... на коммерческой основе.
    Да, еще насчет этой выгрузки - вы с этим поосторожнее. Пространственные данные там хранятся не в проекции "план-схема" (в настоящее время, во всяком случае), а в проекции Гаусса-Крюгера. Соответственно, в этих данных (правда, в неявном виде) содержатся ключи МСК. А это уже компетенция ФСБ...

11. Кос

благодарю! только она есть у каждого в нашей области

12. SVP

SVP Форумчанин

И что это за вид такой? ))

13. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Таблицы MapInfo.

14. streplock

streplock Форумчанин

нам вот чего прислали:
    в выписке когда координаты характерных точек забивали, запятые забыли поставить. в рез-те получилось такое вот чудо (см. на масштаб)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление