Спасибо Большое) очень помогли) надо было с поперечников площадь поперечного сечения земельного полотна вытащить, а у меня 29 км) Спасибо еще раз!
В Вашем случае можно пойти другим путем - выгрузить нужные данные об объектах ДАННЫЕИЗВЛ (DATAEXTRACTION) в csv, и сделать подсчеты в Excel или т.п. Выгрузить, допустим, название слоя, длину (периметр) и площадь. Или т.п. Соответственно, обойтись без создания надписей, и не досадовать на программистов, и так помогающих во многом.
Здравствуйте, может поможете допилить лисп 254. Требуется после числа каналов в кружочке запросить и вставить диаметр ПЭ трубы, а значение длинны округлить до целого + 1? Вроде все части кода есть, а собрать не выходит)
И от меня спасибо. Липс пригодится, но я ,если бы был докой в этой теме,еще бы доработал вариант,что бы был выбор- выноска всей длинны или на каждый отрезок полилинии . Для кабельной линии очень полезная вещь. Если сможете такое добавить,то буду весьма признателен...и не только я.
А цивил делает это из коробки, сохраняя динамику и с возможностью добавлять всякие префиксы суффиксы и тд.