Выноска длины полилинии

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем wert, 9 авг 2018.

1. Спасибо Большое) очень помогли) надо было с поперечников площадь поперечного сечения земельного полотна вытащить, а у меня 29 км) Спасибо еще раз!

2. 1958

1958 Форумчанин

Вместо того, чтобы рассыпаться в благодарностях, нажали бы лучше кнопку с пальцем вверх. ::biggrin24.gif::

VadimMakeev нравится это.
  3. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

В Вашем случае можно пойти другим путем - выгрузить нужные данные об объектах ДАННЫЕИЗВЛ (DATAEXTRACTION) в csv, и сделать подсчеты в Excel или т.п.
    Выгрузить, допустим, название слоя, длину (периметр) и площадь. Или т.п.
    Соответственно, обойтись без создания надписей, и не досадовать на программистов, и так помогающих во многом.

1958 нравится это.
  4. Здравствуйте, может поможете допилить лисп 254. Требуется после числа каналов в кружочке запросить и вставить диаметр ПЭ трубы, а значение длинны округлить до целого + 1? Вроде все части кода есть, а собрать не выходит)

5. 1958

1958 Форумчанин

Вложения:

• 255.LSP
      Размер файла:
      2 КБ
      Просмотров:
      14
    desty, ЮрийВладимирович и Кэлен нравится это.
  6. Спасибо большое!

ЮрийВладимирович нравится это.
  7. 1958

1958 Форумчанин

Мне "спасибо" до фени, мне больше нравится, когда жмут кнопку [Мне нравится]. ::biggrin24.gif::

8. И от меня спасибо. Липс пригодится, но я ,если бы был докой в этой теме,еще бы доработал вариант,что бы был выбор- выноска всей длинны или на каждый отрезок полилинии . Для кабельной линии очень полезная вещь. Если сможете такое добавить,то буду весьма признателен...и не только я.

9. 1958

1958 Форумчанин

Эта тема такая заезжанная, что опротивела до чертиков. :(

Вложения:

• 77.LSP
      Размер файла:
      1,2 КБ
      Просмотров:
      10
  10. alz

alz Форумчанин

А цивил делает это из коробки, сохраняя динамику и с возможностью добавлять всякие префиксы суффиксы и тд.

11. 1958

1958 Форумчанин

Та же фигня, только выносками.

Вложения:

• 89.LSP
      Размер файла:
      1,1 КБ
      Просмотров:
      8
    +7 926 811-57-02 нравится это.
  12. Ну раз спасибо фигня,то тогда просто нажал Мне нравится))))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление