выкуп земли общего пользования

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Pulh, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Здравствуйте! Извините, но у меня такие вопросы: 1. Я, как физлицо, хочу получить в собственность за плату в деревне зем. уч-к, смежный с моим (тупиковый проезд исключительно на мой участок, у соседей свои заезды). Администрация утверждает, что это земли общего пользования и в собственность мне его дать отказываются. На кадастре испрашиваемый участок-проезд не стоит. Генеральный план деревни с нанесением дорог не разработан. На сколько я понимаю, если земля относится к землям общего пользования - она должна быть обозначена "красными линиями" в каком-то документе. Вопрос: может ли администрация постановить, что участок относится к землям общего пользования, при условии, что он не стоит на кадастре? Если да, то в каком документе это должно быть отражено? 2. У моего участка границы определены. Могу ли я при разделении своего участка на 2 части при их обмере "случайно" захватить к каждой маленький кусочек этого проезда, таким образом присоединить 1 сот. и зарегистрировать все это? Спасибо.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление