Здравствуйте! Извините, но у меня такие вопросы: 1. Я, как физлицо, хочу получить в собственность за плату в деревне зем. уч-к, смежный с моим (тупиковый проезд исключительно на мой участок, у соседей свои заезды). Администрация утверждает, что это земли общего пользования и в собственность мне его дать отказываются. На кадастре испрашиваемый участок-проезд не стоит. Генеральный план деревни с нанесением дорог не разработан. На сколько я понимаю, если земля относится к землям общего пользования - она должна быть обозначена "красными линиями" в каком-то документе. Вопрос: может ли администрация постановить, что участок относится к землям общего пользования, при условии, что он не стоит на кадастре? Если да, то в каком документе это должно быть отражено? 2. У моего участка границы определены. Могу ли я при разделении своего участка на 2 части при их обмере "случайно" захватить к каждой маленький кусочек этого проезда, таким образом присоединить 1 сот. и зарегистрировать все это? Спасибо.