Вычисление расстояния между точками

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем bazamozhaysk, 6 сен 2018.

1. bazamozhaysk

bazamozhaysk Форумчанин

мне казалось что в старших версиях я разберусь.
    но так всё оказалось наворочено...
    не едут у меня лыжи...
    картинки красивые, но панель MapCad я вывести не могу!
    Ткните пожалуйста носом!
    --- Сообщения объединены, 28 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 28 сен 2018 ---
    так интересно их потом подписать и на экране увидеть

2. bazamozhaysk

bazamozhaysk Форумчанин

Дайте ссылочки на сервера

3. ErnieBoyd

ErnieBoyd Форумчанин

Повторю ещё раз.

Нет в новом инструменте никакой специальной панели. MapCAD добавляет свои инструменты в стандартные панели MAP и SPATIAL.

И есть справка, которая вызывается по нажатию значка (?). В этой справке очень детально с цветными картинками объясняется по каждому инструменту, где, что и как.

4. bazamozhaysk

bazamozhaysk Форумчанин

аналогично - у меня русская версия, нету у меня панели MAP и SPATIAL...
    то что в 64 разрядной системе отсутствует панель MAPCAD, это мне понятно...
    куда они деваются и в какие вкладки и как их повесить - вот это мне не понятно...
    позвонил в службу поддержки....
    скинул скриншот, жду ответа...

5. Вычислить расстояние между двумя точками можно и через другие ресурсы, например LandViewer. Для этого необходимо найти интересующую Вас локацию и использовать линейку по левую сторону экрана.
    На данном ресурсе, так же есть тысячи свежих и старые снимков доступные для анализа, а так же множество инструментов для их обработки.
    Пример такого снимка: https://eos.com/landviewer/?lat=53....TA0-MDFf-MzVV-UFVf-MA==&b=Red,Green,Blue&anti

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление