мне казалось что в старших версиях я разберусь. но так всё оказалось наворочено... не едут у меня лыжи... картинки красивые, но панель MapCad я вывести не могу! Ткните пожалуйста носом! --- Сообщения объединены, 28 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 28 сен 2018 --- так интересно их потом подписать и на экране увидеть
Повторю ещё раз. Нет в новом инструменте никакой специальной панели. MapCAD добавляет свои инструменты в стандартные панели MAP и SPATIAL. И есть справка, которая вызывается по нажатию значка (?). В этой справке очень детально с цветными картинками объясняется по каждому инструменту, где, что и как.
аналогично - у меня русская версия, нету у меня панели MAP и SPATIAL... то что в 64 разрядной системе отсутствует панель MAPCAD, это мне понятно... куда они деваются и в какие вкладки и как их повесить - вот это мне не понятно... позвонил в службу поддержки.... скинул скриншот, жду ответа...
Вычислить расстояние между двумя точками можно и через другие ресурсы, например LandViewer. Для этого необходимо найти интересующую Вас локацию и использовать линейку по левую сторону экрана. На данном ресурсе, так же есть тысячи свежих и старые снимков доступные для анализа, а так же множество инструментов для их обработки. Пример такого снимка: https://eos.com/landviewer/?lat=53....TA0-MDFf-MzVV-UFVf-MA==&b=Red,Green,Blue&anti