ЭТО МОЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЕЁ. У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ. "ВЫЧИСЛЕНИЕ ДЛИН ДУГ МЕРИДИАНОВ И ПАРАЛЛЕЛЕЙ И ПЛОЩАДИ ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ ТРАПЕЦИИ ЭЛЛИПСОИДА КРАСОВСКОГО"
Идете в библиотеку и берете (см. изображение) и выписываете. А что, сейчас уже преподаватели эти таблицы даже не показывают?
я учусь зоочно по инету. Во время установочной сессии нам ничего подобного не показывали. спасибо за совет но мне надо сделать контрольную в которой должно быть включено решение вышеупомянутой задачи. Там еще включен пример решения этой задачи но у меня нет времени на то чтобы понять а уже потом решить эту задачу. У меня завтра последний день сдачи экзамена по дистанционому зондированию и еще курсовая по ней. В обшем .................
Закатов Петр Сергеевич. Курс высшей геодезии. § 7. Вычисление длины дуги меридиана. § 8. Вычисление длины дуги параллели. § 9. Вычисление площадей съёмочных трапеций. Книга в И-нете ищется с пол-пинка. З.Ы. Зачем кричать? Или Caps Lock заклинило?
Уважаемый Амадик. Вы, конечно, можете послать и меня, но здесь не тот форум, где выстраивается очередь, чтобы порешать простенькие задачки, за нерадивого студента. Подсказать – подскажем, исправить ошибки – возможно, но на то, что предлагаете Вы – просто жалко времени. Здесь нет ни одного человека, который не учится: и в 20, и в 60 лет, другим здесь просто нечего делать. Но такие, как Вы здесь не задерживаются. Не обижайтесь, понадобится реальная профессиональная помощь – заходите. Поможем без задержки. До свидания.
Раньше с математикой у меня было все отлично, щелкала задачи только так. Со временем стало тяжелее. Иногда совсем задача не идет. Сидишь над ней сидишь. Уже мозг начинает закипать. Но деваться некуда, надо искать решение. Итак день за днем. Пришла к выводу что нужно найти способ как бы облегчить себе жизнь. Недавно решала похожую задачу. Искала площадь трапеции --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Раньше с математикой у меня было все отлично, щелкала задачи только так. Со временем стало тяжелее. Иногда совсем задача не идет. Сидишь над ней сидишь. Уже мозг начинает закипать. Но деваться некуда, надо искать решение. Итак день за днем. Пришла к выводу что нужно найти способ как бы облегчить себе жизнь. Недавно решала похожую задачу. Искала площадь трапеции