Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Дык знаем... по лезвию ножа на свой страх и риск... Однакож не для себя любимых и не корыстных целей ради... Но больше так не буду =) А выложенная информация, она ведь действительно может кого ни будь выручить в самый "сложный" момент, и конкретных решений не содержит :) п.с. подправил бы в сообщениях хотя бы под тегом "оффтоп", но не могу разобраться как их редактировать.. )
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Редактировать можно в течение 1 часа.
На лицензию американского правообладателя, лично я плюю, при малейшей возможности. Мой, так сказать, вклад в борьбу с глобальным доминированием.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) а ты вообще откажись от американского ПО. Вырази, так сказать, свое несогласие с американской политикой в мире )))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Что тебе не плевать, крайние о руководство и сисадмин.
Мне на днях сказали, что существует еще отечественный оч. недорогой nanoCAD. (Название и раньше, конечно, слышал, но как-то все было мимо). Почему-то nanoCAD ни в этой теме не помянут, и на форуме поиск оч. мало тем-сообщений о нем выдает. Это диагноз? Или просто не раскручен?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Застыидить и осудить на профсобрании всех наймитов мирового капитала(пятую колонну, можно сказать), работающих в нашей Великой Стране на сборке не наших, самыих лучших в мире, автомашин, разрабатыивающих и создающих чуждыие нам ЖиПиЭс приёмники и процессорыи Штеуд! Они льют воду, сами знаете, на чью мельницу!
Таки стоящая ли вещь этот nanoCAD? Сравнительно с Автокадом, конечно? Как получается, что даже при бесплатной версии и при низкой цене (30 тр, кажется) этот отечественный nanoCAD не вытеснил Autocad? Какие там засады?
может маркетинг слабо развит. а так вот что у них написано: Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер http://www.nanocad.ru/help/comparison/
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Это не нанесет им никакого вреда. Намного веселее воровать у них. На работе нельзя пиратское пользовать.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А сам-то, небось, на лицензионном автокадике сидишь ))) Молодец! ))) --- Сообщения объединены, 23 мар 2014, Оригинальное время сообщения: 23 мар 2014 --- Тут самый свежак САПР-индустрии.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Максим, на работе автокад, дома нанкад, оба лицензии. Пол года как снес офис - стоит либра. Операционка на компе Vista у жены 8.1. Все остальное бесплатно. Или лицензии. Посммотрел 15 автокад, плюнул и снес. Вот сивил новый интересно. Что там нового будет. На предыдущем месте работы везде были только лицензии. Да пришлось вложиться, но растянули на 2 года и все ок. Частная небольшая компания.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер На работе у мя тоже лицензия, просто организация все-в-одном: и проектировщик и застройщик. Из опыта могу сказать, что если организация проектная, то есть сидит в одном месте, то у них лицензия, а если чисто строительная - на каждом объекте геодезы с компами - то все наоборот.
Интересно (и важнее), не что у них написано, а как на практике. Годится реально этот nanoCAD на замену Автокаду или нет? Пусть замену не детальную, но в принципе - чтобы нормально работать для наших задач. В т.ч. лиспы, arx и пр. приложения под nanoCAD идут?
АлексЮстасу, становитесь разработчиком и переносите как геоникс свои arx то же самое с любым аналогом, lisp в чистом виде на аналогах идет например PL-Tools.
В смысле? Вероятно, Вы о приложениях, написанных досягаемыми для меня программистами? А огромное множество чужих свободных лиспов, arx, vlx, fas и т.п.? Или приложений, авторов которых уже не найти? Без доп. программ уже давно не работаем... Тот же SelSim?
АлексЮстасу, считайте в этом плане бесплатные программы на аналогах (не говорю про нанокад там с этим еще хуже) уровень 2004-2006 года. Если же пишите сами - никаких проблем.