Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Выбор тахеометра South NTS 362 R(новый)/Trimble M3 (б/у)

Тема в разделе "South", создана пользователем Кенгуру, 9 авг 2017.

  1. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.142
    Симпатии:
    217
    Если вообще не держит то брак или били. А бывает что если наводящий, в сторону откручивания закрепительного, крутить то они начинают вращаться вместе. Это не только у Соуса встречается и это с завода так. я с таким на некоторых Соккиях и старых Топконах(копией которого и является Соус) сталкивался.
     
    #41
  2. Кенгуру

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 ноя 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    Почему при определении высоты станции от пунктов south предлагает установить азимут 225?
    --- Сообщения объединены, 12 сен 2017, Оригинальное время сообщения: 12 сен 2017 ---
    Я не так выразился. Закрепительный винт держит. Просто наводящий срабатывает только если закрепительный принудительно удерживать в зажатом положении.
     
    #42
  3. geodetika

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2012
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    147
    Адрес:
    Москва, Санкт-Петербург, Самара, Краснодар
    В этом случае так же повреждение. Винты на них работают как положено, даже на старых. Последняя из "смешных" проблем была с тем, что труба не держала положение, без зажатия закрепительным винтом, но и этот вопрос исправили ещё с переходом на текущий корпус (жёлто-серый).
     
    #43
  4. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.142
    Симпатии:
    217
    1. Это у них такое ПО хорошое. Сначала делайте привязку по высоте потом ориентируйтесь.
    2. Это едоработка в крнструкции винтов. И аак я уже писал бывает не только у соуса.
     
    #44
  5. Кенгуру

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 ноя 2014
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    До меня дошло, что 225-дир.угол со станции на пункт. То, что прибор пытается сориентироваться в плане, может и имеет смысл. Но пункт меню называется "Высота станции". Хочешь установить высоту, а устанавливаешь еще и отсчет по горизонтальному кругу.
     
    #45
  6. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.142
    Симпатии:
    217
    Привыкайте это кятай.
    Хотели чтоб за дёшево и как у топконов всяких? Так не бывает.
     
    #46

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление