Выбор тахеометра South NTS 362 R(новый)/Trimble M3 (б/у)

Тема в разделе "South", создана пользователем Кенгуру, 9 авг 2017.

1. teas

teas Форумчанин

Если вообще не держит то брак или били. А бывает что если наводящий, в сторону откручивания закрепительного, крутить то они начинают вращаться вместе. Это не только у Соуса встречается и это с завода так. я с таким на некоторых Соккиях и старых Топконах(копией которого и является Соус) сталкивался.

2. Кенгуру

Кенгуру Форумчанин

Почему при определении высоты станции от пунктов south предлагает установить азимут 225?
    --- Сообщения объединены, 12 сен 2017, Оригинальное время сообщения: 12 сен 2017 ---
    Я не так выразился. Закрепительный винт держит. Просто наводящий срабатывает только если закрепительный принудительно удерживать в зажатом положении.

3. geodetika

geodetika Форумчанин

В этом случае так же повреждение. Винты на них работают как положено, даже на старых. Последняя из "смешных" проблем была с тем, что труба не держала положение, без зажатия закрепительным винтом, но и этот вопрос исправили ещё с переходом на текущий корпус (жёлто-серый).

avianvv нравится это.
  4. teas

teas Форумчанин

1. Это у них такое ПО хорошое. Сначала делайте привязку по высоте потом ориентируйтесь.
    2. Это едоработка в крнструкции винтов. И аак я уже писал бывает не только у соуса.

5. Кенгуру

Кенгуру Форумчанин

До меня дошло, что 225-дир.угол со станции на пункт. То, что прибор пытается сориентироваться в плане, может и имеет смысл. Но пункт меню называется "Высота станции". Хочешь установить высоту, а устанавливаешь еще и отсчет по горизонтальному кругу.

6. teas

teas Форумчанин

Привыкайте это кятай.
    Хотели чтоб за дёшево и как у топконов всяких? Так не бывает.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление