Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я тоже считаю, что SP80 лучше ) Меня в гильдию примут?)) И вопрос Джавадовцам. Я там тему создал про работу Триумфа второго с SurvCE - есть такой опыт у кого?
ОПГ - Гильдия во всех темах и ветках пишет ,что SP 80 самый лучший приемник в мире. Может такими темпами хочешь не хочешь и станет самым лучшим. Скоро уже тема про рейку нивелирную будет будет создаваться , а тут Вы с SP 80
Че та не замечал....чтобы во всех темах и ветках писали!) Это не к "ОПГ - Гильдии", а скорей всего к "итальна мама"!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Еще годик и "саиый лучший приемник в мире" будет мобилка, без всяких там РТК и РРР http://www.independent.co.uk/life-s...-virtual-reality-scientists-say-10226926.html https://hi-tech.mail.ru/news/gps-100-x.html
а я бы vitor ls не спешила покупать. Его еще не пустили в продажу. обещают к июню. Ну и пока на себе не испытаем не стану делать выводы о приборе. По описаниям неплохо. Исходя из опций Triumph ls - тоже должно быть все в норме. Но мы ждем этот контроллер с октября. --- Сообщения объединены, 6 май 2015, Оригинальное время сообщения: 6 май 2015 --- Может обычно и так. Но обычно - это Навгеоком. А здесь не так. Полемику не стоит разводить. Можно все уточнить у первоисточника напрямую.
Anastasia Ovchinnikova, ставлю зуб что ПО в этот раз будет с гораздо меньшим кол-ом ошибок чем раньше.
Anatoly9, очень надеюсь на это. По всем параметрам должен быть очень интересный контроллер, а там видно будет. Тем более так давно ждем, значит точно должен оправдать ожидания.))
Добрый день! Давно не было на сайте. Как раз хотела рассказать о сети базовых станций. По Ростовской области она у нас самая большая. Но активно расширяемся и в Краснодарском крае и в республиках и в Крыму. А подробно можно узнать только обратившись к нам в офис. Кстати, не привлекаем сети партнеров. Что немаловажно. Собственно сейчас ждем заявок, какие районы работ востребованы, а базовых там нет. Наберем достаточно заявок (просто одной мало конечно) и будем тогда ставить)))
В Крыму уже по-моему базовых станций больше чем геодезистов/пользователей) Скоро можно будет БЗ "солить")))
И да и нет. Баз много, толку мало. Кто-нибудь спрашивал, хватает ли их геодезистам? Пока одной сети нет, чтобы все потребности удовлетворяла. Людям приходится работать сразу с 2 - 3. Платить соответственно. Это неудобно. Так что все относительно. А лучше, самих геодезистов спрашивать, где им не хватает. Дальность работы от базы рассчитываемая и реальная отличаются.От одной и той же базы можно и на 80 км зафиксировать точное решение (а то и 110), а можно от этой же базы и 40 км с трудом. Не важно какая сеть при этом и какой контроллер. Пока что ни один производитель не придумал что-то абсолютно новое и действенное. Только маркетинговые ходы. Китайцы вообще ничего не придумывают. Копируют и норма.
Если цитировать все предложение, маркетингом не пахнет. Повторю предложение для полного прочтения. От одной и той же базы можно и на 80 км зафиксировать точное решение (а то и 110), а можно от этой же базы и 40 км с трудом А тот, кто выхватывает из контекста, просто дезинформирует.
то-то и оно, что про 80 (а уж тем более про 110 и подавно) у меня язык не поворачивается сказать "точное решение". Чтобы там контроллер не показывал. Да и 40 км это уже на грани. Поэтому я и про маркетинг высказался.
Нет. не на контроллере. Но говорить, что это правило - нельзя. смысл фразы - нет такого определения стандартная дальность. А про Госты и о том, как правильно я молчу. Те кто, говорит о стабильной дальности в 60-80 км - это маркетинг. 110 - это вероятно случайность, безысходность ( не было других вариантов) и подгонка, но не правило и не маркетинг уж точно.