выбор и закупка оборудования

Тема в разделе "Javad", создана пользователем PDA, 24 апр 2015.

1. ANATOLY9

ANATOLY9 Только чтение

Андрей_Гео, кажется ОПГ пресишников и никононовских собирается::biggrin24.gif::

2. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Не ОПГ)))) А гильдия::biggrin24.gif::

3. 2LS

2LS Форумчанин

Оффтоп

Я тоже считаю, что SP80 лучше ) Меня в гильдию примут?))

И вопрос Джавадовцам. Я там тему создал про работу Триумфа второго с SurvCE - есть такой опыт у кого?

4. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Оффтоп

::biggrin24.gif::

5. ANATOLY9

ANATOLY9 Только чтение

ОПГ - Гильдия во всех темах и ветках пишет ,что SP 80 самый лучший приемник в мире. Может такими темпами хочешь не хочешь и станет самым лучшим.
    Скоро уже тема про рейку нивелирную будет будет создаваться , а тут Вы с SP 80::biggrin24.gif::

6. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Че та не замечал....чтобы во всех темах и ветках писали!) Это не к "ОПГ - Гильдии", а скорей всего к "итальна мама"!::biggrin24.gif::

7. С С

С С Форумчанин

8. Anastasia Ovchinnikova

Anastasia Ovchinnikova Форумчанин

а я бы vitor ls не спешила покупать. Его еще не пустили в продажу. обещают к июню. Ну и пока на себе не испытаем не стану делать выводы о приборе. По описаниям неплохо. Исходя из опций Triumph ls - тоже должно быть все в норме. Но мы ждем этот контроллер с октября.
    --- Сообщения объединены, 6 май 2015, Оригинальное время сообщения: 6 май 2015 ---
    Может обычно и так. Но обычно - это Навгеоком. А здесь не так. Полемику не стоит разводить. Можно все уточнить у первоисточника напрямую.

9. ANATOLY9

ANATOLY9 Только чтение

Anastasia Ovchinnikova, ставлю зуб что ПО в этот раз будет с гораздо меньшим кол-ом ошибок чем раньше.

anton253 нравится это.
  10. Anastasia Ovchinnikova

Anatoly9, очень надеюсь на это. По всем параметрам должен быть очень интересный контроллер, а там видно будет. Тем более так давно ждем, значит точно должен оправдать ожидания.))

11. Anastasia Ovchinnikova

Добрый день!
    Давно не было на сайте. Как раз хотела рассказать о сети базовых станций. По Ростовской области она у нас самая большая. Но активно расширяемся и в Краснодарском крае и в республиках и в Крыму. А подробно можно узнать только обратившись к нам в офис. Кстати, не привлекаем сети партнеров. Что немаловажно. Собственно сейчас ждем заявок, какие районы работ востребованы, а базовых там нет. Наберем достаточно заявок (просто одной мало конечно) и будем тогда ставить)))

12. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

В Крыму уже по-моему базовых станций больше чем геодезистов/пользователей) Скоро можно будет БЗ "солить")))

sherkhan нравится это.
  13. Anastasia Ovchinnikova

И да и нет. Баз много, толку мало. Кто-нибудь спрашивал, хватает ли их геодезистам? Пока одной сети нет, чтобы все потребности удовлетворяла. Людям приходится работать сразу с 2 - 3. Платить соответственно. Это неудобно. Так что все относительно. А лучше, самих геодезистов спрашивать, где им не хватает. Дальность работы от базы рассчитываемая и реальная отличаются.От одной и той же базы можно и на 80 км зафиксировать точное решение (а то и 110), а можно от этой же базы и 40 км с трудом. Не важно какая сеть при этом и какой контроллер. Пока что ни один производитель не придумал что-то абсолютно новое и действенное. Только маркетинговые ходы. Китайцы вообще ничего не придумывают. Копируют и норма.

14. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

маркетинг, это вот это:

Андрей_Гео и sherkhan нравится это.
  15. Anastasia Ovchinnikova

Если цитировать все предложение, маркетингом не пахнет. Повторю предложение для полного прочтения.
    От одной и той же базы можно и на 80 км зафиксировать точное решение (а то и 110), а можно от этой же базы и 40 км с трудом
    А тот, кто выхватывает из контекста, просто дезинформирует.

16. ak_evg

а оно точно точное? Или так на экране контроллера написано?

Андрей_Гео нравится это.
  17. Anastasia Ovchinnikova

А вы про 40 км или про 110?

18. ak_evg

то-то и оно, что про 80 (а уж тем более про 110 и подавно) у меня язык не поворачивается сказать "точное решение". Чтобы там контроллер не показывал. Да и 40 км это уже на грани. Поэтому я и про маркетинг высказался.

19. Anastasia Ovchinnikova

Нет. не на контроллере. Но говорить, что это правило - нельзя. смысл фразы - нет такого определения стандартная дальность. А про Госты и о том, как правильно я молчу. Те кто, говорит о стабильной дальности в 60-80 км - это маркетинг. 110 - это вероятно случайность, безысходность ( не было других вариантов) и подгонка, но не правило и не маркетинг уж точно.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление