Выбор GPS оборудования

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Егорка, 5 окт 2010.

?

Какой приемник выбрать?

1. Leica GX1230

0 голосов
    0,0%
  2. Topcon GR3

0 голосов
    0,0%
  3. Trimble R8

0 голосов
    0,0%
Закрыта.
  1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Да продавайте на здоровье. Только в чем тогда официальный статус? Никогда в салоне БМВ не видел, чтобы продавали Мерседесы (а если видел, то это и был так называемый "серый" дилер). И вообще у Вас позиция странная, обсир критиковать одну марку, в ущерб другой. Все равно, что любить одного своего ребенка и не любить другого.
    Вам аналогично так же ответил Matador и даже дал адрес почты, куда можно обратиться. Но почему то в его случае это для Вас не ответ.
    На Никон NivoC уже два раза тема поднималась, просили сделать нормальную инструкцию. Что то изменилось? Я еще раз прошу, сделайте так, чтобы этот мануал появился. И я первый выскажу положительный отзыв о работе дилеров Никона. А так конечно один флуд будет.

2. Мы тут не машины продаем, рынок геодезического оборудования отличается от автомобильного
    (Добавление)
    Потому что он начинает критиковать "под шумок" продукцию Nikon, просит какой-то мануал, который ему вообще не нужен
    (Добавление)
    Мануал на сам прибор уже давно есть, мануал на ПО есть, но пока "сырой", в ближайшее время, будет выложен в полном виде. Но еще раз обращаю Ваше внимание, те, кто покупает у НАС оборудование, проходит полное обучение, и никаких проблем с прибором не испытывает. Но вообще-то тема про NivoC радует, продукт недавно появился на рынке, а к нему уже такой повышенный интерес. Хочу также сказать, что помимо NivoC есть еще много моделей, мануал к которым, есть в полном объеме.

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп
    Мне тут в личку один форумчанин анекдот сбросил. Позволю себе его перефразировать.
    "Ak_evg порол чушь
    Чушь визгливо похрюкивала..."
    Так что давайте на этой ноте закроем эту, изначально бесперспективную тему.

4. Давайте, тем более объективной точки зрения, в такой теме все равно не будет ::wink24.gif::

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление