Да продавайте на здоровье. Только в чем тогда официальный статус? Никогда в салоне БМВ не видел, чтобы продавали Мерседесы (а если видел, то это и был так называемый "серый" дилер). И вообще у Вас позиция странная, обсир критиковать одну марку, в ущерб другой. Все равно, что любить одного своего ребенка и не любить другого. Вам аналогично так же ответил Matador и даже дал адрес почты, куда можно обратиться. Но почему то в его случае это для Вас не ответ. На Никон NivoC уже два раза тема поднималась, просили сделать нормальную инструкцию. Что то изменилось? Я еще раз прошу, сделайте так, чтобы этот мануал появился. И я первый выскажу положительный отзыв о работе дилеров Никона. А так конечно один флуд будет.
Мы тут не машины продаем, рынок геодезического оборудования отличается от автомобильного (Добавление) Потому что он начинает критиковать "под шумок" продукцию Nikon, просит какой-то мануал, который ему вообще не нужен (Добавление) Мануал на сам прибор уже давно есть, мануал на ПО есть, но пока "сырой", в ближайшее время, будет выложен в полном виде. Но еще раз обращаю Ваше внимание, те, кто покупает у НАС оборудование, проходит полное обучение, и никаких проблем с прибором не испытывает. Но вообще-то тема про NivoC радует, продукт недавно появился на рынке, а к нему уже такой повышенный интерес. Хочу также сказать, что помимо NivoC есть еще много моделей, мануал к которым, есть в полном объеме.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Мне тут в личку один форумчанин анекдот сбросил. Позволю себе его перефразировать. "Ak_evg порол чушь Чушь визгливо похрюкивала..." Так что давайте на этой ноте закроем эту, изначально бесперспективную тему.