а модель? (Добавление) А нивелиры вообще без разницы какого производителя, все примерно одинаковы по функционалу и качеству
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Не-а, не буду долго думать. Не вижу трезвого вопроса. Мальчики, выпили - ведите себя прилично Кому будет интересно пообщаться лично и узнать о моем полевом опыте - добро пожаловать. Далее считаю любую полемику бесполезной. max7 - честно, хреновый ты поэт. Без комментариев. Многие тут - такие забавные, ей Богу
Я зная, но цена была привлекательная и я взял, да и к новинкам я скептически отношусь. Пусть производитель тренируется на новаторах )))))
Может я поэт хреновый Где ответ же ваш толковый? Вы хвалились, я вцепился Все? Matador наш провалился? Рекламировать не надо, Делом помагайте браты! Вот с ремонтом помогите http://www.navgeocom.ru/forum/index.php?showtopic=5424 Как скачать (с Leica 405) статью найдите На просторах интернета С Лейкой помощи ведь нету Ну и кто ж если не вы Помагать всем тут должны
support@navgeocom.ru - Ваш любой каприз! В Интернете я никому и ничего не должен, коль так зашел разговор. (Добавление) Абсолютно обоснованное требование СЦ. Или нужно всё просто так делать? По дружбе? (Добавление) Посыпаю... старость - не радость( Был не прав. В бою память "отстрелило"
Ну и тут вот отказал Тут вот нафиг же послал Я пишу ведь неспроста, обращался раз тогда Ничто мне не сказали, тоже вежливо послали... Видно тоже не должны. Не обязаны они. Ну и что тогда хвалить В заблужденье нас вводить? Инженеры (у Лейка) молодцы, А подводят продавцы.
Вам тут, г-н Matador задают конкретные вопросы, что же Вы все отсылаете людей на электронную почту? Для чего Вы тогда тут здесь? Пропиарить свою фирму или себя лично? Так это у Вас тоже плохо получается.Если не можете ответить на вопросы пользователей Leica так тогда так и скажите, а то Вы нам тут рассказываете про какие-то конфетно-букетные периоды и брачные ночи с Leica. Думаете эти Ваши отношения, построенные на коммерции искренни? Если бы вы и сейчас продавали Nikon, то такие отношения у Вас сейчас были бы с ним? Знаете как это называется? (Добавление) Ну Ваш бренд позиционирует себя как самый дорогой, поэтому человек купивший Leica, судя по Вашим высказываниям должен быть готовым к немалым тратам, даже если виноват производитель. Ну тогда так и предупреждайте Ваших покупателей, что смазка винтов в Вашем СЦ будет стоить больше 300 зеленых, может быть тогда подумают получше перед покупкой оборудования Вашего "премиум-бренда"
Пожалуйста, если Вы приобрели оборудование непонятно у кого, не прошли нормального обучения, и начинаете тут на форуме "поливать грязью" весь бренд из-за того, что не смогли НОРМАЛЬНО решить проблему с продавцом.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Они дилеры Интер-Гео: http://www.intergeo.ru/index.php?rid=4
Компания «ГеоНавигация» является официальным дистрибьютором геодезического оборудования компании Ashtech (Magellan)в России Уважаемый ak_evg прежде чем "пороть чушь", подумайте, зачем Вам это надо.
Тогда объясните мне, почему торгуете оборудованием практически всех фирм, в том числе и столь ругаемой Вами Leica
А это запрещено, представлять оборудование различных брендов? Вообще тема перешла во флуд, кто-то кого-то обидел, кого-то не так обучили, кому-то что-то не понравилось, у кого-то на его территории нет нормальных дилеров и т.д. Давайте писать по существу: я купил там-то то-то оборудование у такой-то фирмы, мне что-то не понравилось, просьба помочь. А то "каша" какая-то получается. Если есть претензии лично к нам, пожалуйста, обращайтесь, всегда разберемся.