Выбор GPS оборудования

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Егорка, 5 окт 2010.

?

Какой приемник выбрать?

1. Leica GX1230

0 голосов
    0,0%
  2. Topcon GR3

0 голосов
    0,0%
  3. Trimble R8

0 голосов
    0,0%
Закрыта.
  1. а модель?
    (Добавление)
    А нивелиры вообще без разницы какого производителя, все примерно одинаковы по функционалу и качеству

2. LTTS

LTTS Форумчанин

тахеометр Nikon NPL332

по нивелирам согласен - расходный материал :)

3. Matador

Matador Форумчанин

Оффтоп
    Не-а, не буду долго думать. Не вижу трезвого вопроса.
    Мальчики, выпили - ведите себя прилично ::biggrin24.gif::
    Кому будет интересно пообщаться лично и узнать о моем полевом опыте - добро пожаловать.
    Далее считаю любую полемику бесполезной.

max7 - честно, хреновый ты поэт. Без комментариев. ::biggrin24.gif::

Многие тут - такие забавные, ей Богу ::cool24.gif::

4. Ну это не последняя модель, хотя тоже неплохая, а новые еще лучше.

5. LTTS

LTTS Форумчанин

Я зная, но цена была привлекательная и я взял, да и к новинкам я скептически отношусь. Пусть производитель тренируется на новаторах )))))

6. max7

max7 Форумчанин

Может я поэт хреновый
    Где ответ же ваш толковый?
    Вы хвалились, я вцепился
    Все? Matador наш провалился?

Рекламировать не надо,
    Делом помагайте браты!
    Вот с ремонтом помогите http://www.navgeocom.ru/forum/index.php?showtopic=5424
    Как скачать (с Leica 405) статью найдите
    На просторах интернета
    С Лейкой помощи ведь нету
    Ну и кто ж если не вы
    Помагать всем тут должны

7. Matador

Matador Форумчанин

support@navgeocom.ru - Ваш любой каприз!

В Интернете я никому и ничего не должен, коль так зашел разговор. ::biggrin24.gif::
    (Добавление)
    Абсолютно обоснованное требование СЦ. Или нужно всё просто так делать? По дружбе?
    (Добавление)
    Посыпаю... старость - не радость( Был не прав. В бою память "отстрелило" ::cool24.gif::

8. max7

max7 Форумчанин

Ну и тут вот отказал
    Тут вот нафиг же послал
    Я пишу ведь неспроста, обращался раз тогда
    Ничто мне не сказали, тоже вежливо послали...
    Видно тоже не должны. Не обязаны они.
    Ну и что тогда хвалить
    В заблужденье нас вводить?
    Инженеры (у Лейка) молодцы,
    А подводят продавцы.

9. Вам тут, г-н Matador задают конкретные вопросы, что же Вы все отсылаете людей на электронную почту? Для чего Вы тогда тут здесь? Пропиарить свою фирму или себя лично? Так это у Вас тоже плохо получается.Если не можете ответить на вопросы пользователей Leica так тогда так и скажите, а то Вы нам тут рассказываете про какие-то конфетно-букетные периоды и брачные ночи с Leica. Думаете эти Ваши отношения, построенные на коммерции искренни? Если бы вы и сейчас продавали Nikon, то такие отношения у Вас сейчас были бы с ним? Знаете как это называется?
    (Добавление)
    Ну Ваш бренд позиционирует себя как самый дорогой, поэтому человек купивший Leica, судя по Вашим высказываниям должен быть готовым к немалым тратам, даже если виноват производитель. Ну тогда так и предупреждайте Ваших покупателей, что смазка винтов в Вашем СЦ будет стоить больше 300 зеленых, может быть тогда подумают получше перед покупкой оборудования Вашего "премиум-бренда"

10. teas

teas Форумчанин

Как и вы.
    Так вы мне не ответили из какой вы организации.

11. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

http://www.geonav.ru/

12. teas

teas Форумчанин

Спасибо.
    Буду стороной обходить.

13. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

взято с сайта компании. Выделено жирным мною.
    В общем обычный "серый" дилер.

14. Пожалуйста, если Вы приобрели оборудование непонятно у кого, не прошли нормального обучения, и начинаете тут на форуме "поливать грязью" весь бренд из-за того, что не смогли НОРМАЛЬНО решить проблему с продавцом.

15. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Оффтоп
    Они дилеры Интер-Гео:
    http://www.intergeo.ru/index.php?rid=4

16. Компания «ГеоНавигация» является официальным дистрибьютором геодезического оборудования компании Ashtech (Magellan)в России
    Уважаемый ak_evg прежде чем "пороть чушь", подумайте, зачем Вам это надо.

17. teas

teas Форумчанин

К бренду у меня претензий нет.

18. К кому тогда претензии? Вы покупали у нас оборудование?

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Тогда объясните мне, почему торгуете оборудованием практически всех фирм, в том числе и столь ругаемой Вами Leica

20. А это запрещено, представлять оборудование различных брендов? Вообще тема перешла во флуд, кто-то кого-то обидел, кого-то не так обучили, кому-то что-то не понравилось, у кого-то на его территории нет нормальных дилеров и т.д. Давайте писать по существу: я купил там-то то-то оборудование у такой-то фирмы, мне что-то не понравилось, просьба помочь. А то "каша" какая-то получается. Если есть претензии лично к нам, пожалуйста, обращайтесь, всегда разберемся.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление