Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Нееее, я не о том) Эсперыч понял о чем я, надеюсь! (Добавление) Смотря что называть проблемами. Мы тут про эстетику и формы разглагольствовали - вот с этим были проблемы, не скрою. Мне самому не нравился контроллер RX (жуть-кошмар). Да и CompactFlash в приборе не зарекомендовала себя как супер-надежное решение (имею ввиду процесс вставки-извлечения). Но это мелочи. А почему слава Богу - так это я так VIVA полюбил
Matador Еще раз спасибо. au78 Это адрес Военного института (топографического), в бытность моей учебы - Санкт-Петербургское высшее военное топографическое командное училище им. генерала-армии Антонова А. И.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Понятно:) Вы же с Matadorом с одного ВУЗа;)
Провокатор Вы, Сергей, ухх... однако Наша любовь сейчас переживает только цветочно-конфетный период (в глобальном масштабе времени), о мельчайших подробностях еще сложно судить. Как только будет первая брачная ночь - всенепременно отчитаюсь (Добавление) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Потрясающая осведомленность, Александр! Только давайте уважать личные данные форумчан, ОК? И разглашать их только с их личного согласия. Ведь многим тоже есть что и о Вас поведать...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) + 100 ! :) я не провокатор, я только учусь :) P.S.: все дальше тоже без флуда
В разделе : Новости, есть фотосессия Leica GS 08 Viva,если надо, можно GS15 Viva. (Добавление) И очень хотелось у полемизирующих ,спросить,чем отличается Sokkia GRX,от Topcon GRS ???
Ну продавец всегда свой товар "любит" А вот если бы Вы покупали за свои СОБСТВЕННЫЕ деньги, уверен на 99,99%, что не было бы такой любви (Добавление) Вот у нас люди работают Promark, так им никакие VIVы и прочие не надо
Я не продавец, в сотый раз Вам объясняю! Если бы покупал себе - (уже писал в этой теме, повторюсь) - "Да мне без разницы шильдик на корпусе!) Главное - качественная и надежная работа железа. И простота его освоения. Да и много чего еще. Я уже давно смирился с тем, что "у всех всё одинаково" (в плане железа). Отличия - в подходе тех, кто его продают и в дальнейшем поддерживают".
99,99% российского рынка GNSS у Ashtech? СУрьезная и безапелляционная заявка. Пусть эти люди и выскажутся, чего Вы постоянно за них трубите. А может они работают ProMark, а во сне видят Viva :)
Согласен на все 100% (Добавление) Я такое не писал, но в будущем все возможно (Добавление) Так тут в основном продавцы одни свой товар расхваливают
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Извиняюсь, Евгений, не знал, что это секрет. http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=185&postid=1259094757#1259094757
Откройтесь маска! Если вы не продаван Значит форменный [small]б н[/small] солдат И приказы выполняш Людям в мозг фигню втираеш Сам бы в поле походил а потом бы говорил! Как в приемник ты влюбился если с ним ты не возился? Как ты с Вивой то снимаеш? Базовый модем включаеш? Где в морозы и ветра замерзают провода Говорю про UHFM - это радио модем. Если бренд ты восхваляеш, Все в приборе ВиВа знаеш. Вот ответь ты мне тогда про фоматов выхода Например есть NMEA сколько видов их тогда? Как в приборе их наийти и на порты вывести?
Мое мнение такое: GPS - TRIMBLE тахеометр - LEICA нивелир - SOKKIA P.S. мое мнение может не совпадать с мнением редакции ))) (Добавление) Если не брать в расчет стоимость, в реале сейчас у меня GPS - JAVAD тахеометр - Nikon нивелир - SETL Решать Вам :)