Брелок = ремувка --- Сообщения объединены, 17 сен 2024, Оригинальное время сообщения: 17 сен 2024 --- Плохо все с флешками. Кто их делает не вставляет туда нормальные модули
Мысль вслух - у меня в свое время студентам очень нравился мой брелок к ключам, в виде небольшой, но реально работающей, полметровой рулетки) Но это так, вслух - любой девайс (из разряда приличных и профессеориентированных) будет интересен))
Добрый вечер. 2 ножа для образца едут. Должны быть на следующей неделе. Сам был занят на производстве.
У меня есть такие, узбекские ножи: Из черной и былой стали. Белая сталь из клапанов двигателей тепловозов.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Почему в Азии - в Узбекистане, Афганистане на ножах тонкие рукоятки? Мне не удобно держать в руке.
Двоюродный брат деда кузнеца на ТОФе служил... У ннх тогда на верфи японский Амато разбирали... Вот, привёз... Троллю, если чё...
Как правило, ими удобно разделять шкуру от мяса, когда режут барана/ овцу. Удобно, как мужчине, так и женщине готовить. Резать мясо и морковь для плова. Когда участвовал в строительстве ЧГЭСт в 70-х., видел, как оксакалы, носили их в своих сапогах. Шиком были, офицерские хромовые сапоги. Такие ножи, не предназначены для убийства. Чти УК! Как-то так.
Два года назад был в Кизляре, на заводе мне подарили эту прелесть, пожалуй лучшее из того что там было на тот момент, ничего лишнего, превосходная сталь, небольшой размер удобно носить.