А вы (Вы) разве выше по тексту где то заметили что я каким либо образом высказывалась как писать правильно вы или Вы?
Парни и присоединившаяся милая девушка, я знаю как решить проблему неграмотности - каждый новый пользователь вместе с паролем, адресом эл. почты и прочим при регистрации присылает нотариально заверенную копию диплома об окончании средней школы, а чтобы устранить неграмотные вопросы по профилю форума - нотариально заверенную копию диплома о высшем (средне-специальном) образовании, студенты высылают копии зечетных книжек. У кого тройки - не регистрируем, четверки - так и быть, можно читать, писать нельзя, отличники - читаем, пишем, проверяем за другими. Уже зарегистрированных пользователей просим выслать теже документы, отказ означает бан и удаление учетной записи. Для тех кто в танке - смайл И эта, я пас, первый день сегодня за рулем нового авто, не хочется начинать с лишения прав. Пианко будет в тяпницу
Просто как ранее было замечено: Мы же с вами не деловую переписку ведем,а находимся на просторах тырнета,где никому наша грамматика не нужна.
О, моя "любимая" тема (http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=183&postid=1261531952#1261531952). Женя, я тебя уважаю, но что с Пушкиным делать будем? Ну, и далее по тексту. P.S. Думаю, сторонники "Вы", подчеркнули бы для своего доказательства другие вхождения. P.P.S. Нет, я понимаю, что некоторые могут и Пушкина обвинить в безграмотности. Или сказать, что его слог устарел, а язык находится в постоянном развитии.
Предлагаю внести 3 формы обращения. Градация по уровню почтительности. 1) вы - просто вежливое обращение. 2) Вы - совсем вежливое, даже слегка униженное. 3) ВыЪ - офигеть какое вежливое, последний символ означает восторженное придыхание.
Когда читаешь ответ, написанный с грамматическими ошибками, подспудно возникают сомнения в грамотности человека и в профессиональном плане. А что общего между вежливостью и униженностью?
Вчера хорошо онлайн выпили С Вы перешли на вы, потом на ты ...И было всем счастье Пытаюсь онлайн опохмелиться (Добавление) Во, блин, ни одной грамматической ошибки с бодуна не допустил. Я крут!!!