вы или Вы?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Matador, 10 ноя 2011.

1. А вы (Вы) разве выше по тексту где то заметили что я каким либо образом высказывалась как писать правильно вы или Вы?

2. A_72

A_72 Форумчанин

Парни и присоединившаяся милая девушка, я знаю как решить проблему неграмотности - каждый новый пользователь вместе с паролем, адресом эл. почты и прочим при регистрации присылает нотариально заверенную копию диплома об окончании средней школы, а чтобы устранить неграмотные вопросы по профилю форума - нотариально заверенную копию диплома о высшем (средне-специальном) образовании, студенты высылают копии зечетных книжек. У кого тройки - не регистрируем, четверки - так и быть, можно читать, писать нельзя, отличники - читаем, пишем, проверяем за другими.
    Уже зарегистрированных пользователей просим выслать теже документы, отказ означает бан и удаление учетной записи.

Для тех кто в танке - смайл ::biggrin24.gif::

И эта, я пас, первый день сегодня за рулем нового авто, не хочется начинать с лишения прав. Пианко будет в тяпницу

3. v1adimir

v1adimir Форумчанин

нет... не подеретесь ;)

4. Жорик

Жорик Форумчанин

Ни в коем случае. Это просто "привязка" к контексту темы ::smile24.gif::

5. Просто как ранее было замечено:
    Мы же с вами не деловую переписку ведем,а находимся на просторах тырнета,где никому наша грамматика не нужна.

6. Ну вот и есть отличная возможность поробовать. Только главное не на рабочем месте

7. stout

stout Форумчанин

О, моя "любимая" тема (http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=183&postid=1261531952#1261531952). ::biggrin24.gif::
    Женя, я тебя уважаю, но что с Пушкиным делать будем?
    Ну, и далее по тексту.
    P.S. Думаю, сторонники "Вы", подчеркнули бы для своего доказательства другие вхождения. ::biggrin24.gif::
    P.P.S. Нет, я понимаю, что некоторые могут и Пушкина обвинить в безграмотности.
    Или сказать, что его слог устарел, а язык находится в постоянном развитии.

8. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Предлагаю внести 3 формы обращения. Градация по уровню почтительности.
    1) вы - просто вежливое обращение.
    2) Вы - совсем вежливое, даже слегка униженное.
    3) ВыЪ - офигеть какое вежливое, последний символ означает восторженное придыхание.

9. Человек

Человек Форумчанин

Когда читаешь ответ, написанный с грамматическими ошибками, подспудно возникают сомнения в грамотности человека и в профессиональном плане.
    А что общего между вежливостью и униженностью?

10. geokm

geokm Форумчанин

11. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Как я понимаю, на этом дискуссия и закончена. Или всё-таки в конце предложения "?"
    (Добавление)

12. geokm

geokm Форумчанин

Я думаю дискуссия должна не заканчиваться, все самой интересно еще впереди. Особенно что
    ::biggrin24.gif::

13. mmm1121

mmm1121 Форумчанин

Вчера хорошо онлайн выпили ::wink24.gif:: С Вы перешли на вы, потом на ты ...И было всем счастье ::biggrin24.gif::
    Пытаюсь онлайн опохмелиться ::rolleyes24.gif::
    (Добавление)
    Во, блин, ни одной грамматической ошибки с бодуна не допустил. Я крут!!!

14. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Извиниттеее, забыл смайлов понаставить.
    :D :lol: ::wink24.gif:: ::tease2.gif:: :lol1:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление