вступление в СРО!

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем turochak_dda, 10 июн 2010.

1. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Кос, читаю я Вас, и тем дальше вдивляюсь, как бедные КИ раньше жили без СРО::apstenu::?
    Оффтоп
    Были горные туры, стали стадом баранов, которых можно только стричь и забивать.

aav160873, berserk и Адуксандр нравится это.
  2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а вот так вот и жили, да и сейчас так же живут. 50% плевали на все и на всех. думали что СРО порядок наведет, а получилось что из СРО сделали бизнес, в котором главное деньги, все остальное до лампочки.

3. Кос

дайте время. Москва не сразу строилась

4. сн

сн Форумчанин

Ну на меня была всего одна жалоба. Необоснованная. Причем я сам писал для СРО текст ответа на нее, так что я не отвлекал СРО от других дел на заботу о своей персоне.

5. aav160873

aav160873 Форумчанин

Оффтоп
    такое могли подуматьтолько только люди с уровнем мышления средней группы детского садика

6. Кос

???????????

7. aav160873

aav160873 Форумчанин

"думали что СРО порядок наведет"(с) - какие были основания так думать?

8. Кос

я ни когда так не думал. И опять же о каком конкретном порядке идет речь? и где порядок наводить? в рядах КИ или в НПА?

9. aav160873

aav160873 Форумчанин

так Вы же написали что "думали", я и думал что вы думали :)

10. Кос

думали в Гос Думе. и в Росреестре когда загоняли всех в СРО.

11. VIC60

VIC60 Форумчанин

Не, не только бизнес, а еще и пиар за наши деньги. Пример: http://sokin.ru/01.01.05.03/1110.aspx. Круто, бесплатные проекты для граждан и юр. лиц за деньги КИ.

12. Кос

а пиар то в чем заключается? любая пиар компания должна нести под собой какую то выгоду. Например, наше СРО информирует КИ о том что СРО первое в России из СРО КИ впервые в истории СРО КИ выступило в качестве заявителя в Арбитражном суде в защиту прав КИ. Тут, понятно. информирование с целью привлечения новых членов. А тут какой интерес? мне не понятно

13. VIC60

VIC60 Форумчанин

По-моему, все понятно. Основная цель создания всех СРО - защита членов СРО - профессионального сообщества. А в ссылке в № 1752 это СРО занимается какими-то бесплатными консультациями и информированием посторонних людей. Этими консультациями ИНЕТ забит под завязку, а лично я против осуществления таких проектов. Уже достаточно этого от Абрамченко и прочих массажистов.

Икарус, fedor, berserk и ещё 1-му нравится это.
  14. berserk

berserk Форумчанин

красиво сказал, особенно про массажистов :Mocking:

DariSolodova и Elegans нравится это.
  15. Кос

согласно устава каждого СРО конечно да. а по факту? наховите мне хоть одно СРО которое вышло в суд в защиту прав своего члена? ну кроме нашего СРО конечно, или кто, кроме конечно нашего СРО, вообще участвует в судеюных делах в качестве 3-х лиц на стороне КИ? Вот и получается, что цель у всех СРО одна, а исполняют эту цель только наше СРО. Наше СРО на протяжении 2 лет уже участвовало в более 20 судах в защиту прав и интересов КИ и не только своих членов.

а я вот хочу другое спросить. как согласовывается семинары в разных субъектах с целью по защите прав и интересов КИ? Например. Представители СРО катаются в разные города и устраивают бесплатные семинары. какая тут защита КИ? Но при этом денег членов из бюджета СРО тратятся в сотни раз больше чем день бесплатной консультации граждан. И если честно например не вижу ни каких денежных затрат в бесплатной консультации граждан. Если конечно это СРО ценит свой бюджет и не тратит его на право и налево. И я например думаю это вообще не инициатива СРО, а скорее всего просьба местных гос властей. По этому в данном мероприятии не уверен что будут потрачены деньги СРО

16. ДНТ

ДНТ Форумчанин

Ну это же реклама кадастровых услуг. Пришли люди с вопросами, а им предложат обращаться в те конторы, которые будут поименованы в этих проектах.
    всё просто)

Кос нравится это.
  17. Кос

и такое возможно, даже не исключено

18. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Конторах, аффилированных к консультанту.

19. ДНТ

ДНТ Форумчанин

А как Вы хотели?)
    "СРО Ассоциация «ОКИС» принимает предложения от организаций, занимающихся кадастровой деятельностью, по направлениям развития проекта, от всех заинтересованных лиц – по повышению качества работы. Предложения направляются на электронный адрес: info@sokin.ru, тема письма: Проект «Простой кадастр»."

20. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Каким критерием выбора КИ, руководствуется консультант, посылая пациента "повышать качество"? При этом консультанту платят все члены.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление