вступление в СРО!

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем turochak_dda, 10 июн 2010.

1. aav160873

aav160873 Форумчанин

Товарищи! Сделайте пожалуста форум на сайте нашего сро где можно было бы вопросы задавать. И честно говоря, там довольно не внятно прописывается позиция СРО по поводу разных важных вещей. Я например, так и не нашел официальной позиции СРО, по поводу сдачи актов, с какой даты и так далее

Elegans, almerka и Михаил кадастр нравится это.
  2. Vladimir Eremin

Vladimir Eremin Форумчанин

Рассылку Вы получаете? Позиция про акты высказывалась 100500 раз, кстати. Сейчас ждем ответ с позицией Абрамченко. После чего еще раз сделаем персонально каждому рассылку. И всегда делали по всем принципиальным вопросам.
    Форум будет позже. В сутках только 24 часа.

aav160873 нравится это.
  3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а ученые говорят, что наш организм предназначен не для 24 часов, а для 36 часов ))))))))))))))))))))

4. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

кос а есть какой нибудь признак что сро добросовестное и нормальное ? никто ответить не хочет или не может ...а я ночами не сплю

5. Кос

есть. учредители СРО должны быть действующие КИ

6. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

кос так вот я запросил протокол о приеме в члены сро -прислали выписку и там только один действующий ки из списка росреестра ки. я вообще не знаю как все проверить -документы то отправил реальные.... вообщем что делать теперь не знаю.

7. Кос

я говорю про учредителей, а не про правление(президиум)

8. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

про учредителей...? а как можно выяснить это- в фнс , в минюсте или еще где? вот напридумывали сро-лишней головной боли... а тут только стал ки и уже пора похоже заканчивать со всем этим делом...(

9. Кос

https://egrul.nalog.ru/

10. aav160873

aav160873 Форумчанин

Я это понимаю, и очень вам, всем вам, благодарен за то что вы делаете. Но рассылку я не получил, не знаю почему, мне рассылки приходят как-то через раз. Так как некоторые все-таки приходят, то очевидно что моя электронная почта у вас имеется, а так как некоторые не приходят, значит что-то работает не так. Боюсь что я не один в такой ситуации. И кроме того, рассылки конечно хорошо, но было бы еще лучше, прямо замечательно, если бы вся информация выкладывалась на сайте. (помните Шараповой прислали рассылку про мельдоний, а она отвлеклась и почту не проверила, в результате сами знаете что было).

Что касается "100500 раз", разумеется я слышал эту позицию, но это же просто разговор в форуме...

еше раз спасибо вам за работу и извините за назойливость, если что.

igorecus и Vladimir Eremin нравится это.
  11. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Оффтоп
    Она как раз объелась мельдония........., и все рассылки, не читая, удалила

12. Vladimir Eremin

Vladimir Eremin Форумчанин

26 писем отправлено Вам:
    http://www.screencast.com/t/2tquo8efElu
    Конкретно, про ту самую о которой Вы спрашиваете - см тут:
    http://www.screencast.com/t/25pDfcTM

у нас мало денег, но большие возможности ::-ph34r.gif:: так и знайте. Кто не читает наши письма будет караться по всей строгости! Шутка.
    --- Сообщения объединены, 23 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 23 дек 2016 ---
    Хотя.. нет.

13. aav160873

aav160873 Форумчанин

блин точно, сознаю свою вину, меру степень глубину

igorecus и эрик тролль нравится это.
  14. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

всем спасибо... ухожу туда- там где ничего уже не нужно и никто....

15. Inessa

Inessa Форумчанин

Написали, что хотят в заключении видеть.

Вложения:

16. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

2017 г ...
    --- Сообщения объединены, 3 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 3 янв 2017 ---
    как перейти в хорошее сро?

17. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

Инструкция по переходу:
    1. Заявление на выход из плохого СРО.
    2. Заявление на вход в хорошее СРО.

janedoe, Ньюточка, igorecus и ещё 1-му нравится это.
  18. Вас008

Вас008 Форумчанин

С 1 января 2017 года у Росреестра появится новая функция – осуществление контроля за деятельностью саморегулируемых организаций (СРО) кадастровых инженеров. В этой связи территориальным органам ведомства поручено проводить анализ деятельности СРО кадастровых инженеров, в том числе информации, размещенной на их сайтах.
    СРО около 20 штук(точно не смотрел сколько), территориальных органов ведомства больше, интересно какие территориальные органы (каких регионов) будут проверять информацию. Или все и по разному.

эрик тролль нравится это.
  19. Кос

17. мы замкнули список

20. igorecus

igorecus Форумчанин

А где этот список СРО посмотреть? И можно ли узнать количество членов такой СРО?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление