вступление в СРО!

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем turochak_dda, 10 июн 2010.

1. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

зачем? если есть список сро в росреестре... регистрация через органы юстиции, а значит гарантии государства и нашего президента как гаранта конституции)

2. sander

sander Форумчанин

Тролльте дальше, успехов.

ИП нравится это.
  3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Оффтоп

http://kiportal.ru/blog/nedobrosovestnye-sro-chto-delat.html

4. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

кос нежели это правда что написано в оффтопском материале?
    --- Сообщения объединены, 20 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 20 дек 2016 ---
    неужели правда?

5. sander

sander Форумчанин

Я тоже так хочу! Кос! Все пропало! Мы все умрем!

6. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

А что делать?И вот ведь парадокс -чтобы не начали делать ,все как то не так.И вот только что начавший деятельность КИ уже почти в полном ауте((

7. sander

sander Форумчанин

Оставайтесь там, нам спокойно будет. Или переходите к нам - наверное будет весело.

8. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

Остаться там? Вот тут включается логика-обстоятельство места- следовательно,если там все фиктивно , там меня нет тогда. а тогда где я?( Но документы отправил реальные все((
    А реально ли перейти в реальные СРО- кажется кругом мир иллюзий и преднамеренных заблуждений.
    Может в FIG вступить?Раз уж в СРО такие проблемы(

9. sander

sander Форумчанин

И тогда один механик, рассказал, сбежав от нянек, - что Бермудский многогранник - неприкрытый пуп земли.

Вы что курите, милейший?

10. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

не курим мы совсем... употребляем...расширяем границы сознания)
    так вот сро -это и есть бермудские треугольники...хотя логичнее были бы -круги...

11. sander

sander Форумчанин

Эк вас зацепило то... Но ничего, и вас вылечат, и нас...Во всякой системе найдется место для каждого элемента.

Как говорил барон - попадется хорошее СРО - будешь профессионалом; плохое - станешь юристом.

12. Элен

Элен Форумчанин

эрик тролль, а Вы занимаетесь кадастровой деятельностью? Только сразу предупреждаю, в полемику не собираюсь вступать. Мне достаточно будет Вашего ответа, Вы или действующий КИ или одно из слов вашего ника.

13. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

Что делать теперь? Профессионалов единицы ,следовательно СРО число ограниченное.Но как опознать, что это действительно профи,а не шарлатаны...у них какой то знак или клеймо?
    --- Сообщения объединены, 20 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 20 дек 2016 ---
    Пока только круги...)
    --- Сообщения объединены, 20 дек 2016 ---
    отвечаю прекрасной элен-действуйющий... новорожденный....

14. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

sander система... элемент... барон... объяснили бы в доступной легкоусвояемой форме )

15. Pawell

Pawell Форумчанин

Оффтоп

Посмотрите "Тот самый Мюнхаузен", там о бороне очень хорошо изложено

sander нравится это.
  16. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп

чёт не помню Мюнхаузена с плугом ::cool24.gif::

Последнее редактирование: 21 дек 2016
  17. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

как сложно все( а начиналось все так мило -сро, инженера,надежды -все оказалось иллюзией.. что же дальше делать....?

18. Pawell

Pawell Форумчанин

Оффтоп

Не, не с плугом.

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп
    Pawell, так барон или борона?

20. Pawell

Pawell Форумчанин

Оффтоп

Думаю, барон. Борона не может говорить ::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление