вступление в СРО!

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем turochak_dda, 10 июн 2010.

1. Vladimir Eremin

Vladimir Eremin Форумчанин

Эрик, как давно нам не хватало свежего, незамутненного взгляда на саморегулирование кадастровой деятельности. )) особенно от членов Вашей СРО. Читаю с наслаждением )) Особенно радует, что у вас есть, есть живые люди! ))

Последнее редактирование: 17 дек 2016
    almerka и Кос нравится это.
  2. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

и что там за члены СРО? чего то я стал сомневаться в том что там вообще кто то есть, а тем более живые люди... ну, а мертвым как известно кадастр ни к чему) вааапще не нужен)

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

как вы вообще туда попали? Халявы захотелось?

4. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

Так они в реестре СРО записаны. и реклама в интернете у них. неужели мошенники?

5. Кос

вы видели вообще рекламу какого нибудь еще СРО?
    --- Сообщения объединены, 18 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 18 дек 2016 ---
    это ужек узнать придется вам

6. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

взял список реестр сро в минюсте,прошедших госрегистрацию и все - сразу приняли после оплаты взносов. так чего теперь идти в контору?
    --- Сообщения объединены, 18 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 18 дек 2016 ---
    а как отличить реальную сро от фиктивной?

7. Кос

Xenat и Oigi нравится это.
  8. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

это что еще за клуб?)

9. Кос

это А СРО ГКИ является клубом грибников, по моему личному мнению

10. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

как понять клуб грибников? там что, тех кто грибы собирает объединяют? а кадастровые инженеры причем тут? (

11. Кос

Клуб грибников тут сказано образно. Гильдия собрала в своих рядах не профессионалов, а халявщиков не далеких КИ. Время покажет

12. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

и что теперь делать? как отличить реальную сро от фиктивной? а как быть нормальному ки?

13. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

кос я думал над этой фразой все дни -как вы вообще туда попали? Халявы захотелось? что это значит?

14. sander

sander Форумчанин

Эрику троллю хотелось бы ответить словами известного персонажа: Кос пахал как раб на галерах ради создания нашего СРО.
    У нас были, есть и могут быть в будущем разные взгляды на определённые вещи. Но вот сказать, что Кос - халявщик... Это за гранью, знаете ли. Кос - профессионал, чего и вам желаю когда-нибудь.

Впрочем, я наверное понимаю, кто вы. Судя по постам, начинается битва одного против 17. Но и один в поле воин.

15. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

у меня вопрос- как отличить реальную сро от фиктивной? вопрос про халяву был мне адресован от коса (см выше)-никто против коса ничего не имеет. вступил я тут а теперь пытаюсь понять куда...

16. sander

sander Форумчанин

Перечитал тему. Со смартфона просто сижу и не все видно.
    Про халяву. Многие просто открыли письмо в ящике, увидели ноль взносов и вступили.
    Я изначально был нацелен на наше СРО. И коллег направил.
    Когда была задержка со стороны ООО, пришлось понервничать. Но не дергались, ибо знали -альтернативы нет.
    А вот вам вопрос- если вы реально КИ, то к чему эти вопросы? У нас 5 фирм не в нашей СРО, и просто работают, не задают вопросы. Вы не зря именно в этой теме сидите.
    Кос исчерпывающий ответ дал-выходите, если сомневаетесь.

ИП нравится это.
  17. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

конечно реальный... только вот сро может быть не совсем реальные... но это вопрос уже к компетентным...

18. sander

sander Форумчанин

Приходите к нам. Где еще на форуме, в открытую, вы можете руководящий состав СРО потроллить? Только у нас!

Elegans нравится это.
  19. эрик тролль

эрик тролль Форумчанин

спасибо за приглашение...никто никого не троллит... верить никому нельзя....а документы при вступлении в сро отправляются реальные ...вот и думаешь сидишь кто там в этих сро .. даже через минюст проверял теперь жду ответа

20. sander

sander Форумчанин

Создайте свое СРО. Как показал форум - невозможное возможно.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление