вступление в СРО!

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем turochak_dda, 10 июн 2010.

1. Jacob

Jacob Форумчанин

так как насчёт вашего номерочка?

2. VIC60

VIC60 Форумчанин

Какого номерочка -?

3. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Ну не будет слова "народное" в названии и что, суть организации от этого не изменится.
    Боитесь к Марьиванне угодить? Не будет этого.
    А что там не так, работ мало? Так это не показатель. Нашли к чему придраться. ::biggrin24.gif::
    Вот интересно, а где можно найти компромат на создателей других ассоциаций? Не думаю, что там все белые и пушистые.

4. Jacob

Jacob Форумчанин

вашего в реестре

5. matvei87

matvei87 Форумчанин

погуглите

6. VIC60

VIC60 Форумчанин

Не понял, а это зачем. Я на этом форуме ни на что не претендую, никаких рекомендаций никому не навязываю. Судя по тому, что аттестат с 2010 г. еще действует, вроде бы не "главный вредитель". Если хотите, вышлю в личку.

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

боитесь публичности?

8. 0788

0788 Форумчанин

Придраться, компромат... Прямо мания преследования. Вся информация на оф. сайте Росреестра. 4 за год. Не так ли, Виталий Олегович?

9. VIC60

VIC60 Форумчанин

Так все-таки, зачем -?

0788 нравится это.
  10. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Причем здесь это? Человек может руководить организацией и что у него должно быть больше работ, чем сдают штатные работники? Или не могут быть основными другие обязанности? А если посмотрите на мои достижения, так ничего удивительного - основная работа сейчас у меня в сфере ГИС технологий.

Последнее редактирование: 29 фев 2016
  11. Jacob

Jacob Форумчанин

После вашей реплики, претендующей на роль третейского судьи: "Принято." перепутал вас с 0788 , извиняюсь. Интересует конечно его статистика после поста 649.

Elegans нравится это.
  12. 0788

0788 Форумчанин

А меня ни вы, ни ваша статистика не интересуют, мужчина. Извините.
    --- Сообщения объединены, 29 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 29 фев 2016 ---
    Да все нормально. По "народному".

13. Elegans

Elegans Форумчанин

Люблю прямые конкретные вопросы, может сможете ответить?
    Что именно Вас так привлекает в темах о СРО? Вы являетесь представителем одной из них и пытаетесь быть диверсантом?
    В чем Ваши претензии и сокровенные желания относительно "народной" СРО?
    С какой целью Вами создавался дополнительный пользователь koss?
    Чего Вы хотели бы добиться Вашими ... репликами? Это неудачный троллинг?
    Спасибо за внимание!

Alenau и ИП нравится это.
  14. 0788

0788 Форумчанин

Вам спасибо за интерес к моей скромной персоне. Но интервью не будет.

15. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

извините.

О как. значит вы тут такой прямой перец которому все должны говорить только правду и ничего кроме правды, а что касаемо вас так сразу "Это ни кого не касается, мое это мое" ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

16. fedor

fedor Форумчанин

Оффтоп
    ::popcorm1.gif::

17. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Оффтоп

0788, Вы, как я помню, говорили "А", затем "Б".... Снимок.JPG это уже "В", скорее всего?... Ну-ну, алфавит длинный, продолжайте. Но всё же, слово свое держать нужно. А так, получается, что Вы - обычный тролль 200px-Trollface.svg.png

Geo_major, Alenau и Кос нравится это.
  18. Elegans

Elegans Форумчанин

Очень и очень жаль, расстроили прямо всех.
    Значит, Вы не обидетесь, если все присутствующие доброжелательно ответят Вам взаимностью и будут игнорировать Ваши вопросы, чтобы не спровоцировать вдруг на интервью?

Александр1980, Jacob и ИП нравится это.
  19. matvei87

matvei87 Форумчанин

Оффтоп
    По мне так был удачный троллинг ,Кос вон не раз и не два в баньке парился после него.да и проведя параллели между никами КОс и koss думаю можно к какому-то выводу придти .

20. Vladimir Eremin

Vladimir Eremin Форумчанин

Блиин. скучно то как.. Живые представители СРО где-нибудь бывают в онлайне или только на агитационных семинарах? )

Виталий Олегович нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление