вступление в СРО!

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем turochak_dda, 10 июн 2010.

1. matvei87

matvei87 Форумчанин

Поддерживаю.

2. vladik

vladik Форумчанин

Если до 1.07.2016 не удастся набрать 700 членов СРО, "народное" сольется с другим СРО и все "народные" тарифы могут измениться (повыситься) под другое СРО?

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а по существу?

4. Pawell

Pawell Форумчанин

Текс льется - накипело, достали гопники от КИ.
    Вы так ратовали за обязаловку СРО, злорадствовали что никуда не денемся и будем у Петрушиной, что вывод напрашивается сам собой. И если я ошибаюсь, то весьма не понятна ваша позиция. Моя точка зрения не поменялась

5. Кос

к Петрушиной он не относится. поверьте мне.

6. matvei87

matvei87 Форумчанин

можно ссылки на конкретные посты ,а то одна бездаказательная ложь

7. 0788

0788 Форумчанин

Ну а сам куда метнулся, негопник?
    --- Сообщения объединены, 28 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 28 фев 2016 ---
    К Вам есть вопрос, Константин! Здесь на форуме Вы позиционируете себя как знающий и опытный специалист, даёте мудрые советы, рассказываете о своих связях с органами власти на местном уровне и умении решать все проблемы. Но увидев вашу статистику КИ за 2015 год настораживает количество решений об отказе. Как же так?

8. VIC60

VIC60 Форумчанин

Я на форуме ничей не сторонник, но ради справедливости: Из статистики - 20 отказов из общего количества заявлений (439) - это нормальный показатель.

Икарус нравится это.
  9. 0788

0788 Форумчанин

Нормально? Ну смотря для кого как.

10. VIC60

VIC60 Форумчанин

У Вас лучшая статистика -?

11. 0788

0788 Форумчанин

Конечно.
    --- Сообщения объединены, 28 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 28 фев 2016 ---
    А вообще,конечно, лучше самому по-меньше работать как КИ (см. статистику номера 1 в реестре "народного СРО"). Лучше СРО создавать, будет меньше личных проблем.

12. Кос

вам так интерес но за что у меня 20 отказов? ну так около 5 из них это мой косяк. нарушен порядок согласования. не стем согласовал. Последние 8 отказов схлопотал из за несогласованности ОКУ и Росреестра. Росреестр отключил ОКУ от базы ЕГРП и они не видели на кого наложен арест. Я выделял доли, а на исходном в кадастре висит арест. ОКУ без базы ЕГРП не могли определить на ком весит арест и давай без разбора шлепать отказы. В Ростовской области с октября по декабрь столько отказов выхватили по этой дурости. Обжаловать не стал. смысла не было. А статистика меня не интересует. меня больше интересует количество положительный результатов. а у меня он 100% ни одно дело не сливается, а всегда доводится до конца.

ну так поделитесь. Мы тут до сих пор вне ведении что вы такой. Ни имени ни фамилии.

13. fedor

fedor Форумчанин

Ну статистика номера 522 по реестру кадастровых инженеров РФ (аттестат 69-11-279) еще лучше.

14. matvei87

matvei87 Форумчанин

В свое время у вас было мнение что те кто получают приостановки и тем более отказы лохи !

15. VIC60

VIC60 Форумчанин

С подобным не сталкивался, информация об аресте в обязательном порядке д.б. в кадастровой выписке и уж обязательно в выписке из ЕГРП. Так что, "не верю".

Ознакомился с указанной Вами статистикой, поддерживаю, тем более, что никакого "народного" СРО не будет, бренд "народное" не прошел.

16. Кос

и сейчас продолжаю так считать если отказы обоснованы. Да я лох, что допустил 5 отказов за нарушение порядка согласования, мой косяк, не запрашивал сведения ЕГРП на момент согласования. Ответственности с себя не снимаю .
    я же вам и говорю. что согласно сведений ГКН на исходном висит арест, дата и номер ареста, на кого наложен арест. т.е. ФИО не указано. Приставы наложили арест на исходный. А ЕГРП я по приказу не обязан прикладывать по этому не прикладывал. А ОКУ отключили от базы ЕГРП и проверить по номеру ареста на чье имя наложен арест они не могут. Кстати такие отказы и сейчас продолжаются. буквально 2 недели назад из 5 выделов получил 1 отказ из-за ареста. могу показать.

17. VIC60

VIC60 Форумчанин

Принято.

18. Pawell

Pawell Форумчанин

По какому поводу у вас радость будет если СРО не зарегистрируют?
    Ну, и ещё не 1 июля.

19. VIC60

VIC60 Форумчанин

У меня не может быть ни радости, ни нерадости по поводу СРО. В предыдущих постах я сказал, что в отношении СРО у меня уже все решено.

20. Кос

не 1.12. вы хотели сказать

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление