вступление в СРО!

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем turochak_dda, 10 июн 2010.

1. Elegans

Elegans Форумчанин

Ну а как же так - Вы же, кажется, проверяли, что его ни в каких повестках не было?( Появился случайно?

2. matvei87

matvei87 Форумчанин

Сюрпризы
    --- Сообщения объединены, 2 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 2 дек 2015 ---
    в плане от так и не появился.http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=664656-6&02

текс там есть

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

что то на сайте гос думы не нашел. только предложение о принятии во 2 чтении от 30.11.2015

4. Slinger

Slinger Форумчанин

Ну то есть только предложение о принятии существует, но сам закон еще не приняли и в действие соответственно он не вступил ?

5. matvei87

matvei87 Форумчанин

в письме совета гос думы стоит дата 4 декабря ,хотя сейчас перечитал предлагают на 4 только

6. Кос

да об этом никто и не ведет речь.

7. Elegans

Elegans Форумчанин

А разве можно так - включать такое в планы рассмотрения между делом?
    Всё пооставили, в СРО - с 1 июля, переходный период для нас - на месяц сократили, до 1 декабря 2016)
    Про высшее образование так и было в последний раз - опять подходит любое высшее с учетом дополнительного профессионального?
    --- Сообщения объединены, 2 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 2 дек 2015 ---
    Посмотрела календарь до 23 - все остальные от 30.11 внесли, а нашего как не было, так и нет же?
    В других появилось "Комитет планирует представить в Совет Государственной Думы 30.11.15 (ст.114 Регламента)" и "Включен по решению Совета Государственной Думы от 12.11.15". Видимо, самое сильное и жаждущее лобби - противно даже.

8. Alenau

Alenau Форумчанин

ПРишло письмо "Законопроект о совершенствовании кадастровой деятельности представлен ко 2-ому чтению в Государственной Думе 4 декабря 2015 года":
    Текст письма один в один как на сайте, на который ссылаются авторы письма О проекте

9. Кос

тоже пришло. ой мне уже страшно думать если эту ахинею примут.

tood, Вас008, ИП и ещё 1-му нравится это.
  10. Alenau

Alenau Форумчанин

Это точно....Кстати, раньше не было или не обращала внимания -в статье 30 про СРО - не любое объединение может им стать, а численностью 700 КИ и более (то есьт самим создать не так то и просто будет - если бы оорганизовались)

11. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

И раньше было. Потому некоторые СРО аж пищат, чтоб набрать необходимое количество членов любыми способами, в том числе вступлением "на халяву".

12. Alla

Alla Форумчанин

А я в других темах ссылку выложила, вот тормоз )))

R Geo нравится это.
  13. Кос

совершенно верно. у меня супруга 9.11 получила аттестат под номером 1106 значит в Ростовской области всего 1106 КИ. Устанем объединяться

14. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Правильно сделали, темы соответствуют.
    Или, как вариант, объединиться с братскими организациями других регионов, областей.

15. Alenau

Alenau Форумчанин

из которых я знаю 6 человек - близкого окружения, у которых просто лежит аттестат...(скорее всего они и не будут вступать в СРО, страховаться..если этот черный день придет!).

16. Кос

нужно сперва найти эти 700 КИ, а уж потом думать. Мне кажется даже если поднять клич то откликнется не более сотни. Со своей стороны предоставлю 4 КИ

17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Уже говорил об этом. Объявление: вступлю в СРО расположенное чем дальше, тем лучше (чтоб не докучали проверками), с минимальными взносами. ::crazy:: Ау! Остапы Бендеры! Вы где? Реклама задолбала, СРО изыскателей - допуск за пять минут. С КИ будет тоже самое. Петрушка мечтает создать Национальное объединение всех СРО КИ, ещё и туда отстёгивать будем.

18. Alla

Alla Форумчанин

А мне вот ещё интересно, как СРО собирается весь контроль проводить, если ОНО меня в глаза не видела и тем более объекты, на которые я техпланы готовлю? В т.ч. за качеством стажировки? Это ж сколько бумажек будет крутиться? Разного формата и достоинства )))

19. марина 25

марина 25 Форумчанин

рассылка пришла
    Завершена подготовка ко 2-ому чтению в Государственной Думе Российской Федерации текста законопроекта о совершенствовании кадастровой деятельности.
    Законопроект предусматривает более жесткие квалификационные требования к кадастровым инженерам, обязательное членство кадастровых инженеров в саморегулируемых организациях с 1 июля 2016 года, устанавливает требования к СРО и их национальному объединению.

20. Alenau

Alenau Форумчанин

Марина, мой пост тут № 548 )))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление