Обыкновенно, как и большинство кадастровых инженеров в моем регионе:) А что, разве не могу осуществлять? Если нет, то киньте, пожалуйста, нормативный акт
Я к тому, что уж если деятельность осуществляется без членства в СРО, то должны быть в курсе, что такое осуществление деятельности правомерно.
к новому закону о кадастровой деятельности --- Сообщения объединены, 14 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 14 июл 2015 --- вот только я почему то не нашел что 221-фз и 122-фз признаются не действительными. есть вот это получается выше указанные законы подлежат изменению? но зачем?
Значит СРО не миновать! --- Сообщения объединены, 14 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 14 июл 2015 --- Ну такое было с инструкцией по межеванию от 1996 г. Тогда если закон о кадастровой деятельности не будет принят,будем жить по 221!
в таком случае должно было бы предусмотрено отмена некоторых норм которые прописаны в новом законе О ГРН я не был бы так уверен до выхода нового закона и принятого бы в 3 чтении
Здравствуйте. Работаю в компании. Есть СРО, все хорошо. Сейчас потребовалось быстро открыть под одну организацию еще одну фирму. Но все это так долго, а интернет пестрит объявлениями СРО за 1 день. Кто-нибудь оформлял (пользовался услугами предоставления специалистов, рассрочкой и пр.) ? Спасибо.
на столбах у метро - полно. Машина по зарабатыванию денег работает. По теме http://radiovesti.ru/audio/233/860.mp3
Я начал слушать, там про крушение. Спасибо. Но это не к этой теме видимо. Вопрос стоит в том, где кто оформлял. На столбах, тот же интернет, денег скинул и может там вообще липовая фирма. Спасибо.
expertgeo, Как вариант можно купить фирму со СРО. На форуме где-то продавалась питерская фирма. Поищите. Как второй вариант, старый добрый субподряд. )))
Спасибо. Нужно на новую. Кстати, мой товарищ покупал так фирму. Так как отчетность не сдавалась по ней. Купил еще и штрафы от 50 т.р.)))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Корсан, он не успел... и не успеет.
Сегодня пришло отличное письмо Приглашаем вас принять участие семинаре на тему: «Реформа кадастровой деятельности, или Что ждет кадастровых инженеров в 2016 году?», который состоится 7 октября 2015 года В семинаре примут участие генеральный директор СРО НП «Кадастровые инженеры» М.И. Петрушина Уже якобы все решено ?
Вообщем скажу так. 29.09 в здании Гос Думы состоится конференция по вопросу "Проблемы государственного кадастрового учета недвижимого имущества и возможные пути их решения». На конференцию будут приглашены: кадастровые инженеры, депутаты Государственной Думы РФ, представители Аппарата Президента РФ, Правительства РФ, органов кадастрового учета, руководители саморегулируемых организаций в сфере кадастровой деятельности. Один очень хороший человек помог мне попасть в список участников. После конференции обязательно поделюсь результатами Конференции
балаган разводить никто не даст, Но буду стараться просить 5 минутное слово. если получится то выступлю