Вообще-то мне в поле уже в воскресенье. Завтра выдвигаюсь на место встречи. Начало ориентировочно в 13 часов, я там буду с 12 часов, салфеточки разложу и столовые приборы. Ресторация работает до 3 часов ночи, но это уже перебор. Я планирую там быть до 18 часов. За проведением встречи можно будет следить в этой теме на форуме. Планшет будет с собой. На всякий случай мой телефон дежурного по ресторации (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) телефон дежурного по ресторации (раскрыть) телефон дежурного по ресторации (свернуть) 8-909-923-ноль ноль - пять ноль
Извиняюсь, не получается. Очень хотел поприсутствовать, но в связи с наступающими холодами срочно нужно хоть немного обустроить новый дом и в него переехать. Каждый час на счету. В душе я с вами . Всех с наступающим!!!
Некоторые уже даже разошлись (в обоих пониманиях этого термина) http://geodesist.ru/forum/threads/Текстовый-онлайн-встречи-форумчан-Геодезиста-в-Москве.36789/
С радостью возьмусь за информационную поддержку очередной встречи московского филиала. Так когда говорите мне снова в эфир?