Андрей Р., Текстовая онлайн трансляция в теме на форуме. ))) Таки зачем нам компромат? Фотоаппарат и то не возьму.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Тогда как будет у вас свободное время на новогодних выходных посмотрите фильм "О чём говорят мужчины", там тема дефлопе раскрыта на 146%.
Погода в Москве и области перешла в состояние "займи, но выпей". Пробки 10 баллов в 2 часа дня это сильно, единственная мысль греет душу, что суббота уже близко... )))
Столик на 12 человек забронирован в баре KILLFISH, Ленинградский проспект 47. Метро Аэропорт, первый вагон из центра выход с плаформы - налево, выход из метро в подземном переходе - налево выход из перехода (один) на 180 градусов и пройти 50м. время сбора 13-00 27 декабря 2014г. Телефоны желающих в личку мне или Geo_major
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Будем рассуждать логически, это ведь территория города Москвы, значит по законам жанра эти координаты надо бы указать в системе координат МГГТ. Ведь от места, где будет проходить встреча до здания МГГТ всего 3 километра 470 метров...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ок, в координатах МГГТ X=14781.542 Y=2089.050
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вот сразу чувствуется профессионал... Что тут можно ещё добавить. Philin, Вы порадуете нас своим присутствием 27 числа?
На момент поздней ночи 25 декабря наш список выглядит уже так. 1. Afrika, (главный координатор и идейный вдохновитель проекта, первый после Бога) 2. normey, (второй представитель кворума, автор бейджиков, которые уже скачали аж 43 человека, 12 допустим я знаю, а вот остальные 31 кто?) 3 -=13=-, (человек воспользуется своим служебным положением, чтобы .... честно выпить несколько бокалов пива, короче наш человек) 4. Максим, (трезвенники нам тоже нужны и важны, чтобы контролировать ситуацию и снимать запой) 5. Geo_major, (заместитель главного координатора проекта, информационная поддержка проекта, рекогносцировка местности и прочее..) 6. Ребенок подземелья, (первая участница из числа прекрасной половины человечества, главное мне не забыть пароль и отзыв) 7. Андрей Р., (ценитель редких салатов и просто хороший человек) 8. AFeye, (добровольный дегустатор соседнего ресторана этажом выше, если останется здоровье можно и туда подняться) 9. Слепой Пью, (кремень человек, возвратившись в субботу из командировки, проездом через дом, сразу собирается к нам). 10. Grolan, (для чистоты эксперимента собственной совести совмещает приятное с полезным и планирует привести супругу, чтобы в нашей мужской компании не скучала и супруга и Ребенок подземелья) 11. dverovoz, (даже не буду говорить из какого далекого-далекого района МО приедет этот святой человек, чтобы этим же вечером успеть на аналогичное торжество в своём далеком-далеком районе.) 12. Philin, (человек определивший точные координаты места проведения встречи в системе координат МГГТ, всегда желанный гость на субботней встрече). Душевная однако подбирается компания, главное из всего списка я видел два раза в жизни dverovoz, и один раз Afrika, но и там и там была хорошая кухня.
Господа! Товарищи! Наперекор судьбе, организовавшей конторский корпоратив на завтра, хочу все-таки познакомиться с людьми, безвозмездно делящимися на просторах данного форума и профессионально-житейской мудростью, и просто скрашивают своим остроумием и красноречием порой непростые рабочие будни, в минуты напряженной камеральной обработки данных с полей; единственное, я не знаю, когда я освобожусь для общения со своей гео-братией, своим гео-сестринством! По времени ориентировочные рамки проведения встречи есть или лучше держать связь по телефону?
Ребенок подземелья, в прямом эфире будет Geo_major с места событий, хоть и общаться мы будем в оффлайне, но гаджеты будут у большинства с собой. Кроме тех кто принципиально их на встречах выключает...
Феофан Мастеров, ну что Вы?! Будем надеется, что в понедельник, все, кто встретился, как штыки, будут на рабочих местах, а не так Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Просыпается девушка утром после пятницы, лежит и думает:"Удивительно! Вчера с девчонками столько выпили, до утра веселились, а чувствую себя отлично"! (Она не знала, что это было утро вторника)
Ну не скажите! Не хватило 363 дней в году, чтобы выполнить контракт, осталось 2 рабочих дня, и, свершится чудо! Всем удачного завершения года, а форумчанам завтра интересной и душевной встречи! (Девочки, Ребенок подземелья и жена Grolan, держите всё под контролем!)