stout, Geo_major, Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Гурманы поедающие неведомую херню с семками? После того как на югах улиток жрал, правда мертвых, выковыривая их из скорлупы и запивая пивом, готов сожрать все что не шевелится, а то что шевелится убить и тоже сожрать но уже под водочку :)
Вот когда начнем как порядочные люди в чебуречной на Сухаревке собираться под мерзавчик с чебуреком за стойкой - значит кризис жахнул. А то: и дефлопе обсуждают :)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ohr, ты на родину проездом через столицу Родникового края не собираешься?
офф (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) офф (раскрыть) офф (свернуть) Я до Москвы на собаках 26-27, а дальше с попутным паровозом. С других направлений с билетами швах а в столице обычно есть возможность поймать паровоз по транссибу. А что то передать надо ?
Afrika, кстати, картой может оплачивать только владелец карты, чтобы получить скидку. Т.е. там придется все время вам стоять возле бара с картой и получать блюда на всех, что не есть удобно . Если честно, то меня напрягли отзывы от Killfishbar.
Я не настаиваю на этом заведении, понятно что не суперсервис. Если положить депозит, то дежурить у стойки не надо. Если есть другие предложения давайте обсудим.
Я уже выдвигаюсь на место встречи, через 30 минут буду на месте, откушаю что Бог послал и сразу оставлю в режиме онлайн объективный отзыв. ))) Положим на депозит побольше, чтобы не бегать каждый раз. )))
Итак. Репортаж в прямом эфире из Киллфишбара. ))) Но... в первых строках своего репортажа выражаю огромное спасибо Afrika за вкуснейший украинский борщ, свежесваренный кофе и просто за то, что он хороший человек.)))) Таперича начнем помолясь, сижу я значит сейчас в баре, пью разливное пиво и ем кальмары. На подвалы НКВД таки не очень и похоже, все скромно и со вкусом. Официанты адекватные, вайфай резвый, музыка правда чуть громкая, но в субботу нам сделают потише. ))) С менеджером я поговорил, нас ждут в субботу. Есть 2 зала большой и малый, в 12 дня свободные столики будут, сейчас нас тут 4 человека, с соседнего столика вкусно пахнет едой, там романтическая встреча.))) Ооооо. А сейчас звучит Металлика...... Так, парни мне здесь нравится. --- Сообщения объединены, 23 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 23 дек 2014 --- Единственный минус... дефлопе нет. (((( --- Сообщения объединены, 23 дек 2014 --- А сейчас под звуки Продиджи набежали менеджеры на обед и романтические парочки с букетиками. ))) --- Сообщения объединены, 23 дек 2014 --- Из музыки иностранный рок в современной обработке. В качестве фона самое оно. Заказ принесли через 9 минут. Сейчас у бара небольшая очередь. Посетители в основном молодежь 25-30 лет и менеджеры среднего звена. Короче для встречи место самое оно, в среднем счет на одного человека 1000 рублей (пиво и закуски), мы же сюда не есть идем.. ))) На этом наш репортаж завершается. Продолжение в 12.00 27 декабря. Оставайтесь с нами!!! С вами был Александр aka Geo_major.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Какой познавательный у нас форум все же) Выучил сегодня новое слово=)
На момент 23 декабря список выглядит так. 1. Afrika, 2. normey, 3 -=13=-, 4. Максим, 5. Geo_major, 6. Ребенок подземелья, 7. Андрей Р., 8. AFeye, 9. Слепой Пью, 10. Grolan, +1 геодезист 11. dverovoz, 12. ..... Место нормальное, я лично проверил, замечаний нет. Там ещё момент, есть два зала, большой и малый, думаю в малом нам будет интереснее, если какие есть предпочтения по закускам можете огласить в теме, я лично туда приеду к 12, пока настрою онлайн трансляцию, пока всё закажу к приходу дорогих гостей.... Меню есть на сайте.