Встреча в Москве

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Afrika, 19 дек 2014.

1. dverovoz

dverovoz Форумчанин

stout, Geo_major,
    Оффтоп
    Гурманы поедающие неведомую херню с семками? После того как на югах улиток жрал, правда мертвых, выковыривая их из скорлупы и запивая пивом, готов сожрать все что не шевелится, а то что шевелится убить и тоже сожрать но уже под водочку :)

sherkhan, Андрей Р. и max7 нравится это.
  2. stout

stout Форумчанин

Оффтоп
    А як же! ::biggrin24.gif::

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2014
  3. Ohr

Ohr Форумчанин

Вот когда начнем как порядочные люди в чебуречной на Сухаревке собираться под мерзавчик с чебуреком за стойкой ::good1:: - значит кризис жахнул. А то:
    и дефлопе обсуждают :)

sherkhan нравится это.
  4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    Ohr, ты на родину проездом через столицу Родникового края не собираешься?

5. Ohr

Ohr Форумчанин

офф (раскрыть)
    Я до Москвы на собаках 26-27, а дальше с попутным паровозом. С других направлений с билетами швах а в столице обычно есть возможность поймать паровоз по транссибу. А что то передать надо ?

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    Нет. Просто спросил.

7. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

А меня чего не дописали, я пока вроде как иду... ::sad24.gif::

Geo_major нравится это.
  8. Afrika

Afrika Форумчанин

учтем, списки не главное- главное присутствие::drink1.gif::

9. Максим

Максим Форумчанин

Afrika, кстати, картой может оплачивать только владелец карты, чтобы получить скидку. Т.е. там придется все время вам стоять возле бара с картой и получать блюда на всех, что не есть удобно ::cool24.gif::. Если честно, то меня напрягли отзывы от Killfishbar.

10. Afrika

Afrika Форумчанин

Я не настаиваю на этом заведении, понятно что не суперсервис.
    Если положить депозит, то дежурить у стойки не надо.
    Если есть другие предложения давайте обсудим.

11. Grolan

Grolan Форумчанин

Та всё нармальна всё там по отзывам!

Самый главный критерий определён в одном из них:

12. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Я уже выдвигаюсь на место встречи, через 30 минут буду на месте, откушаю что Бог послал и сразу оставлю в режиме онлайн объективный отзыв. ))) Положим на депозит побольше, чтобы не бегать каждый раз. )))

13. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Итак. Репортаж в прямом эфире из Киллфишбара. )))
    Но... в первых строках своего репортажа выражаю огромное спасибо Afrika за вкуснейший украинский борщ, свежесваренный кофе и просто за то, что он хороший человек.))))

Таперича начнем помолясь, сижу я значит сейчас в баре, пью разливное пиво и ем кальмары. На подвалы НКВД таки не очень и похоже, все скромно и со вкусом. Официанты адекватные, вайфай резвый, музыка правда чуть громкая, но в субботу нам сделают потише. ))) С менеджером я поговорил, нас ждут в субботу. Есть 2 зала большой и малый, в 12 дня свободные столики будут, сейчас нас тут 4 человека, с соседнего столика вкусно пахнет едой, там романтическая встреча.))) Ооооо. А сейчас звучит Металлика...... Так, парни мне здесь нравится.
    --- Сообщения объединены, 23 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 23 дек 2014 ---
    Единственный минус... дефлопе нет. ((((
    --- Сообщения объединены, 23 дек 2014 ---
    А сейчас под звуки Продиджи набежали менеджеры на обед и романтические парочки с букетиками. )))
    --- Сообщения объединены, 23 дек 2014 ---
    Из музыки иностранный рок в современной обработке. В качестве фона самое оно. Заказ принесли через 9 минут. Сейчас у бара небольшая очередь. Посетители в основном молодежь 25-30 лет и менеджеры среднего звена.
    Короче для встречи место самое оно, в среднем счет на одного человека 1000 рублей (пиво и закуски), мы же сюда не есть идем.. ))) На этом наш репортаж завершается. Продолжение в 12.00 27 декабря. Оставайтесь с нами!!! С вами был Александр aka Geo_major.

sherkhan, dverovoz, zhovchik и 5 другим нравится это.
  14. 2LS

2LS Форумчанин

Оффтоп

Какой познавательный у нас форум все же) Выучил сегодня новое слово=)

15. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Если что у меня тоже теперь карта есть. )))) Так что прорвемся.

16. ИЛЮХАA

ИЛЮХАA Форумчанин

Эх, видимо, не получится мне поучаствовать, к сожалению ::sad24.gif::

17. Geo_major

Geo_major Форумчанин

ИЛЮХАA, Как же мы будем без лингвистов? :-(

18. ИЛЮХАA

ИЛЮХАA Форумчанин

Geo_major, верю в вас - справитесь ::biggrin24.gif::

19. normey

normey Форумчанин

Я тоже вчера заходил взглянуть. Место подходящее и расположено удобно.

20. Geo_major

Geo_major Форумчанин

На момент 23 декабря список выглядит так.
    1. Afrika,
    2. normey,
    3 -=13=-,
    4. Максим,
    5. Geo_major,
    6. Ребенок подземелья,
    7. Андрей Р.,
    8. AFeye,
    9. Слепой Пью,
    10. Grolan, +1 геодезист
    11. dverovoz,
    12. .....
    Место нормальное, я лично проверил, замечаний нет. ::biggrin24.gif::
    Там ещё момент, есть два зала, большой и малый, думаю в малом нам будет интереснее, если какие есть предпочтения по закускам можете огласить в теме, я лично туда приеду к 12, пока настрою онлайн трансляцию, пока всё закажу к приходу дорогих гостей....
    Меню есть на сайте.

Ребенок подземелья нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление