Очень жаль, что у меня не сложилось( Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я по-любому буду в Москве, в ближайшие две-три недели. Но, у всех сейчас намечается сдача объектов,всем некогда))), так что, я втихаря ( толковый словарь Ожегова) приеду
Посмотрев схему экспозиции на сайте выставки - http://www.geoexpo.ru/ru-RU/home/exhibitors/list/exposition.aspx?type=exposition Понял что мне там делать нечего) Разве что ГИС с новинками от Тримбла...
Год заканчивается можно сказать (по работе). Скоро . Планирую командировку в Москву в первых числах декабря))).
ak_evg, не могу на пмж, мне еще в Брянск предстоит съездить. И в Белгород. А Москва, так, перевалочный пункт
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) любовь к теще измеряется километрами. Я бы свою в Анадырь с удовольствием переселил бы.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вот злодейский зять!))) Буду в Москве 05.12 с сыном, уезжаю 06.12 в 18.00)
Можно и жену, и сына, и дочку. Познакомимся семьями, почему нет? Выбираю, второй день, какие места успеем посетить )))). (Я в глазную клинику записала сына на прием, плохо видит, на слух все лекции воспринимает)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Когда у меня жена училась, то некоторые лекции записывала на цифровой диктофон. Полезная вешь для студентов. По поводу встречи пока не могу ничего обещать, дел много. Конец года, надо объекты закрывать, сдавать.
Он же в планшете есть? Так помимо лекций, есть высшая математика, программирование и алгоритмизация, начерталка. Да понятно, если не получится, ничего страшного. Просто сообщила, что буду в Москве 2 дня))). Кстати, пока не резервировала гостиницу, мож посоветуете?))
Честное слово всего один раз в Москве в гостинице ночевал, но около метро Партизанская. Рекомендую воспользоваться букингом для поиска. --- Сообщения объединены, 25 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 25 ноя 2015 --- Не успел про букинг. ((( Ирина оказалась первой.
Спасибо дорогие!))) Поедем на двухэтажном поезде, на втором этаже. Прибываем,как летом, в 09.08. Сначала в глазную клинику, а потом свободны. У меня сын спрашивает: "А в мавзолей пойдем?". Я ответила, что нет, он же закрыт?))
Элен, в качестве альтернативы гостинице могу порекомендовать краткосрочную аренду квартиры. Компания проверена лично и неоднократно.
А я бы в "Космосе" пожила)) Всегда завораживал вид здания, при выходе из метро)) И скидки там сейчас, и завтрак включен (не реклама, конечно), просто посмотрела - понравилось. Хотя лучше жить поближе к вокзалу и клинике.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) И когда это ты Саня там ночевал?(И радуется так весело, скажи спасибо, что Ксюха не читает, а то головомойку тебе бы устроила!!!))))