Встреча в Москве

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Afrika, 19 дек 2014.

1. Элен

Элен Форумчанин

Очень жаль, что у меня не сложилось(
    Оффтоп
    Я по-любому буду в Москве, в ближайшие две-три недели. Но, у всех сейчас намечается сдача объектов,всем некогда))), так что, я втихаря ( толковый словарь Ожегова) приеду [​IMG]

Geo_major нравится это.
  2. 2LS

2LS Форумчанин

Посмотрев схему экспозиции на сайте выставки - http://www.geoexpo.ru/ru-RU/home/exhibitors/list/exposition.aspx?type=exposition
    Понял что мне там делать нечего)
    Разве что ГИС с новинками от Тримбла...

3. ASP

ASP Форумчанин

Встреча состоялась? Где фотоотчёт?

4. Элен

Элен Форумчанин

Год заканчивается можно сказать (по работе). Скоро [​IMG]. Планирую командировку в Москву в первых числах декабря))).

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
  5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ты туда лучше на пмж переезжай )))

6. Элен

Элен Форумчанин

ak_evg, не могу на пмж, мне еще в Брянск предстоит съездить. И в Белгород. А Москва, так, перевалочный пункт[​IMG]

7. ak_evg

зато удобно ездить по Брянскам и Белгородам

8. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп
    Ну да! [​IMG]А как же родители?.

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
  9. ak_evg

Оффтоп

любовь к теще измеряется километрами. Я бы свою в Анадырь с удовольствием переселил бы.

10. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп
    Вот злодейский зять!)))

Буду в Москве 05.12 с сыном, уезжаю 06.12 в 18.00)

11. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Так понимаю все желающим снова увидеть Элен тоже надо взять с собой сына. ::biggrin24.gif::

ИП и Элен нравится это.
  12. Элен

Элен Форумчанин

Можно и жену, и сына, и дочку. Познакомимся семьями, почему нет? Выбираю, второй день, какие места успеем посетить )))). (Я в глазную клинику записала сына на прием, плохо видит, на слух все лекции воспринимает)

13. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп

Когда у меня жена училась, то некоторые лекции записывала на цифровой диктофон. Полезная вешь для студентов. ::biggrin24.gif::

По поводу встречи пока не могу ничего обещать, дел много. Конец года, надо объекты закрывать, сдавать.

Элен нравится это.
  14. Элен

Элен Форумчанин

Он же в планшете есть? Так помимо лекций, есть высшая математика, программирование и алгоритмизация, начерталка.

Да понятно, если не получится, ничего страшного. Просто сообщила, что буду в Москве 2 дня))). Кстати, пока не резервировала гостиницу, мож посоветуете?))

15. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Элен, всегда через booking.com находим очень подходящие и хорошие варианты.

Элен нравится это.
  16. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Честное слово всего один раз в Москве в гостинице ночевал, но около метро Партизанская. ::biggrin24.gif::
    Рекомендую воспользоваться букингом для поиска.
    --- Сообщения объединены, 25 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 25 ноя 2015 ---
    Не успел про букинг. ((( Ирина оказалась первой.

Элен нравится это.
  17. Элен

Элен Форумчанин

Спасибо дорогие!))) Поедем на двухэтажном поезде, на втором этаже. Прибываем,как летом, в 09.08. Сначала в глазную клинику, а потом свободны. У меня сын спрашивает: "А в мавзолей пойдем?". Я ответила, что нет, он же закрыт?))

18. Слепой Пью

Слепой Пью Форумчанин

Элен, в качестве альтернативы гостинице могу порекомендовать краткосрочную аренду квартиры.
    Компания проверена лично и неоднократно.

Элен нравится это.
  19. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А я бы в "Космосе" пожила)) Всегда завораживал вид здания, при выходе из метро)) И скидки там сейчас, и завтрак включен (не реклама, конечно), просто посмотрела - понравилось. Снимок.JPG
    Хотя лучше жить поближе к вокзалу и клинике.

Элен нравится это.
  20. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп

И когда это ты Саня там ночевал?(И радуется так весело, скажи спасибо, что Ксюха не читает, а то головомойку тебе бы устроила!!!))))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление