Поддерживаю, но желательно указать на бейджике и настоящее имя, чтобы не обращаться по никам. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) - Геомайор, а вы водку пьёте? - Анисовую? - Анисовой нет есть столичная.... - Тринадцатый, отведайте вы из моего кубка. - Зачем это? - Отведайте.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Может, оформим это как традицию, по аналогии с фильмом "Ирония судьбы или с ......." А трезвенники будут следить за тем, что бы в Ленинград отправили того, кого надо.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Баян. Тема Вакансия геодезист Транснефть, 6 страница сообщение 119. Там всё под контролем. Вы таки тоже улетаете 30-го декабря из Москвы в Борисполь? --- Сообщения объединены, 20 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 20 дек 2014 --- Зачёт, правда Г лучше смотрится заглавной.
Вообщем неделя впереди, оформляемся. За бэйджики - респект. Afrika - ответственный за подбор заведения. Не переживайте, все кушали или пили на меже, так что без претензий, главное всех разместить. А вы эстет...
Если "враги" попробуют сорвать наш партсъезд в субботу 27, то перенесем на 28, жены у кого есть простят. Ребенка подземелья записываем!
Точно надо идти в корчму Тарас Бульба, ведь состав подбирается интернациональный. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Главное, чтобы я в Борисполь не улетел, иначе с моим паспортом, сплошь в штампах секретных военных частей типа ХХХХХ, буду кому-то "шикарным новогодним подарком".
Ну, так наметьте себе ведущего, например, иначе, действительно, вдруг вернётесь с какой-нибудь нехорошей визиткой...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Так уже наметил. Утром видел его в зеркале, когда в одиночестве брился в ванной. Та какая политика. За политику 27-го точно не будем разговоры разговаривать, во-первых среди нас будут представители прекрасной половины нашего геодезического сообщества, а во-вторых встреча будет проходить под эгидой форума Геодезист, а разговоры о политике тут запрещены, значит автоматически этот запрет распространяется и на встречу. Будьте спокойны, всё будет под контролем. Так понимаю если 27-го всё пройдет душевно, то встреча будет продолжена и 28-го. Я за! Годится.
Так мы сможем лицезреть и вас 27-го декабря? Душевная компания получается. Кажется я смогу легко вас узнать, вы ведь один будете без бейджика. Хотя... идея ваша неплоха, получится довольно интересно. Надо будет определить ник собеседника.... после первого тоста. Ну Ребенка подземелья, я точно узнаю, у меня пароль-отзыв есть, а вот с остальными придётся пить на бруденшафт.
блин, сложный вопрос...Можно бы было на ТО к дилеру сгонять (мне его как раз надо проходить, а наши дилеры совсем берега попутали), но как тогда обратно ехать? Предложение не пить не принимается.
Вариант устроиться на ночь в гостинице с охраняемой парковкой недалеко от Аэропорта и поехать домой 28-го рассматривали?
Рядом с м. Аэропорт есть следующие заведения: 1. Амиго-Мигель пивной мексиканский ресторан -www.amigomigel.ru 2. Корчма "Тарас Бульба" -www.tarasbulba.ru сегодня туда не попал было полно народу. Явно надо заказывать заранее. 3. Только открылся KILLFISH BAR (www.killfish.ru) ,бюджетное заведение попить пиво и прочих напитков (меню большое) с легкими закусками (серьезные блюда наверное там заказывать не стоит) Интерьер в стиле подвалов НКВД или "гестапо", но чисто, мест 100-150. Выпил там бокал темного эля, взял дисконтную карту. 4. Черчиль паб - пафосное место, судя по отзывам надо заказывать заранее.www.cherchillspab.ru На крайний случай в пешей доступности от метро моя холостяцкая хижина которая вполне выдержит нашествие 6-7 человек. Тут возникал вопрос гостиницы если-что, есть небольшой отель Ленинградский проспект 47 (в одном здании с Амиго-Мигель и KILLFISH BAR ) сайт - погости.ру Так что думайте и давай свои предложения.
Меню неплохое, ценовая политика демократическая, как в те времена, когда доллар стоил 39 рублей, тоже зачёт. Если места много - ещё интереснее, это только сейчас всего 8 бейджиков normey, сделал, а вот скачали их уже 24 человека... Ну и момент дисконтной карты тоже плюс. Зато ничего не будет отвлекать от общения, мы собираемся не любоваться интерьерами и восхищаться обивкой кресел? Работает с 12 часов, тогда будем первыми посетителями... Итак, отдаю свой голос за KILLFISH BAR. Вам Afrika, отдельное спасибо за проделанную организационную работу.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Иван, ну не все же такие продвинутые пользователи WORD на данном форуме, чтобы разобраться с шаблоном, который именно шаблон. Мой архаичный WORD 2003 таки его ни разу не скушал. Если не сложно, скиньте в формате .docx (или .doc). Весьма любопытно взглянуть на шаблон бейджа, утверждённый ТАМ.