Прошу прощения, тогда, моё предложение снимается с повестки). Желаю удачно повстречаться на выставке)
Вот женщины..... всегда найдут причину сделать "фи на вас!" Надо командировочку подтянуть под выстовку, собрать хорошую компанию и на выставке отнять полжизни продавцам нашего оборудования - неудобными вопросами причем дружно и весело! Это была бы лучшая выстовка!
Вот именно:"Фи на Вас!"). Вы, мужчины, про выставку помалкиваете, значит! Я собралась в Москву, таки вспомнили! И я должна радоваться этому, что ли? Собирайтесь, там, сами. Мне, в конце этой недели, скажут, когда смогу получить кадастровый паспорт, на Зеленом пр. 20)))
Вот и за кадастровым паспортом с 13 по 15 октября в неризиновую на выставку! Три зайца сразу!!!! 1. Паспорт 2.Выставка 3. Встреча
Ну не знай, как получится. В четверг буду звонить в кадастровую, когда они на выдачу предоставят, и сколько времени продержат его у себя. А то вдруг, если не получу, отправят по почте России (эт бяда случится тогда)))
С начальством разберусь уж. Главное кадастровый паспорт нефтепровода получить))) Выставка 13-15 октября? Стоит побывать на ней?
Можно и в Уренгое репетицию устроить. Я сейчас в Губкинском тусуюсь - завтра или послезавтра наверное перегоню машину в Уренгой.
Ясно. А я надеюсь завтра перегоню машину туда и или поеду на Юбилейное или сразу улечу в Москву за инструментом. Вряд ли пересечемся.
Вангую встреча форумчан 14 октября на выставке может побить прошлый рекорд посещаемости в 13 человек. )))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Примчалась из Саратова только Пока нескладушки у меня с кадастровой Москвы на следующей неделе(((. Ну, что, 14-го, смотрю нет особо желающих?)
Для тех форумчан, которые пожелают совместить приятное с полезным и посетить выставку в первый раз настоятельно рекомендую заранее получить бесплатный входной билет.