Встреча в Москве

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Afrika, 19 дек 2014.

1. Элен

Элен Форумчанин

Прошу прощения, тогда, моё предложение снимается с повестки). Желаю удачно повстречаться на выставке)

Последнее редактирование: 29 сен 2015
  2. Afrika

Afrika Форумчанин

Вот женщины.....::biggrin24.gif:: всегда найдут причину сделать "фи на вас!"
    Надо командировочку подтянуть под выстовку, собрать хорошую компанию и на выставке
    отнять полжизни продавцам нашего оборудования - неудобными вопросами причем дружно и весело!::biggrin24.gif::
    Это была бы лучшая выстовка!::drink1.gif::

Geo_major и Oigi нравится это.
  3. Элен

Элен Форумчанин

Вот именно:"Фи на Вас!"). Вы, мужчины, про выставку помалкиваете, значит! Я собралась в Москву, таки вспомнили! И я должна радоваться этому, что ли? Собирайтесь, там, сами. Мне, в конце этой недели, скажут, когда смогу получить кадастровый паспорт, на Зеленом пр. 20)))

4. Afrika

Afrika Форумчанин

Вот и за кадастровым паспортом с 13 по 15 октября в неризиновую на выставку!
    Три зайца сразу!!!!
    1. Паспорт
    2.Выставка
    3. Встреча

5. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Да, выставка это хорошо.

6. Элен

Элен Форумчанин

Ну не знай, как получится. В четверг буду звонить в кадастровую, когда они на выдачу предоставят, и сколько времени продержат его у себя. А то вдруг, если не получу, отправят по почте России (эт бяда случится тогда)))

7. Afrika

Afrika Форумчанин

Пообещай им полцарства, придержат.
    А начальству назови нужную дату...::hi::

8. Элен

Элен Форумчанин

С начальством разберусь уж. Главное кадастровый паспорт нефтепровода получить)))
    Выставка 13-15 октября? Стоит побывать на ней?

9. Afrika

Afrika Форумчанин

Особо нового не увидим конечно. Но для встречи повод есть

10. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Сразу беру самоотвод, до конца октября меня не будет в столице и области. Так что душой я с вами. ::drink1.gif::

11. wolodya

wolodya Форумчанин

Можно и в Уренгое репетицию устроить. Я сейчас в Губкинском тусуюсь - завтра или послезавтра наверное перегоню машину в Уренгой.

12. Afrika

Afrika Форумчанин

Я в Пангодах на Медвежьем

13. wolodya

wolodya Форумчанин

Ясно. А я надеюсь завтра перегоню машину туда и или поеду на Юбилейное или сразу улечу в Москву за инструментом. Вряд ли пересечемся.

14. AFeye

AFeye Форумчанин

Мне удобно в среду 14, кто за 14?

15. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

В этих числах буду в Москве, постараюсь на 14 быть на выставке.

16. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Вангую встреча форумчан 14 октября на выставке может побить прошлый рекорд посещаемости в 13 человек. )))

17. ASP

ASP Форумчанин

Среда, четверг надо с понедельника начинать и на всю неделю)

18. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп
    Примчалась из Саратова только

Пока нескладушки у меня с кадастровой Москвы на следующей неделе(((. Ну, что, 14-го, смотрю нет особо желающих?)

19. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

Постараюсь быть. Может ещё пару форумчан сагитиую

20. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Для тех форумчан, которые пожелают совместить приятное с полезным и посетить выставку в первый раз настоятельно рекомендую заранее получить бесплатный входной билет. ::biggrin24.gif::

dverovoz и Geoshaman нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление