Надеюсь ,что Элен не опоздала на паравоз. Рад был новому знакомству. Надеюсь, что увидимся еще не раз. "Заседание продолжается, господа присяжные заседатели..."
Элен, успела на паровоз, контрольное смс отправила из купе поезда. К сожалению лично проконтролировать не смог, включив форсаж умчался на свою электричку. Как всегда порадовал Слепой Пью, Проверенный товарищ, один из мэтров московского филиала форума Геодезист. К сожалению побыл всего пару часов, но электричка это святое. Был рад познакомиться с artur83, и GeoTop, Грамотные парни, приятно пообщаться. Как обычно нашлись общие знакомые. По поводу логотипа форума из крышек со звездой (любителям Fallout посвящается). Я таки намекал, что новый логотип это УЗ № 5 (1) Точки долговременного закрепления на местности, а вот старый логотип был УЗ № 1. Пункт ГГС. Теперь коротенько о главном. Итак. Только в Московской области можно выехать с запасом на пробки в 30 минут и ... опоздать ещё на 15 минут. Короче я опоздал. Первой приехала Элен, устроилась за столиком в в гордом одиночестве ... вела деловые телефонные переговоры с представителями Росреестра. Появился я. Только мы пролистав меню решили заказать пару бокалов холодного пива, как официантка заявила, что .... пива нет. Наверное моё лицо как ответственного за приём гостей выглядело примерно так. Правда оказалось, что можно принести своё. По старинному геодезическому правилу, опоздавший бежит неспешно выдвигается за пивом. Согласно прошлой рекогносцировке ближайший магазин с пивом находился в 250 метрах. Через 15 минут встреча была спасена и пошли первые тосты. Первый час мы вдвоём честно изображали встречу форумчан, пока не появился artur83, далее в качестве Резерва Ставки появился Слепой Пью, и после серии пенальти появился наш пятый участник GeoTop
Жаль был далековато от места встречи хорошо было-бы кого-то увидеть снова, а кого-то впервые! Рад за всех, что таки встретились!!! Но тут то точно буду, буду планировать выходные на это время!!!
Встреча прошла замечательно!!! Отдельное спасибо Geo_major! Доехала хорошо, думала в купе буду одна, среди ночи разбудил стук в дверь. Оказывается, молодая пара опоздала на поезд и догоняли его на такси, в Рязани догнали. Ребят всем удачи!!!
Прям как в моем детстве: отец пошел в буфет на какой-то станции, отстал от поезда и догонял нас на такси. До сих пор помню, п.ч. в детстве все события кажутся великими и значительными, и люди тогда были великанами. Вот и я давно уже вырос, а чувствую себя мелюзгой в сравнении. Родители жили в эпоху, а мы - в безвременье... Именно поэтому, цитируя Вас, я исправил одну букву. А вообще я это от зависти. Я внимательно следил за списком. Если б там был Евгений... Он один, добрая душа, пускал меня переночевать.
Эт точно, очень помог, когда нужно было. Рада нашему знакомству! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Алексей, надеюсь передали мой привет, тому, кому передавала
Элен, Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Лен, он сейчас в командировке на сложном объекте и, боюсь, в "запарке" не оценит, насколько "тесен мир". Я расскажу ему " в красках" ,когда он вернется и войдет в более размеренное русло. Обещаю, что привет до него дойдёт в лучшем виде.
Предположительно(все зависит от кадастровой Москвы), на следующей неделе буду в Москве. Будет приятно повстречаться с уже знакомыми и другими форумчанинами.))) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) К сожалению, самый наш организатор Geo_major, что-то, видимо, заработался, редко радует своим присутствием здесь .
Я тоже, по ходу в Москве застряну с этими отменами рейсов. Купил билеты на 02 ноября до Киева, а тут "засада". Вечером прилечу и придётся ночевать до обеда что бы поездом уехать.
Сейчас немного в цейтноте, всё лето заказчики спали, а сейчас все разом проснулись, рабочий график плотный. На след. неделе уеду в Калужскую область. Сейчас по поводу встречи не могу ничего обещать. Поезд с Курского вокзала?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Нет, это время такое, в 2008 тоже так было. Как случается такая ситуация, так, сразу движение с недвижимостью происходит)))). (Выступление 23.16 мин, читал по бумажке(как обычно), 6 раз запнулся, 1 раз неправильно слово сказал)
Завтра улетаю в Н. Уренгой - вернусь приблизительно 11-12 октября. Напоминаю с 13-15 выставка геодезического оборудования. Тут и надо встретиться