Встреча в Москве

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Afrika, 19 дек 2014.

1. kolenval85

kolenval85 Форумчанин

А кто может присутствовать?

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

кто придет, тот и будет присутствовать )))

3. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Любой человек, имеющий действующую учётную запись на форуме Геодезист.
    На декабрьской встрече я был знаком раньше только с двумя из четырнадцати форумчан (одного знал год, другого всего два дня).
    Сама встреча проходит в неформальной обстановке, участие добровольное, форма одежды любая, приветствуются и трезвенники и люди умеренно выпивающие, по времени тоже демократично. Люди знакомятся, общаются, находят общих знакомых.

kolenval85, вас записывать? ::biggrin24.gif::

4. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Саш, а наличие учетки как проверяешь?;)

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп

он же целый майор!

6. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

С удовольствием бы поучаствовал в слёте колен

7. Слепой Пью

Слепой Пью Форумчанин

Только что ввалился в квартиру после двух месяцев в тайге, включаю любимый форум, а тут.... "Вечный дежурный" по московским встречам организовывает новые посиделки.
    Саш, с вероятностью 95% ::wink24.gif:: я участвую (оставим небольшой процент на форс-мажор).

Владимир Соловьёв и Geo_major нравится это.
  8. Geo_major

Geo_major Форумчанин

На входе охрана будет проверять бейджики. ))) Некоторых известных личностей узнаём исключительно по фото.::biggrin24.gif::

Тогда на момент 9 августа список участников выглядит так.
    1. Элен,
    2. Geo_major,
    3. Ohr.
    4. Слепой Пью,
    5. artur83,
    6. kolenval85,
    7. ....

Ждём окончательного решения Элен,

9. kolenval85

kolenval85 Форумчанин

Да, я попробую. Точно на 99% скажу только во вторник (11) во второй половине дня. Во сколько встреча? Я заканчиваю в 18-18:30. На машине... А там как пойдет, может и там машину брошу.
    Кстати, а в какой "Елки-Палки" ?

10. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Начало в районе 15 часов, а окончание обычно до предпоследней электрички или закрытия трактира.
    Как вариант на Казанском вокзале. Приличное место и удобный транспортный узел для заезжих форумчан и тех, кто проживает в Московской области.

В Москве 13 – 15 октября 2015 на ВДНХ будет 12-я Международная выставка оборудования и программного обеспечения для геодезии и геоинформационных систем. Тоже официальный повод для встречи. ::biggrin24.gif::

11. Afrika

Afrika Форумчанин

Надеюсь как всегда быть...

12. kolenval85

kolenval85 Форумчанин

Очень интересно! Надо будет у шефа, так сказать на пользу фирмы отпросится!

13. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп

На сайте Выставки рекомендую распечатать себе билет и показать его шефу. Три дня отгулов обеспечены. ::biggrin24.gif::

14. kolenval85

kolenval85 Форумчанин

3 дня сейчас для меня это целый отпуск!!! не на пол дня хоть соскочить! А так идея неплохая!

15. Элен

Элен Форумчанин

Уезжаю с Казанского, встречаемся в "Ёлках-палках" начиная с 15:00::smile24.gif::

Geo_major нравится это.
  16. Записывайте и меня. Часам к 18-00 постораюсь подойти.

17. Geo_major

Geo_major Форумчанин

18. kolenval85

kolenval85 Форумчанин

Пока на даче у своего директора загораю. Жду чертеж от проектировщиков. Ждем оси

19. Afrika

Afrika Форумчанин

Ну и где репортаж? ::drink1.gif::
    --- Сообщения объединены, 11 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 11 авг 2015 ---
    Ну и где репортаж? ::drink1.gif::

20. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

У Geo_majior сын опять отобрал планшет...пиво течёт рекой, Элен заливается веселым смехом, пока что все отказываются фотографироваться. Будем поливать пива...

sherkhan, Ohr, Элен и 3 другим нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление