Встреча в Москве

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Afrika, 19 дек 2014.

1. Элен

Элен Форумчанин

Александр Устинов, будет приятно вновь Вас увидеть [​IMG]

11.08 прилетаю [​IMG], как насчет встречи? ::smile24.gif::

Geo_major нравится это.
  2. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Элен, я в командировке.

3. Элен

Элен Форумчанин

Жаль! Удачи в делах!

Александр Устинов нравится это.
  4. Geo_major

Geo_major Форумчанин

А обратно на поезде с Казанского? ::biggrin24.gif::

5. Элен

Элен Форумчанин

Все зависит от уважаемых форумчан, которые, по возможности, смогут встретиться. Если встреча не состоится, улечу. Если встретимся, уеду на поезде с Казанского [​IMG]

6. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Ну что, тогда снова берем наш столик? Рекомендую такую шикарную вещь как "телега", официант выдает большую тарелку и ... количество подходов к шведскому столу неограниченно. 1 телега стоит 600 рублей. Пиво конечно-с отдельно по факту.
    В крайний раз мы с Корсаном душевно так с телегами посидели. ::biggrin24.gif::

Ну-с начнём.
    Итак. Дата 11 августа. Ориентировочно место встречи кафе "Ёлки-палки". Время после 15.00.
    Список гостей.
    1. Наша прекрасная гостья из солнечной Самары Элен,
    2. Начальник клуба и ответственный за культурно-массовую программу Geo_major,
    3. .....

Элен нравится это.
  7. Элен

Элен Форумчанин

[​IMG]Угу! Может уважаемый dverovoz, почтит своим присутствием)))

8. Afrika

Afrika Форумчанин

10 августа улетаю в Сыктывкар

9. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Элен,
    Не смогу лицезреть Вас уезжаю как раз рано утром 11го в Оренбург почти на неделю.

10. Элен

Элен Форумчанин

К сожалению не могу перенести поездку. Ну ладно, если никто не присоединится больше, мы с Geo_major порешаем что и как (контакты есть)[​IMG]

11. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Элен,
    Какие наши годы еще вся зима впереди ! ::drink1.gif::
    А Geo_major ни одну пьянку не пропустит ::tongue24.gif::

Андрей Р. и Элен нравится это.
  12. Элен

Элен Форумчанин

Еду в Москву не просто так, а проблему решать!))) Если не решу, боюсь до зимы меня заказчик, того самого...пени выставит)))

13. Элен

Элен Форумчанин

dverovoz, сразу видно, что Вы не были на встречах форумчан. А Geo_major , он, вообще малопьющий! И только благодаря ему, проводятся встречи!

14. dverovoz

dverovoz Форумчанин

хы скорее всего малопьянеющий ::biggrin24.gif::

15. Ohr

Ohr Форумчанин

Опа. А я как раз в Москве. Куда подходить 11 августа после 15-00 ?
    Не обещаю, еще не знаю каких задач нарежут, но хотелось бы поучаствовать.

Андрей Р., Geo_major и Элен нравится это.
  16. Элен

Элен Форумчанин

В понедельник давайте спишемся здесь. Надеюсь у Geo_major не случится форс-мажор.
    Оффтоп
    Мне надо будет определиться, как уезжать, на поезде или самолете

17. Корсан

Корсан Форумчанин

Ну вы что прям.. я бы предложил термин "умеренно"..Мне кажется это более точное определение меры употребления Geo_major различных напитков. Хорошо мы с ним посидели))) в елы-палы

18. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Тогда тем, кто уже в Москве проще подстроиться под Элен.
    Если будет вариант с поездом, тогда место встречи изменить нельзя трактир "Ёлки-палки" у Казанского вокзала.
    Если вариант с самолётом, тогда уточняем время обратного рейса и какой аэропорт. Можно подобрать что-то около вокзалов, откуда отправляются аэроэкспрессы.
    Оффтоп
    Не по феншую будет Элен после встречи тащиться на метро. ::dry.gif::

Итак. Пока список участников таков.
    1. Элен,
    2. Geo_major,
    3. Ohr, контактный телефон скину в ЛС.
    4. ....

Элен нравится это.
  19. Элен

Элен Форумчанин

Даже это уже не страшно! Заказчик, так сказать "на хвост упал"(принесли его черти!!!). Решили ранним рейсом вылететь, с утра все дела сделать. Думаю после 15.00 буду свободна. Скорее всего на поезде уеду, с Казанского. Оч приятно будет встретиться с Ohr. и конечно же с Geo_major [​IMG]

20. Андрей Мороз

Андрей Мороз Форумчанин

Жаль что не смогу присутствовать. Удачно вам во вторник посидеть. Надеюсь на осенний слёт попаду.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление