Встреча в Москве

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Afrika, 19 дек 2014.

1. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Да тут междусобойчик какой-то, а не встреча;) В личке телефонами обменялись и соображают на троих)

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

3. Александр Устинов

Я всегда к месту;)

4. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Александр Устинов, так будете? Вам с Geo_major по пути.
    Я вот пытаюсь лихорадочно завершить дела чтобы не оставить его наедине с Элен. А то Lex K-G ревновать будет.

5. Александр Устинов

Куда нам с бравым майором дорога?;)

Я лихорадочно пытаюсь занять себя чем-нибудь, чтобы не заснуть и не проспать встречу;)
    Может, не будем мешать молодежи?)

6. -=13=-

-=13=- Форумчанин

В Химки.

Александр Устинов нравится это.
  7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

было чё?

8. Феофан Мастеров

Феофан Мастеров Форумчанин

Оффтоп
    getImage (1).jpg

Сори за оффтоп.

9. Александр Устинов

Встреча состоялась, точнее ещё продолжается в минимальном составе;)
    Ждём репортажа от Гео-Мажора)

10. ak_evg

Элен нравится это.
  11. -=13=-

-=13=- Форумчанин

-=13=- returned to base. Mission completed.
    Встреча состоялась и завершена. Элен в паровозе, Сам Устинов был, Гео-Мажор между Химками и Москвой-74 почему-то выбрал Чехов. Ну пусть и едет куда хочет.
    Фото и видео нет и не будет, но открыт набор в клуб "Провожающих и встречающих странствующих геодезистов из/в/через "Нерезиновск". Нам понравилось.
    С радостью увижу ваши лица вновь.
    --- Сообщения объединены, 3 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 3 июн 2015 ---
    Оффтоп
    Феофан Мастеров, а есть стороны жизни на которые у тебя нет картинок? ::dry.gif::

stout, Андрей Р., Элен и 2 другим нравится это.
  12. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Картина маслом... Иду я значит к назначенному времени в ресторацию и тут замечаю в 10 метрах от входа скромно стоящего Александра, который сличал лица проходящих мимо него граждан (и гражданок) с фотографииями с декабрьской встречи московского филиала. ))) Проходящие граждане убыстряли шаг и таки думали за Александра, что он как минимум сам Гоцман. ::biggrin24.gif::
    С декабрьской встречи я мало изменился, поэтому шансов пройти незамеченным у меня не было. Вообще. Поэтому чётким строевым шагом я направился к Александру, представился и ... дальше двери "Ёлки-палки" гостеприимно распахнулись перед нами . В кафе уже находилась наша гостья из солнечного Энска Элен. Она выбрала самый самый центральный столик и бодро строила официантку, намекая, что минут через 10 в это скромное кафе явятся минимум дюжина крепких мужиков с обветренными лицами, с запахом тайги и отпечатком высшего образования на лицах, будут есть тушенку, разводить костры и стирать энцефалитки в фонтане.... О, вот и первые двое, радостно сообщила Элен официантке. По лестнице на второй этаж поднимались мы с Александром. )))
    На момент 17.00 украшением нашего столика была Элен, один из отцов-основателей Александр Устинов и ваш скромный слуга, у которого сын планшет увез на дачу. ((( Через час неторопливой беседы за жизнь появился сам 13. Следующие 4 часа официантка регулярно подносила к столику бокалы пива, нехитрую закуску в виде жаренной картошки с грибами, разных салатов. Да, де крутонов опять не было. ((( Пять часов встречи пролетело незаметно, вот уже и последняя электричка в Чехов призывно гудела на Каланчевской. Откланявшись я поехал домой.

Был рад познакомиться с Элен и Александром и снова увидеть 13. Было здорово. ::biggrin24.gif::
    --- Сообщения объединены, 4 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 3 июн 2015 ---
    За Химки ничего не имею против, хороший город, но сегодня вечером меня ждали именно в Чехове.

stout, Андрей Р., Элен и 7 другим нравится это.
  13. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Geo_major, ну прямо светский журналист, колонка в "Cosmopolitan" и "Геодезия и картография" ждут тебя! ::good1::

stout, Элен и Владимир Соловьёв нравится это.
  14. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Пока оттачиваю мастерство светской хроники на встречах форумчан. ::biggrin24.gif::

15. ak_evg

мог бы и построже за молодежью следить )))
    а что он основал?
    надеюсь трезвым никто не ушел?
    будем ждать впечатлений по приезду.

16. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Поиск рулит. )))
    Уйдешь тут трезвым с такой профессией.
    Уповаю на -=13=-, что Элен уехала с Казанского вокзала, а не с Ленинградского. А в Петербурге сейчас хорошо. ))) ::biggrin24.gif::

Кстати Элен разбила в пух и прах стереотип, что женщины всегда опаздывают. Это миф. Женщины-геодезисты даже приезжают раньше, занимают лучшие столики и морально подготавливают официантов, что будет тяжело, но они справятся.)))
    Место неплохое, правда в 17.00 половину меню уже съели предыдущие посетители и мы заказывали только то, что ещё оставалось.

17. Элен

Элен Форумчанин

::smile24.gif::Я уехала с Казанского, и уже дома.

Удивительно! Мы встретились первый раз в жизни, и было такое чувство, что знаем друг друга много лет! Спасибо Александрам (двум), Евгению! Я так насмеялась!!! От души всем спасибо!!!
    Оффтоп
    Ну, а Geo_major, целоваю кучу раз(Ксюша не заревнует)

18. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Всегда пожалуйста! Будешь снова у нас на Колыме в столице, всегда рады видеть!
    Специально выбрал кафе, чтобы от столика до поезда/элекрички было 200 метров всем собравшимся, независимо от местожительства.. )))

Оффтоп

Элен, солнце моё, вот после этих слов ... меня жена на следующую встречу точно не отпустит. (((

19. Александр Устинов

Саша, скорее, после этих;)

Элен нравится это.
  20. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Я жене обещал, что до пенсии изменять не буду. ))) Всё основано на доверии.
    Я тут посчитал из 12 лет изысканий, почти 5 лет в сумме провел только в командировках.

Элен и Александр Устинов нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление