Встреча Питерского отделения геодезист.ру

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ak_evg, 21 апр 2015.

1. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Так они же ещё и пьют как кони. ))) Как там погода? Сегодня у нас тут дождь на целый день, местами с градом. (((

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Сегодня солнечно, но холодно.
    --- Сообщения объединены, 3 май 2015, Оригинальное время сообщения: 3 май 2015 ---
    А вот когда ехал, дождь всю дорогу лил.

3. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Питерские коллеги так и не вышли на связь?
    Знаю одно место в Питере, где всегда много геодезистов (топографов и картографов) правда в погонах. ::biggrin24.gif::

4. ak_evg

Не, хорошо спрятались)))

5. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Я таки немного интересуюсь за ваш отдых. Фотографии посещения культурно-исторических мест будут? ::biggrin24.gif::

6. Legion15

Legion15 Форумчанин

Отдых?Отдых-это работа.
    гро.jpg

7. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Так понимаю новый мангал на 15-20 человек куплен и таперича ведутся работы по обустройству площадки для установки мангала. ::biggrin24.gif::

8. Legion15

Legion15 Форумчанин

мангал моряка

Вложения:

• 01EJykiTLRE.jpg
      01EJykiTLRE.jpg
      Размер файла:
      409,3 КБ
      Просмотров:
      30
    • wu-BMo52b-Q.jpg
      wu-BMo52b-Q.jpg
      Размер файла:
      330,6 КБ
      Просмотров:
      29
    anton253 и Максим нравится это.
  9. ak_evg

В гугле забанили? Ну вывалю я кучу фото с памятниками архитектуры. И кто их не видел? А личных фоток можно не ждать. На то они и личные.

Элен нравится это.
  10. Элен

Элен Форумчанин

Доставь радость форумчанам !!!!!

11. ak_evg

Домой приеду, у мну в папочке специально для таких случаев смайлик с кукишем заготовлен)))
    А заливать гигабайты фото мне малая исходящая скорость не позволяет. Да и админ меня за такое убьёт.

12. ak_evg

Ну что, хорошее быстро заканчивается. Только вернулся с развода мостов. Хорошо в гостях, но дома лучше. Уже сегодня в обратный путь.
    А встреча форумчан все же состоялась ::tongue24.gif::
    Кто был - тому спасибо!
    --- Сообщения объединены, 9 май 2015, Оригинальное время сообщения: 9 май 2015 ---
    а кто был - не скажу::laugh24.gif::, пусть теперь любопытные мучаются, гадают )))

Geo_major нравится это.
  13. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Так понимаю фото в теме Юмор нового мангала Legion15, взято именно со встречи. ::biggrin24.gif:: Сдается и кто-то из команды форума был.

14. ak_evg

мангала не было )))
    пиво было!!!

15. EFT-SPb

EFT-SPb Форумчанин

блин, а я только сейчас эту тему заметил::blink.gif::но на майских всё-равно был вне Питера, чуял, что тут что-то замышляется::hobby::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление