Встреча Новосибирского отделения G.R.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 14 янв 2013.

1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Все состоялось.

Андрей Р., landsurveyor и Geo_major нравится это.
  2. Ну и где отчёт?

3. ТехТоп

забери в канцелярии ))

4. Смешно)))
    --- Сообщения объединены, 23 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 23 ноя 2013 ---
    У меня медведь в канцелярии.

5. ТехТоп

Медведя не трожь, может сожрать.
    Давай перескажу вкратце. Пришли четыре человека - я, disney, duck и корсан. Встретились - выпили, закусили, поговорили))) Все было, как мне кажется позитивно))) Обсудили новую модель лейкосканеометра, пришли к выводу, что он нафиг не нужен, как не сопротивлялся этому Duck. Ну и еще много о чем говорили. Мне понравилось, остальные думаю, тоже неплохо провели время, расширили круг знакомых.

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    Duck я за тебя!

7. Корсан

Корсан Форумчанин

503c78f3-dd70-a71c-dd70-a713abf1e2c0.photo.0.jpg
    23 ноября, суббота

Паб «Clever». Вчера в пятницу в пабе традиционно отдыхали разные группы и компании. Особенно ярко отличалась остроумием, интеллигентностью и весельем компания форумчан-геодезистов ТехТоп, Disney, Duck и Корсан. Паб был заполнен до отказа, вечер удался.
    К сожалению общее впечатление испортила грязная драка, в которой приняли активное участие та же компания- ТехТоп, Disney, Duck и Корсан. После чего, когда Корсан отказался платить за выпитый Эль, и разбитые стулья. Вся компания была выдворена службой безопасности на улицу. Duck гаркнув что сейчас принесет свой лазер (ный дальномер) и всех прорежет на части, довольный пошел домой. ТехТоп и Disney вместе пнув дверь и проорав – мы еще сегодня вернемся, отправились в соседний паб. А Корсан, плюнув в открытое окно паба и не дождавшись ответа, поймал автостопом электричку поехал на Алтай.

А с виду такие приличные….

Отчет читайте в прессе)))

8. ТехТоп

О дате и месте следующей встречи, все будут оповещены особо)))

9. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

все было отлично, жалко что народа было маловато.

10. Молодцы! Рад за ребят! Новосибирская ячейка подает пример!

BearDyugin нравится это.
  11. ТехТоп

Гаврилов Максим (Oiz), жалко, что ты пример не подаешь. В этот раз ладно, на работе был. А первую встречу ты люто продинамил)))

12. anna novosib

anna novosib Форумчанин

BearDyugin нравится это.
  13. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Да... Если бы Макс был с нами, то статья Корсана, получила бы ещё продолжение на пару страниц.

14. BearDyugin

Эээ..., мы правда планировали следующею встречу в сауне провести...

15. anna novosib

anna novosib Форумчанин

Ну вот опять дискриминация!)))))))

16. BearDyugin

Ну это уже тебе решать, дискриминировать себя или нет, мы лично не против ::biggrin24.gif::

17. anna novosib

anna novosib Форумчанин

неее я на такое не подписываюсь!::biggrin24.gif:: а нас много с Новосиба? девушки то на встречу являются?

18. BearDyugin

Да шутим конечно же.

Человек 6 активных наверно наберется.

Девушек пока не было ::sad24.gif::. Мы сами(парни из Новосиба) в кадастре не очень, а девицы как правило в основном там, вот и не было их пока.

19. anna novosib

anna novosib Форумчанин

Какие веселые у вас встречи! и как это я раньше про них не узнала!))))))

Я хоть и в кадастре, но с радостью бы посидела с вами, отдохнула!::biggrin24.gif:: и даже ::drink1.gif:: меня всегда больше привлекала геодезия больше чем кадастр!!!!

20. ТехТоп

Disney, да ладно тебе, можно подумать ты сам с первым встречным в сауну пойдешь.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление