Смешно))) --- Сообщения объединены, 23 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 23 ноя 2013 --- У меня медведь в канцелярии.
Медведя не трожь, может сожрать. Давай перескажу вкратце. Пришли четыре человека - я, disney, duck и корсан. Встретились - выпили, закусили, поговорили))) Все было, как мне кажется позитивно))) Обсудили новую модель лейкосканеометра, пришли к выводу, что он нафиг не нужен, как не сопротивлялся этому Duck. Ну и еще много о чем говорили. Мне понравилось, остальные думаю, тоже неплохо провели время, расширили круг знакомых.
23 ноября, суббота Паб «Clever». Вчера в пятницу в пабе традиционно отдыхали разные группы и компании. Особенно ярко отличалась остроумием, интеллигентностью и весельем компания форумчан-геодезистов ТехТоп, Disney, Duck и Корсан. Паб был заполнен до отказа, вечер удался. К сожалению общее впечатление испортила грязная драка, в которой приняли активное участие та же компания- ТехТоп, Disney, Duck и Корсан. После чего, когда Корсан отказался платить за выпитый Эль, и разбитые стулья. Вся компания была выдворена службой безопасности на улицу. Duck гаркнув что сейчас принесет свой лазер (ный дальномер) и всех прорежет на части, довольный пошел домой. ТехТоп и Disney вместе пнув дверь и проорав – мы еще сегодня вернемся, отправились в соседний паб. А Корсан, плюнув в открытое окно паба и не дождавшись ответа, поймал автостопом электричку поехал на Алтай. А с виду такие приличные…. Отчет читайте в прессе)))
Гаврилов Максим (Oiz), жалко, что ты пример не подаешь. В этот раз ладно, на работе был. А первую встречу ты люто продинамил)))
Да шутим конечно же. Человек 6 активных наверно наберется. Девушек пока не было . Мы сами(парни из Новосиба) в кадастре не очень, а девицы как правило в основном там, вот и не было их пока.
Какие веселые у вас встречи! и как это я раньше про них не узнала!)))))) Я хоть и в кадастре, но с радостью бы посидела с вами, отдохнула! и даже меня всегда больше привлекала геодезия больше чем кадастр!!!!