Собственно, собрались почти все, кто планировал. Я, Александр(Дисней), Александр(GR) и еще двое ребят, не знаю, присутствуют ли они на форуме. В последний момент, не получилось прийти у Корсана и у Oiz, да и я сам напутал с датами))) поэтому и побыл всего час. В очередной раз выяснилась теснота и узость нашего геодезического мирка, оказалось что с новыми знакомыми у нас уже есть общие старые знакомые, объекты и конторки. Кстати Alexandr-GR, можешь поучаствовать в перекличке бывших СГКшников))). На счастье, среди нас не нашлось борцов за трезвый образ жизни, и можно было спокойно выпить пива. В общем поиграли в боулинг, выпили пива, перекусили, поговорили(это было проблематичнее всего, т.к. постоянно кто-то отлучался бросить шар). Не знаю как остальным, а мне кажется, что компания подобралась хорошая, в таком же или в расширенном составе не грех встречаться почаще)))). В общем у меня только положительные впечатления, одно плохо, что пришлось уйти рано.
Почти)) произошла небольшая путаница с датой встречи. В этот же день у друга был день рождения, пришлось совмещать.
ТехТоп, ладно, не оправдывайся, даже я с далекой Европы знал дату и время встречи А так молодцы парни, организовали местную банду.
Планируем очередную встречу. На 22 ноября, ну или на 29 если вдруг что-то пойдет не так, или будут внезапные запары на работе. Место встречи: паб "Клевер", который на ул. Советская, 5.
А мне в Колывань (50 км), я машину дома оставлю, ради этого с утра на общественном транспорте поеду (аж ужас охватывает), а домой на такси. Думаю до академа тоже такси ездят?
А я на горском живу. Тоже не очень близко)))). Специально выбирал место, чтобы всем неудобно было. )))
вот продуман, выбрал местечко рядом с домом. Вы к нам в Воронеж приезжайте встречаться, тогда точно всем
Найти гостиницу с автостоянкой около паба и .... встреча после закрытия паба плавно переместится в гостиницу. Когда знаешь, что после встречи тебе не ехать домой за 50-70-100 км на общественном транспорте, тогда и атмосфера будет совсем другая. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А если ещё пригласить на встречу девушек-геодезистов, ну или кадастровых инженеров, то это уже совсем другая история.