Встреча Новосибирского отделения G.R.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 14 янв 2013.

1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Собственно, собрались почти все, кто планировал. Я, Александр(Дисней), Александр(GR) и еще двое ребят, не знаю, присутствуют ли они на форуме. В последний момент, не получилось прийти у Корсана и у Oiz, да и я сам напутал с датами))) поэтому и побыл всего час. В очередной раз выяснилась теснота и узость нашего геодезического мирка, оказалось что с новыми знакомыми у нас уже есть общие старые знакомые, объекты и конторки. Кстати Alexandr-GR, можешь поучаствовать в перекличке бывших СГКшников))).
    На счастье, среди нас не нашлось борцов за трезвый образ жизни, и можно было спокойно выпить пива. В общем поиграли в боулинг, выпили пива, перекусили, поговорили(это было проблематичнее всего, т.к. постоянно кто-то отлучался бросить шар). Не знаю как остальным, а мне кажется, что компания подобралась хорошая, в таком же или в расширенном составе не грех встречаться почаще)))). В общем у меня только положительные впечатления, одно плохо, что пришлось уйти рано.

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а почему? Тебя за я..а кто-то тянул? )))

3. ТехТоп

Почти)) произошла небольшая путаница с датой встречи. В этот же день у друга был день рождения, пришлось совмещать.

4. ak_evg

ТехТоп, ладно, не оправдывайся, даже я с далекой Европы знал дату и время встречи ::tongue24.gif::
    А так молодцы парни, организовали местную банду.::good1::

Романыч нравится это.
  5. Корсан

Корсан Форумчанин

Да молодцы, жаль у меня форс мажор наложился. Но ни че, я недалеко, еще перечемся::drink1.gif::

6. ТехТоп

Планируем очередную встречу. На 22 ноября, ну или на 29 если вдруг что-то пойдет не так, или будут внезапные запары на работе. Место встречи: паб "Клевер", который на ул. Советская, 5.

7. Корсан

Корсан Форумчанин

ТехТоп, в принципе я свободен, держите в курсе, если накладок не будет - подскочу))

8. ТехТоп

Итак, место то же, вечер пятницы 22 ноября, 6 вечера. Желающие, проявите активность.

9. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Я иду.

10. Корсан

Корсан Форумчанин

Я тоже, если не форс мажора какой нибудь.... Я правда за рулем, потом в академ двигать

11. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

А мне в Колывань (50 км), я машину дома оставлю, ради этого с утра на общественном транспорте поеду (аж ужас охватывает), а домой на такси. Думаю до академа тоже такси ездят?

12. ТехТоп

Идти в паб и не выпить даже кружки эля?))))

13. Корсан

Корсан Форумчанин

Да ужас просто охватывает, думаю варианты выхода из предстоящей ситуации::drink1.gif::

Geo_major нравится это.
  14. ТехТоп

А я на горском живу. Тоже не очень близко)))). Специально выбирал место, чтобы всем неудобно было. )))

15. Корсан

Корсан Форумчанин

Спасибо, встретимся отблагодарю::alik::

16. ak_evg

вот продуман, выбрал местечко рядом с домом.
    Вы к нам в Воронеж приезжайте встречаться, тогда точно всем

17. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Найти гостиницу с автостоянкой около паба и ::hi::::biggrin24.gif:: ::hobby:: .... встреча после закрытия паба плавно переместится в гостиницу. Когда знаешь, что после встречи тебе не ехать домой за 50-70-100 км на общественном транспорте, тогда и атмосфера будет совсем другая. ::drink1.gif::

Оффтоп
    А если ещё пригласить на встречу девушек-геодезистов, ну или кадастровых инженеров, то это уже совсем другая история.

BearDyugin нравится это.
  18. Корсан

Корсан Форумчанин

ТехТоп, скинь тел для связи, где вас там всех искать .... бухих....блин.....89237283140

19. ТехТоп

Корсан, почему бухих?)) Мы почти все после работы трезвые.

20. alexyus

alexyus Форумчанин

В пятницу-то... после обеда::blink.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление